Сегодня проснулась и сразу за орехи с мёдом набросилась. Потом тяжесть в животе часа четыре носила. И тут же разочарование, опять наелась. И как наелась, всё быстро, быстро побросав в рот и разжевав. Прошло часа четыре, пять, опять в животе какая то неприятность. И противная она такая и заесть её хочется. И мысли быстро, быстро бегают, что же делать, что? Опять забить всё пищей? И вдруг пришло оно. Да, оказывается это ощущение очень болезненное, не знаю я его совсем, боюсь. И первый раз я позволила себе понаблюдать за ним, побыть вместе. И что оказывается странно, совсем оно не страшное оказалось, даже приятное. Настроение даже поднялось от нового ощущения. Вот ведь, боялась глупенькая его, избегала мучительно, а оно на самом деле такое приятное и хорошее. Так больше ничего и не ела и сейчас ощущения голода нет. Оказывается всё, что не знакомо мне, не так уж и страшно, что я раньше то не догадалась...На счет еды...чувствую как будто есть какая то мышца отвечающая за еду и она вечно в напряжении находится и не дает тебе жить нормально... нужно ее осознать , ощутить и расслабить и освободить сознание от желания жрать...
Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 17:37
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 17:54
Дни накануне... испуганный ментал хавал все подряд и в оргромных количествах...
Сегодня иду на тренировку... уххх... проверю себя в действе...
В прошлом году, когда курила, сыроедить было легко... не было звериного чувства голода... в этом раз очень сложно мне это дается.... и некуда бежать...
на тренировку в день голодовки не рискнула бы ходить. ну это каждому свое . у меня работа нервная. подметила, что в день голода к вечеру голова затуманенная. а я за рулем.
короче боюсь перенапряга пока что
Aime, видимо вместо заедания просто закуривала ощущения, поэтому было полегче
а бежать действительно некуда - только к себе, родимой.
многие говорят про тягу к сладкому. Гриша объясняет это недолюбленностью
а у меня тяга к ЧЕСНОКУ И ЛУКУ.
у нас на Кубани молодой уже начали продавать.
прямо так хочу чеснок съесть - без ничего. вижу головку - и понимаю, что всю б ее и съела
но ведь чеснок - сильный антибиотик. и принимается исключительно как лекарство.
как не наврать себе относительно количества?
буду по маленькому кусочку нюхать, жевать... глотать. эх... извращенка я, однако
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 18:13
и у меня к луку...то зеленого хотелось а теперь на репчатый перешла.. и еще перцем присыпаю....вкусно...а у меня тяга к ЧЕСНОКУ И ЛУКУ.
никогда не думала что смогу есть лук без хлеба...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 18:52
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:29
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:14
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:16
Мне кажется, что просто включилась в тебе определенная программа, и давай разворачиваться.Ну почему так? С утра проблемы на работе и цепочка следом везде : в налоговой, транспорте, магазине и даже сегодня на вебинаре... Это что повышенная солнечная активность, страстная неделя идет к завершению или Я источник всех зол?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:23
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:35
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:39
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:47
Не совсем в тему. Последние пару недель стал в день вебинара (с вечера предыдущего дня по утро последующего, т.е. немного больше суток) устраивать себе разгрузку, не есть, вообщем. Очень по-разному давались эти разгрузки. Прошлый раз очень тяжело (даже на Эль орал, чуть ли не бил), сейчас очень легко. Примерно чередуются состояния. Но, если говорить в целом, как мне кажется, вебинары стали восприниматься более ощущениями, чем головой. Больше погружаешься в процесс вебинара, словно плывёшь там.
Мысль такая на прошлой неделе возникла, что если разгружаться в день вебинара, то можно по-другому вебинар услышать, может глубже или больше нюансов...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:50
Да, это было бы здорово. Но мне вот страшно, что опять во мне программа Жертвы начнет разворачиваться, и хрена я осознанность смогу сохранить. Не знаю пока, как быть с этим.Мысль такая на прошлой неделе возникла, что если разгружаться в день вебинара, то можно по-другому вебинар услышать, может глубже или больше нюансов...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:09
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:54
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:55
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 00:03
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 00:13
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 04:44
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 05:15
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 06:08
У меня последние две недели спонтанно в дни вебинаров возникало желание воздержаться от еды. Шла за ним, желанием, тоже думала, что вечерняя информация по другому восприниматься будет. Увы (( С утра и первую половину дня состояние очень интересное: легкости, ровности, отстраненности (в смысле не бессознательного реагирования на все). Как будто в другую реальность попадаю. И с людьми взаимодействовать на работе легче, и я их чувствую и они меня слышат! Но вот к вечеру идет другая работа внутри и я с ней не справляюсь. Вчера всю ломало и выворачивало. Голода естественно небыло никакого, но эмоции скакали от агрессии до паники, голова казалось взорвется. А тут еще муж приходит с работы и говорит, что ему что-то нехорошо, мутит, голова тяжелая, настроение ноль, а следом за ним сын придя с учебы повторяет все слово в слово.Не совсем в тему. Последние пару недель стал в день вебинара (с вечера предыдущего дня по утро последующего, т.е. немного больше суток) устраивать себе разгрузку, не есть, вообщем. Очень по-разному давались эти разгрузки.
Так у меня эти состаяния значит не связаны с отказом от еды? или наоборот мы все связаны так очень сильно.
Почувствовала, что на вебинар никак не настроюсь, выпила свежего сока и ушла спать. А ночью мы все почему-то проснулись часа в 3 и не спали почти до пяти никто. Что-то странное у нас происходит синхронно, причем к школе имею отношение только я.
Вебинар еще только скачиваю, но уже чувствую, что и там не все просто было.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей