Олька, будь счастлива! Рисуй свою жизнь, как бог на душу положит.
Не бойся ярких красок и дерзких штрихов)))))
С днем рождения!!!
петелька-крючочек, петелька-крючочек...
Опубликовано 23 Январь 2017 - 20:20
Опубликовано 23 Январь 2017 - 23:16
Оленька, с Днем рождения!
Опубликовано 23 Январь 2017 - 23:47
С Днем Рождения Оля! Пусть нежным будет ветер, и мягкими дорожки, и нечто неуловимое пусть дастся в руки!!!
Опубликовано 24 Январь 2017 - 11:24
С Днем Рождения, Ольга!

Опубликовано 24 Январь 2017 - 22:35
Опубликовано 31 Январь 2017 - 18:11
Спасибо, огромное головокружительное спасибо вам, ребята!
Опубликовано 31 Январь 2017 - 18:14
бук мой давно просил ремонта, после возвращения от родителей, свезла его в этот самый ремонт, получила вчера, у него теперь новый офис, вот осваиваю потихоньку, туплю чего то много, но это дело житейское, постепенно разберусь, чай не одна ![]()
Опубликовано 31 Январь 2017 - 18:27
живём всё так же весело в Пскове, даже ещё веселее, потому что сынишка взрослеет, и с ним вместе и я, только не взрослею, а прощею, потому что серьёзной и упертой оставаться нет никакой возможности
Мариночка точно подметила, стою как та девчулечка на перроне и глаза всё ширее и ширее и дух захватывает и сердце колотится
научилась варить лагман!
и плов такой вкуснющий получается теперь!
сегодня заходила в рукодельнический магазин, там такие чудеса, столько интересного!
обязательно попробую вышивку биссером)))
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 14:40
сегодня заходила в рукодельнический магазин, там такие чудеса, столько интересного!
обязательно попробую вышивку биссером)))
Олька, привет!
Я сейчас тоже увлекаюсь этого рода рукоделием)))
Очень нравится. Дочке подарили картину, она начала вышивать, как-то попросила меня немного помочь. Теперь меня за уши не оторвать. Только всё равно часто не получается заниматься. Но зато очень приятный процесс.
Умиротворяющий такой. Вероятно в это время на каком-то генетическом уровне всплывает состояние женщины, какой она должна быть...
Женское же занятие-то..
Но в то же время и результату радуюсь))))
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 17:28
Умиротворяющий такой. Вероятно в это время на каком-то генетическом уровне всплывает состояние женщины, какой она должна быть...
Женское же занятие-то..
Одисей шляется незнамо где, Пенелопа прядет пряжу...
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 19:13
У нас тут на Кавминводах проживает много греков. И среди них встречаются и Одиссеи . Про Пенелоп нечего не знаю . Но все перемешалось . Где греки , где армяне, азербайджанцы , дагестанцы , русские и все остальные народности северного Кавказа. Все дышут одним воздухом , пьют одну и ту же воду из водопровода из Черкесского водохранилища , едят все те же продукты , свезенные с того же северного Кавказа ...Но никто не хочет знать почем куры в Кабарде . Приблизительно то же самое , как почем рубероид в Одессе .
Опубликовано 12 Март 2017 - 16:25
вспомнилось состояние из детства, из маленького моего, лет до 8 это точно:
когда я чем то занималась, играла в куклы, рассматривала картинки, слушала пластинку, рисовала, собирала мозаику, играла во дворовых играх с другими ребятами, я никогда ни до ни после ни во время любого из этих занятий не думала, не сожалела, что могла бы в этот момент заняться чем то другим, более важным, нет, просто делала, то что делала и классно так было
сейчас я просто заражена вот этой фигней: думаньем про то, что вместо дела, которое делаю сейчас, я могла бы сделать что то более нужное или более важное, или более интересное, или более полезное и тд и тп, вот такая зараза, однако
Опубликовано 12 Март 2017 - 17:22
Оля, ну вот точно же.
Хотя бывает получается "впадать в детство" ну или присутствовать в моменте.
Как же все было по настоящему.
Опубликовано 12 Март 2017 - 18:49
ну да ладно, будем дальше жить по-настоящему это самое забвение, блин
![]()
Опубликовано 18 Март 2017 - 13:37
... попросила сынка обмотать меня скотчем (предварительно в спальник залезла), он так с удовольствием этим занялся, правда никак не мог понять зачем мне это
...мы непременно продолжим
Оля, а так ещё не пробовали? ![]()
Опубликовано 18 Март 2017 - 16:07
Оля, а так ещё не пробовали?...
Классно как. Кого бы сагитировать на такой подвиг. И так прибамбахнутой считают. После вебинара, где Гриша сказал, что полнота-это своего рода защита от неприятностей мира рассказала подругам двум. Одна весит 100 с лишним-сказала:что это не может быть так, так как она открыта и ничего не боится. Другая, что у неё удалена щитовидка. Больше никому ничего не говорила.
))
Сообщение изменено: Аленушка, 18 Март 2017 - 19:00.
Убрала видео из цитаты
Опубликовано 18 Март 2017 - 17:58
![]()
Опубликовано 18 Март 2017 - 18:04
Классно как. Кого бы сагитировать на такой подвиг. ...
о, сколько подвигов было на очнике!!!
но я не про это, а про то, что прибамбахнутой считают те, хто просто завидуют
, сами так хотят , а не можут
...а с другой стороны, у прибамбахнутости тоже разные корешки бывают
самое главное - варианты есть всегда, порой ооочень непредсказуемые и обалдительные, даже если сейчас мы их не видим
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 22:02
просто потреплюсь
кто то когда то мне сказал, что места, где водятся и селятся вороны - это страшные места, и что чем больше стая и чем больше гнезд она навила в этом отдельновзятом месте, тем чернее это место, ужаснее
я ворон побаивалась, ну так разумно достаточно
а тут гуляли мы теплым вечером, и проходили мимо больниц (их там две рядом стоят, большие такие, старые уже, туберкулезка и инфекционка), там гнезд вороньих на деревьях в этих больничных парках видимо-невидимо, и всегда ор такой стоит, хлопот крыльев, короче там пространство чуть выше крыш реально кипит и звуками и движениями
вот тут мне опять это расстояние между мною и воронами вспомнилось, я даже спутнику своему рассказывать из своего почти священного страха перед воронами начала:"А ты знаешь, милый, говорят, что вороны селятся там где..." и язык молотил себе знакомую песню, а внутри другое ощущение было, не скукоженности, а интереса ко всему этому гвалту и бурлению, которое вороны там исправно поддерживали
блиин, подумала, а может они как раз хоть какую то естественную движуху создают в этом закоченевшем, остановившемся, сгущенным пространстве в этом месте?
потому что, ну какая там движуха в этих больницах? одни и те же мысли, потому что одни и те же болячки, одни и те же состояния, одно и то же сопротивление их проживанию, застывшее горе и боль людская там сконцентрирована особенно, вот вороны и создают хоть какую то движь, гармонизируют это пространство, кардинально тут же и сразу же моё отношение к воронам перевернулось на диаметрально противоположное, теперь хожу и смотрю на них как на старших рода своего, с уважением
а что? очень даже может быть
а потом в бане как прям в продолжение настроя того и предложения дальше чувство родственности продлить и расширить, женщины рассказывали друг другу про разных старых бабушек, живущих по соседству с каждой из них, и всегда так исключительно и только брезгливо очень (как и я до знаменательной встречи с воронами) упоминали небывалое количество тараканов, толпами ходящих днем и ночью в квартирах этих ветхих бабушек
я тут же заглянула вовнутрь на предмет моего отношения к тараканам
а они ведь тоже в застывшем пространстве одних и тех же мыслей и действий и болей и переживаний этих бабушек послушно и очень продуктивно движение создают и поддерживают
туда же и домовые муравьи, наверное, со своими прямыми призывами к хозяевам квартиры отвлечься от одной и той круговерти мыслей, а если хозяевам не невдомек, то они просто вынуждены продолжать плодиться и размножаться, восстанавливая и поддерживая движение в этом пространстве застрявшего в мыслях человека
у нас тут в квартире тоже были муравьи, ух, сколько ж я нервов себе понамотала, ну не одолеть их было, карандашами марандашами присыпками примочками, даже яйца им варила куриные, зелье всякое, а они только бодрее становились, и отвязнее, потом признала своё поражение перед ними, не их, а своей жизнью занялась, своими отношениями, они как то незаметно совсем растворились, сейчс один два пробегут, да и то редко
вот, потрепалась чуть
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей