Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1434 ответов в этой теме

#581 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:54

3kQKz56x0A4.jpg

• 2

#582 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 15:30

Завтра - 8 октября выезжаю. В Москве - 13-го октября. Буду проезжать Новосибирск - Люда-капелька – если будет возможность у тебя, то давай обнимемся уже :)  в реале и Екатеринбург – Петр Пономарев, как на счет заглянуть в глаза?

Поезд 099, вагон 3.

В Москву приезжаю в 11-00, на Ярославский вокзал и еду сразу же на метро Южная и оттуда в 14-30 автобусом на Кременки, до санатория «Вятичи» - там плотное расписание до 21 октября. Обратный билет не брала, обратно предполагаю самолетом.

Друзья, может быть получится встретиться?

Алена?

• 0

#583 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 15:40

...Алена?

Я 13 октября, наверное, буду работать. А то я бы приехала на Ярославский вокзал.

Инга, а у тебя будет интернет? Если нет, то с тобой по телефону можно будет связаться?

• 0

#584 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 16:02

А давайте заслушаем товарища Тринити...Почему он(а) молчит и не отзывается...Куда эти три нити завились? Или в узелки сплелись?

• 0

#585 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 16:19

А давайте заслушаем товарища Тринити...Почему он(а) молчит и не отзывается...Куда эти три нити завились? Или в узелки сплелись?

Привет, Дима!

Пишу и стираю. Слишком о многом хочется сказать и в слова это не вмещается.

Я уже дома.

Хочу переименоваться, переименовать авторскую. Новое пока еще проявляется, позже озвучится.

Поездка завершилась, а внутренние процессы продолжаются.

Умерла и воскресла.

Соединила несоединяемое прежде.

Москву проскочила на одном дыхании - осваивала Подмосковье.

С москвичами не встретилась, встретилась с Петром и Людой-капелькой.

Вот так телеграфично.

Более развернуто - возможно позже.

Сегодня просила прощение у кота. Остался на неделю дома один - сильный стресс,  приходила его кормить родственница, а он не ел - впервые один остался. Сегодня ни на шаг от меня не отходит.

• 4

#586 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 17:24

Кстати . Про кота. Мне сегодня сегодня приснился мой черный кот Нюш. Я про него рассказывал . Так вот что он вытворил во сне .... Мне приснилось , что я просыпаюсь в своем доме родителей , и там возле моей кровати клубок змей, наверное, гадюк. Он бросился на этот клубок и всех их , как Тузик тряпку,  всех  этих гадюк  замочил-передушил- растерзал.  Я просто был в шоке. Сначала от змей потом от того что сотворил кот ...

• 0

#587 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:06

всё так

спасибо, Инга...

и.. с приездом!  рада тебе...

• 1

#588 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 04:34

Спонтанность и порядок. Функция и структура.

Вселенная очень чутка ко мне. Мир предельно ко мне лоялен и дружественен.

В поездке -  создала себе среду нового переменчивого и непривычного бытия - предоставила Вселенной максимум свободы действий в отношении меня - вырвалась из повседневной привычной матрицы. Вселенная тут же воспользовалась предоставленным шансом и начала со мной работать( Вселенная это и есть я, бОльшая часть меня, так что никакой халявы - всё взаимно всё в себе и из себя).

Много всего было, а рассказать хочу вот о чем: в далеком прошлом(или не далеком, в одномоментном) была я в Москве, по делам. И вот уже возвращаясь домой, спешила на поезд, на Ярославский вокзал. И в метро ко мне подошел симпатичный молодой человек и предложил помочь донести сумку. Донес и стал требовать деньги, причем сначала назвал одну сумму небольшую - я ему заплатила, а он стал нагло и агрессивно требовать большую. Я испугалась и видимо от страха включился резерв внутренний и я твердо сказала ему, чтобы он забирал первоначальную сумму и шел отсюда иначе я позову милицию. И так я это твердо сказала, что парень ретировался. Чего-то я видимо в тот раз не прожила(скорей всего осудила и унизила мужчину, вела себя с ним по мужски, оказалась сильнее и возгордилась) или это такое испытание-экзамен на выходе из стольного града, но в эту поездку история повторилась, но со значительными нюансами.

Я спешила на Павелецкую, к аэроэкспрессу, пытаясь успеть добраться до Домодедово, приобрести билет и вылететь в 19-55, а время уже близилось к шести часам вечера, когда я вышла из метро и пытаясь сориентироваться обратилась к женщине за помощью. А ко мне тут же подошел мужчина в возрасте, интеллигентного вида и предложил помочь - донести сумку, показать дорогу.

"Не бойся! я её не украду!" он взял у меня сумку и пошел вперед, я едва за ним поспевала. Что внутри происходило - ментал кричал где-то на задворках сознания: "забери сумку и иди сама", другая часть ментала понимала, что пока я самостоятельно буду разбирать ориентиры в незнакомом месте, торопясь - вряд ли куда успею, в общем стала я открываться этой ситуации - мужчине, миру, всему что внутри происходило, проявлять состояние "Да исполнится воля твоя"

Довел меня этот мужчина до самого аэроэкспресса, весьма быстро и попросил денег, сообщив при этом: "Вы не подумайте, я не алкаш, просто в трудной ситуации нахожусь". А у меня в это время к нему поток благодарности и уважения. На мой вопрос: Сколько? он ответил: сколько дадите. Я сначала одну сумму дала и он уже пошел, а я его окликнула, догнала и дала еще 30 рублей. Эти 30 рублей весьма символичны для меня были. Я только потом увидела как и что они символизировали, там всё быстро произошло практически без участия ментала, анализ позже включился.

После такого благословения пришло умиротворение - всё исполнится по воле его. На рейс 19-55 билетов не оказалось, зато следом с разницей в час летел другой рейс на который я благополучно взяла билеты. В полетах всегда возникает страх, возник он и здесь и следом опять приятие всего и вся. Готовность ко всему и открытость всему. И опять знак от Вселенной - этим рейсом летят две группы ребятишек-школьников.

продолжение воспоследует, если будет его воля :) про спонтанность и порядок

• 2

#589 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:53

Инга , поделись своей мудростью. Ты чего своей  именем и фамилией стала пользоваться? Чем тебя Три Нити не устроило?

P.S. У меня был сокурсник в институте. Его звали Дима , а кликуха МАКАР. Он в ведомости при получении стипендии расписывался M'c CAR. Еще был Саша по кличке JEEP. Даже у меня была - Тамада . Впервые в жизни меня тогда хоть как-то "обозвали" .Но это совсем другая история... Но всех все устраивало...У тебя-то что?

• 0

#590 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 14:02

И мне интересно с чем это связано. И мне нравится это новшество.

• 0

#591 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:04

Дима, Ирен, всё просто этот ник был самым первым, любимым и постоянным в интернет-пространстве.

Такой вот образ Тринити из фильма "Матрица" прирос ко мне на долгие годы. Тринити, кстати, погибла по сюжету, спасая Нео. Размыла я эту метафору.

Сейчас как змея скинула старую потасканную кожу, облачилась в новую, а вернее приняла то, что уже было при мне, но видимо не принималось.

Мужнина жена носит с гордостью фамилию мужа.

Это тоже образ, который сейчас интересно жить.

Так что принимайте нового персонажа.

А муж у меня необыкновенный, он самый настоящий Будда, только я всё время об этом забываю и принимаю его за обычного мужчину.

И фамилия его необыкновенная из неё массу ребусов можно составить, вот один из последних

3NZdwijel5Y.jpg   вот. выбражнула :rolleyes:

• 1

#592 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 06:00

Инга, вот ради этого я принимаю тебя, хотя на многое в том, что ты делаешь,у меня алергия.

Вот с этого места хотелось бы по подробнее, Марзия.

• 0

#593 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 08:41

Вот с этого места хотелось бы по подробнее, Марзия.

Я не делала тайны, я не люблю озвучивать "очень красивое" и высокие материи.

Это остается ... не, даже для объяснений не пишется. Раньше - да.

Но жизнь преподнесла мне наглядное доказательства, что это не для вовне, это дела внутренние. Я, конечно, невысоко парю-летаю, как крокодил из анекдота, но тем не менее не ... Инга, трудно объяснить. У каждого своя красота, потому мои красоты кому-то просто красивости. И водить кого-либо по моим красОтам бесполезно. Красота - это гармоничное состояние внутреннее. Я не хочу заселять кого-либо СВОЕЙ гармонией, это только клеточный смех,.. да и то мы "заражаем" себя сами. 

Считай это просто другой педагогической школой.  Или так - я предпочитаю, чтобы человек сам прокладывал себе путь и я не даю ему панораму своих целей, но как педагог я могу немного рассказать о пути. 

Дааа, давно я так не заикалась... Ты делаешь по-другому - это пойдет? С моим казахским менталитетом я предпочитаю конкретные вещи. Потому что у меня все однобоко, на старо-казаский манер в новые времена.

Зато ты можешь быть во мне уверенна, если я сказала - принимаю, то ты принята на все 100, вместе со своими очень красивыми и притягательными (не мне, но женщинам) уроками. 

А может, наводящие вопросы позадаешь? Или ну их, эти разбирательства? Я была совсем по-другому взращена, а потом кинута, вот и получилась, как швейцарский сыр, везде провалы и дырки.

• 0

#594 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 09:13

Марзия, спасибо!

Я ни в коем случае не педагог - это твоя проекция на меня. Только твоя.

Учу ли я? Этот вопрос адресован к тем, кто со мной близко общается.

И предлагаю бить по башке, если в моей речи будет звучать назидательность, менторские нотки, озвучивание аксиом, жесткость. Если я озвучиваю аксиомы, то они мои и только мои, принимать их как аксиомы другим людям - не рекомендую. Всё что я озвучиваю, предлагается в виде версий(часто я забываю предварять это словами - "есть такая версия, что женственность имеет неизбывное качество невинности, которое невозможно потерять, испортить и т.д. - как эта версия воспринимается вами?" - это существенный момент над которым работаю. В тоже время я ощущаю, когда начинаю так говорить  - озвучиваю красивое - это не я озвучиваю, а через меня озвучивается. Как с этим быть и как к этому относится и надо ли что-то с этим делать - я пока не знаю, здесь важна обратная связь - как это воспринимается другими.

Про ""заражаем" сами себя".

Марзия, в этом плане я несу свой крест - крест инфицировать-заражать других идеями-знаниями-виденьем, я переносчик заразы, проводник(как то эта тема актуализировалась в последнее время, на Форуме в том числе). В этом плане я чётко знаю, что это не моё - мне не принадлежит. Весьма показательны твои слова про аллергию. Аллергия обычно случается на нечто вполне естественное и повсеместно распространенное. Я всего лишь пыль или пыльца. 

Еще показательно твоё противопоставление, Марзия,  - "(не мне, но женщинам)". Разве ты не женщина? Откуда это противопоставление?

Ты уникальна и не похожа на меня. Я уникальна и не похожа на тебя. Ты старше, я младше. И в тоже время мы объединяемся именно тем, что являемся женщинами - это первый уровень единения. Приятия. Такая моя версия, такие мои ощущения. У тебя возможно иначе.

• 0

#595 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 09:36

Зло узнано. Зло названо. Зло не имеет силы?

• 0

#596 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 10:54

...а не заигрались ли вы, госпожа Истомина?

"..настоящий воин это понимает..." - настоящий, это кто?

"Заиграться" - это влипнуть?

Нет, господин Курлов, не заигралась.

Настоящий воин это , к примеру,  такой персонаж как Аркадий Бабченко.

Впрочем, некий аспект внутри меня именуемый "воином"

• -2

#597 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 19:28

"Заиграться" - это влипнуть?

Заиграться, это возомнить себя яснознающим и пророком. Опираясь на выбранную роль, а не реальное чувствование.

Инга, без обид, но ты взрослая женщина, играющая в куклы. И оно ладно бы, я понимаю, это прикольно, это увлекает и я даже завидую твоей увлеченности, но... зачем это делать всерьез и с пафосом? 

• 1

#598 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 21:08

Юля, откуда ты знаешь на что я опираюсь? ты яснознающая?

Если ты что-то восприняла всерьез из написаного мной когда-либо, где либо, то я рекомендую прочесть название веточки - "Записки сумасшедшей" пока это так, что дальше будет неизвестно. Но если кто-то мои слова воспринимает всерьез, то это проблема воспринимающего.

И почему "без обид"? Я сохраняю за собой право и возможность обижаться.

И эти противопоставления, в виде "да, но".

Хочешь конфликтнуть? Тогда начни с категоричного "нет" - больше толку может выйти/войти

• -1

#599 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 23:50

Хочешь конфликтнуть? Тогда начни с категоричного "нет" - больше толку может выйти/войти

Инга, я конечно не Уля))
И мне не лежит говорить какое то категоричное "нет", но меня тоже что то в твоем ответе зацепило..
И вот это "господин Курлов" ну вообще не понравилось, как то недостойненько совсем показалось, тем паче после слов о "настоящем воине"..
  • 0

#600 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 07:06

А мне нравится твоя реакция, Настя.

Есть с чем работать и где искать ложь.

Ничего недостойного не вижу в обращениях "господин", "госпожа", наоборот. Возможно, это у меня только такой выверт - осенние обострение у сумасшедшей.

Наблюдатель наблюдая влияет на наблюдаемое.

Если быть последовательной, значит и на заблуждающееся наблюдаемое наблюдатель может влиять наблюдая.

"Заблуждающееся" это конечно же я.

Камень брошен. Наблюдаю.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей