Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#581 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 431 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 12:15

Привет, ребята! У меня вопрос: что означает когда видишь перед глазами словно плавящийся вибрирующий воздух и маленькие языки сине-голубого пламени сверху по краю? За последние три дня два раза это явление наблюдала где-то в течении получаса. Физическое состояние было очень странное в этот момент, какое-то измененное и непривычное. Может у кого-то похожее что-то было?

Привет, Оля!
Постоянно такое вижу, примерно, с 2002 года, когда начала космоэнергетикой заниматься и стало открываться тонкое видение. И много чего ещё видеть стала. Поначалу необычно было, завораживающе. Сейчас привыкла к подобному, почти не обращаю внимания, хотя это очень красиво.

Что это означает, не знаю. Я это воспринимаю просто, как энергетические потоки и вихри в пространстве.
  • 0

#582 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 15 Июль 2012 - 12:26

Привет, Оля!
Постоянно такое вижу, примерно, с 2002 года, когда начала космоэнергетикой заниматься и стало открываться тонкое видение. И много чего ещё видеть стала. Поначалу необычно было, завораживающе. Сейчас привыкла к подобному, почти не обращаю внимания, хотя это очень красиво.

Что это означает, не знаю. Я это воспринимаю просто, как энергетические потоки и вихри в пространстве.

Привет, Лена, спасибо за ответ :) В первый раз я подобное прошлой осенью увидела при большом скоплении народа, но тогда пламени не было. Я особо этому значения не придаю, однако любопытно было всё же узнать что это.
  • 0

#583 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Июль 2012 - 17:49

Странное ощущение за последние сутки. Сегодня днем пришло какое то внутреннее ощущение, что все свершилось. Что за эти сутки произошло нечто очень важное. И такая уверенность внутри и спокойствие. Хотя ответить на вопросы "Что свершилось? Что произошло?" Не смогу. Ощущение, что калейдоскоп перевернулся. Новая картинка. Вроде фрагменты все те же, а картинка совсем иная. Знаковая какая то.
  • 0

#584 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Июль 2012 - 00:02

Интересно, а что значит когда видишь несуществующие объекты? Сперва думал кажется, потому что больше боковым зрением и вскользь но если продолжить наблюдать за этой областью то повторяется и всегда немного по разному.
  • 0

#585 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2012 - 00:15

Интересно, а что значит когда видишь несуществующие объекты?

...несуществующих объектов не существует... :rolleyes:
  • 0

#586 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Июль 2012 - 00:17

...несуществующих объектов не существует... :rolleyes:

Согласен! :) невидимые для других
  • 0

#587 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Июль 2012 - 06:58

Странно уже несколько раз подряд мне мешают выйти в общий вихрь. Вот делаю, что угодно и только начинаю входить в вихрь, ченить случается. То тесть выйдет и я у него на дороге стою с руками вверх(он этого вообще не понимает), то теща с таким удивлением воскликнет -О стоит!, то мошкара кусает и мешает. Меня это если честно немного удивляет. :o
  • 0

#588 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:34

Странное ощущение за последние сутки. Сегодня днем пришло какое то внутреннее ощущение, что все свершилось. Что за эти сутки произошло нечто очень важное. И такая уверенность внутри и спокойствие.
Хотя ответить на вопросы "Что свершилось? Что произошло?" Не смогу. Ощущение, что калейдоскоп перевернулся. Новая картинка. Вроде фрагменты все те же, а картинка совсем иная. Знаковая какая то.

Прочитав, вспомнила, что писала Иринушка о последних событиях. Захотелось поделиться, мож кому интересно будет))...

Irinushka on Fri Jul 13, 2012 13:41

Очень мне понравилось то, что написал Андреа, после экспириенсов сегодняшней ночи (похоже, что мы с ним слушали одни и те же радиоволны ).

На нынешнем этапе все знания о Боге и взаимоотношения с Богом "обнуляются", начинаются с нуля, на новой основе.

И связь, которую каждый отдельный субъект сможет с Ним иметь, будет проходить главным образом через "события".

Именно события окажутся зримым и реально осязаемым приводом, который позволит каждому "прикоснуться к Богу лично и непосредственно", ощутить Его без каких-либо посредников и посреднических интерфейсов.

Все нынешнее НЕПРЯМОЕ знание о Боге, плод вымысло-познаний других, обречено на исчезновение, эта опора больше работать не будет.

И осмелюсь предположить, что религии, культы, догмы, восходящие к этому самому опосредованно-статичному знанию (пророкам, священным книгам, ранее присутствовавшим на Земле персонажам и пр.), и их адепты очень скоро испытают на собственной шкуре, чем чревато (воистину БЕЗБОЖНОЕ) искажение того, что по самой природе своей, абсолютно чисто и кристально и неподдельно и жизненно и безмерно и... не хватает слов, чтобы ЭТО выразить...

Иринушка
  • 0

#589 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:47

На нынешнем этапе все знания о Боге... будеут проходить главным образом через "события".

Именно события окажутся зримым и реально осязаемым приводом, который позволит каждому "прикоснуться к Богу лично и непосредственно", ощутить Его без каких-либо посредников и посреднических интерфейсов.

Очень опасное и вредное передергивание. По ощущениям, вряд ли случайное. Всего лишь недоговоренность. Но самого главного.

==========================

...Да и для подобных постов у нас есть отдельный раздел - "Близкие по направлению школы,учения,системы"

• 0

#590 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:38

Главное для меня, что учусь любить себя, иду навстречу неприятностям. И позволяю быть себе неидеальной. И тотальное приятие для меня не пустой звук теперь. Техники дают возможность не залипать в любом состоянии. Звезда, как техника для меня фундамент. Внутри бурлит, кипит, смеётся. Я - молодая тётка. Ощущаю себя моложе своих детей. Пишу и стираю. Всё не то. С трудом подбираю слова. Мир то ли впуклый, то ли выпуклый. Какая-то грань между мной и миром.
  • 0

#591 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июль 2012 - 15:54

Я - молодая тётка. Ощущаю себя моложе своих детей.

:lol: Забавно, я маме вчера что-то про возраст говорила, что мне 31. Она искренне удивилась и воскликнула:
- Как же это возможно? Тебе 31?! Ведь мне всего 30.
- Значит теперь я твоя мама, - ответила я и обняла ее.
  • 0

#592 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:11

вернулась в Москву, отстала на несколько вебинаров (не было возможности прослушивать) , начинаю скачивать-догонять...и на форуме многое пропустила...
  • 0

#593 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:17

вернулась в Москву, отстала на несколько вебинаров (не было возможности прослушивать) , начинаю скачивать-догонять...и на форуме многое пропустила...

Настюша, а сколько раз тебе в жизни говорили: Ты молодая, у тебя все впереди, своё нагонишь.
Это убивает, не наповал правда, а хронически...
  • 0

#594 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:54

Настюша, а сколько раз тебе в жизни говорили: Ты молодая, у тебя все впереди, своё нагонишь.
Это убивает, не наповал правда, а хронически...

говорили, Петь, говорили, когда помоложе была, ща уже не ведусь на это :rolleyes:
  • 0

#595 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:05

говорили, Петь, говорили, когда помоложе была, ща уже не ведусь на это :rolleyes:

А зря ;)
  • 0

#596 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:23

А зря ;)

Володя, ты вроде не некрофил....
Проясни :rolleyes:
  • 0

#597 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Июль 2012 - 06:02

Мои глюки: Кажется, что Альтеркурс в каком-то новом качестве, все мы, в новом. Оно очень живое, молодое, трепетное и вопрос сейчас в обретении устойчивости (не подобрала другого слова)... И очень важно не профукать. Вот та пресловутая ответственность из трилогии сейчас, как никогда... да... !
  • 0

#598 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Июль 2012 - 07:05

Кажется, что Альтеркурс в каком-то новом качестве, все мы, в новом. Оно очень живое, молодое, трепетное и вопрос сейчас в обретении устойчивости (не подобрала другого слова)... И очень важно не профукать.... да... !

...из Части - Целое...
  • 0

#599 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 20 Июль 2012 - 07:15

Виппасана на кончике носа…Делаю….делаю…делаю…срываюсь на монологи, на разговоры доносящиеся с улицы,возвращаюсь на кончик носа…Кажется, это называется «регтайм», особый ритм и ни с чем несравнимое звучание .Я что- то потеряла, но что? Не могу понять. Я шла по широкой дороге Жизни…шла,шла…сначала дорога обернулась узкой тропинкой, а потом и вовсе исчезла. И вокруг никого у кого можно было бы спросить дорогу.СВП. И вот сижу где-то… без направления и координат, причины нет, и нет повода и мыслей уже нет, осталась только улыбка. Слушаю МИР ! Судя по звукам, снизу Мира больше чем сверху, а сзади меньше, чем спереди.(это потому, что я сижу на кровати, на 5м этаже, лицом к распахнутому окну)))). Слушаю, ощущаю регтайм в форме разговоров, рычания машин, пения птиц , стрекотания кузнечиков. Это и есть конечная точка????
  • 0

#600 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:12

Виппасана на кончике носа… СВП
И вот сижу где-то… без направления и координат, причины нет, и нет повода и мыслей уже нет, осталась только улыбка. Слушаю МИР !
Слушаю, ощущаю регтайм в форме разговоров, рычания машин, пения птиц , стрекотания кузнечиков.
Это и есть конечная точка????

Красиво звучит! Но всё же интересно, а КТО это всё слышит, КТО сидит без направлений и координат, у КОГО нет причины?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей