Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#581 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 03:45

Есть вещи, которые даже я не могу понять. Когда вот так, ни с того, ни с сего... человеку, который тебе прощал уже не раз, причем, черт знает что...  

Или именно поэтому? Дескать, утирался, утрётся и сейчас, куда денется, раз о толерантности на всех углах песни поет. 

Простить и утереться, вещи разные.   Прощу, как всем прощал и прощаю, зла держать я просто не могу. Давно разучился не то что держать, испытывать.

Но окончательно интерес потеряю. А это, на мой взгляд, это само страшное - разочароваться в человеке навсегда.

...за неудачный каламбур я ...мог бы принести извинение. ...но в данном случае не считаю это  уместным.

...где здесь, на хрен, каламбур? вот весь предыдущий контекст -  ...изо всех сил пытаюсь хоть какую-то логику найти

dbb161133d45.jpg

• 0

#582 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Март 2014 - 05:25

Игорь у тебя похоже опять кризисные дни начались...  Вот я только не пойму, зачем с таким энтузиазмом выплескивать свое дерьмо на окружающих, и тем более, на человека который пытается тебя чему-то научить.  Тебе это доставляет удовольствие или ты так внутреннюю динамику поддерживаешь? 

А еще вот пазл который у меня ну никах не сходится. Ты учишься у Гриши не один год, значит ты доверяешь ему и тем знаниям которые он передает, но как же можно доверять человеку и при этом показывать ему свое полное неуважение... ????

Так что для меня ты одна сплошная заГАДка, та что от слова гадить (да простят меня мои преподаватели русского языка).

• 0

#583 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Март 2014 - 08:38

Ожидается  ответ, в уже  сложившемся под влиянием повышенного внимания и невозмоности справиться с искушением, стиле абракадабра....

некоторые эзотерики полагают, что он представляет модификацию халдейского заклинания "аб бада ке даабра" — "сгинь, как слово". Еще одним вариантом ее толкования служила еврейская фраза: Abreg as habra — "Мечи свою молнию даже в смерть".

• 0

#584 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Март 2014 - 08:51

Вот от всей ситуации и от поста Гриши двухнедельной давности напрашивается вопрос: это мы все такие? Или наоборот... что-то думаем, но боимся сказать... или боимся даже думать?

Пойду с этим поживу, поработаю...

И все же , прости, Игорь, но как бы не наболело и т.п. высказываться в подобном тоне, хамить - это не уважительно по отношению к Грише, но в первую очередь к тебе самому. Ты настолько сам себе неприятен, что прилюдно готов вылить все, что наболело и с чем ты лично не сумел справиться? Если ты решил уйти, ругай себя в другом месте... раз это пространство стало не нужным.

А у меня еще одна тема для проработки...

Удачи тебе, Игорь!

А вы совершенно напрасно пытаетесь здесь перевести стрелки на Игоря.

…Игорь… он, Игорь… он здесь давно, был таким всегда и все его таким знают - иногда алмаз у него из уст упадет, иногда сгусток ткани некротизированной. Знаем, радуемся даже, ну вот, отхаркнул, значит у самого меньше осталось…

Дело не в нем. Игорь на форуме, во многом, индикатор. Общего здоровья пространства.

Да, сказал гадость. Не стоит, наверное, даже гадать сейчас, адресная она была или просто воспринялась такой, может, и впрямь, всего лишь ошметок из потока сознания вывалился.

…Ну, а вы-то, что, господа? Молча скушавшие, прошедшие мимо и даже восхитившиеся?

Вы-то здесь о чем? О ком и для чего?

Если бы Игоря-Гоши не было, его следовало бы выдумать. Для этого пространства он просто находка. Обнажатель нутра нашего и обдиратель тонкой корки искусственной морали и ложной интеллигентности.

Некогда мною была поднята очень бурная тема «Гиперкурс плодит уродов?», и в ней, на первый взгляд, речь тоже шла именно о нем – о потрясателе нашего внутреннего нравственного спокойствия. И в самой теме были попытки шельмования и нападок… перевода, в общем, стрелок на самое простое - на конкретную личность. Хоть речь, на самом деле, шла совсем о другом – о вас, родимые. О тех, в пространстве которых это становится возможным. Тех, кто проходит мимо и пытается под видом внутренней свободы восхититься явным уродством. Там, где нужна явная помощь, отмазаться самым простым – попыткой подыграть и отстраниться.

…важные, ведь, вопросы, согласитесь.

,

• 0

#585 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Март 2014 - 09:03

Поэтому прошу отлучить меня от форума навечно.

Игорь, зачем тебе это? Почему ты хочешь отлучится на вечно? От чего ты хочешь отлучиться навечно?
  • 0

#586 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Март 2014 - 12:00

Черт попутал,Гришь прости.Прости пожалуста.Есть во мне живность такая,недоглядел за ней.А она хоп и ...

А главное я же считал это как то веселым,не по понятиям а по ощущениям.Крест тебе даю не хотел оскарбить.Ты уж последный раз как говорится умойся,а я теперь язык в жопу свою засуну и буду терпеть.

Сам не знаю через что вылезет,но не поддается эта хрень лечению.Я уж все утро думал,ну что за мативация у меня так себя выставлять.Ну понимаю что понты дешевые,но ведь дорогими вытекают.

Я не хочу сейчас спрятаться за слово,но констатирую это безумие

• 0

#587 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 12:21

он же программа? он жа Дракон?
мощный однако))

я теперь язык в жопу свою засуну

ты по аккуратней с ним, а то не ровен час

в дело этого Уробороса))) в дело!
  • 0

#588 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Март 2014 - 12:41

...а я теперь язык в жопу свою засуну и буду терпеть.

А терпеть то нахрена? Засунул - работай...языком :lol:

• 0

#589 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 13:24

Ты уж последный раз как говорится умойся...

умылся

...а я теперь язык в жопу свою засуну и буду терпеть.

...ты, хотя бы теперь не запутайся в жопах, а то опять начнется...

• 2

#590 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Март 2014 - 13:58

Черт попутал,Гришь прости.Прости пожалуста.Есть во мне живность такая,недоглядел за ней.А она хоп и ...

А главное я же считал это как то веселым,не по понятиям а по ощущениям.Крест тебе даю не хотел оскарбить.Ты уж последный раз как говорится умойся,а я теперь язык в жопу свою засуну и буду терпеть.

Сам не знаю через что вылезет,но не поддается эта хрень лечению.Я уж все утро думал,ну что за мативация у меня так себя выставлять.Ну понимаю что понты дешевые,но ведь дорогими вытекают.

))))Вот здесь пожалуй,Игорь,ты написал то что есть.Именно так ощущаются твои ляпсусы: "живность такая,недоглядел за ней.А она хоп и ..."

А насчет языка в то самое место-этим "обезоружил" совсем.Оборжалась :P 

Но,Гриша,конечно еще тот виртуоз в словосложении,или слововыражении.Самое главное,как по лезвию бритвы...

Это ваще...всласть насмеялась)))

...ты, хотя бы, теперь не запутайся в жопах, а то опять начнется...

До него тебе Гоша еще расти и расти,а то так и будут хоп и....

• 3

#591 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Март 2014 - 15:40

Игорь, как я рада, что ты пришёл в Себя... ))

• 0

#592 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Март 2014 - 16:53

До него тебе Гоша еще расти и расти,а то так и будут хоп и....

Расти ни до кого не хочу.Хочу просто вырости.

• 0

#593 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Март 2014 - 16:55

Забыл молчу

• 0

#594 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Март 2014 - 21:01

Вот от всей ситуации и от поста Гриши двухнедельной давности напрашивается вопрос: это мы все такие?

Да, Оля, почему и страшно становится, как я обманываю сама себя...... Я уже давно посты Игоря ( прости, Игорь, что в третьем лице о тебе у тебя.. ) читаю и подразумеваю, для себя, в них какой-то другой смысл, мне пока недоступный... Или вкладываю свой... И даже этот пост про толстую и пахнущую потом продавщицу..., он меня сначала корябнул сильно, оскорбление ощутила.., но тут же подумала, что Игорь, наверное, что-то другое хотел донести... Что он вот пришёл к ней, за этими плюшками...И только она ему может в этом помочь, как неприятна бы она Игорю не была, что ощутил свою зависимость от неё... Хотя, конечно, могу и ошибаться...  И даже ошибаюсь... Разочарования нет.

Расти, Игорь, расти... От тебя многое зависит... Обнимаю...

Кстати, да, я слова Путина тоже под себя редактирую... Вижу в них другой смысл... Который хочется...... Вот он, самообман..?..

• 0

#595 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Март 2014 - 14:42

• 2

#596 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Март 2014 - 19:25

Все таки жизнь прекрасна.Днем поплотничал,вечерком сходил в баньку,поняньчился с дочкой.Сейчас почитаю до одурения и баю.Завтра новый день.Хоть он и как говорят обманшик,но у меня есть дела,которые люблю,есть люди которых давно не видел и могу завтра попить с ними чайку.В жизни так мало надо для счастья.

А главное у меня есть я,теперь это очевидно :)

• 2

#597 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 00:06

Гоша, рада за тебя)) Это замечательно, когда у Тебя есть Ты))

• 0

#598 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Март 2014 - 20:13

Зацепило выражение подленкая вороватость,класс!Время всегда было такое.Только раньше идеология мешала.А то что краденое не принесет пользы это мне понятно.Потому что польза не в колбасе,а в возможности делать выбор есть или не есть.

А понедельничек ничаво такой.Странно сам на себя не похож,с танца дурака начался.А все почему?

Да потому что мне вчера вечером по телепатическим каналам связи пришла информация что надо Игорь!Всем от того будет хорошо если хорошо тебе будет!

Думаю ,фиолетовый цвет сочетается с оранжевым?

А еще уж так и быть открыл сегодня новый день недели восмиренье!Он находится между воскресеньем и понедельником.У него есть на это свое время.Решил его теперь заполнить бессоницей и состоянием сознания :)

Познакомился с учителями в школе Насти и с охранником,который надеюсь теперь не позволит ей сбегать с физкультуры.Хорошая у меня дочка.Была бы лучше еслиб  не верил тем кто боится за детей,сам это понял!

Хороший был день!

• 4

#599 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Март 2014 - 01:55

Игорь, извини, но почему то сразу про тебя вспомнила, как это увидела.

Вот, дарю  :)

6c2f0c5d2a0b.jpg

• 0

#600 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Март 2014 - 06:19

Игорь, извини, но почему то сразу про тебя вспомнила, как это увидела.

Вот, дарю  :)

6c2f0c5d2a0b.jpg

Спасибо Светик!А то я хотел уже запостить ,что мое счастье никому не несет счастья,но мое несчастье делает несчастным и меня тоже!

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей