Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#581 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:23

Аленушка на Имбушке)))
Красивые места
  • 0

#582 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:24

Я спокойно собирала травы, и вдруг случилось неожиданное... Между листьев мелькнула красная ягодка. Я присмотрелась. Какая удивительная ягода, я никогда не встречала её в наших краях. Но что-то она мне напоминает...

Детство... Тульская область. Мы с бабушкой и двоюродным братиком ходим по лесу, и бабушка нам рассказывает про ягоду костянику. Она такая странная, эта ягода, но вкусная... Конечно, это костяника! Сомнений больше нет, и я с удовольствием отправляю ягодку в рот, предварительно сфотографировав. :P 

i-624.jpg

Костяники в лесу оказалось достаточно много, и это было неожиданно приятно для меня. 

А вот ещё какие-то ягоды висят на кусту. Странные. Даже очень странные. Наверное, ядовитые. Но красивые!

i-626.jpg

• 3

#583 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:27

Сидя на берегу, сделала я последние фото озера:

i-614.jpg

i-616.jpg

А потом пошла домой. И интересная история приключилась со мной...

• 4

#584 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:35

Неужели так и не расскажешь, Алена? :)

А места - да, красивые.

• 0

#585 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:35

Рассказываю. :rolleyes:

Пока я гуляла по берегу, собирала ягоды и травы, я не заметила, как пролетело время, и надо было спешить на автобусную остановку, так как автобусы ходят в тех местах редко, а уже был вечер. Пошла я не той дорогой, которой хожу обычно, а по полю, заросшему высокой травой (чтобы не идти по трассе). И когда уже до шоссе мне оставалось метров 30, я увидела, что оставшийся отрезок пути заболочен, причем болото простирается вдоль во все стороны, и прохода не видно. Я сначала растерялась и подумала, что вариант только один - возвращаться назад на приличное расстояние. Но мой внутренний голос говорил, что назад возвращаться не нужно, я стала прислушиваться к себе.

И тут я услышала голоса. "Это ангелы" - подумала я. :rolleyes:  Мужчина и женщина шли со стороны дороги. Я направилась к ним и спросила, есть ли проход. Оказывается есть! Они указали мне незаметную тропу в зарослях, по которой я вышла на шоссе.

Я весело шагала к остановке автобуса и вдруг до меня дошло, что на автобус я опаздываю по времени. Тем временем, автобус подъехал к остановке, а мне оставалось до него ещё метров 100. Я поняла, что не успеваю, а следующий будет только через час и вообще, неизвестно, будет ли. А я абсолютно спокойно и радостно продолжала идти к остановке. Автобус почему-то стоял и не двигался. Когда до него мне осталось метров двадцать, я поняла, что он меня ждёт. Я спокойно дошла и села в него. Честно говоря, первый раз я столкнулась с тем, чтобы автобусы по 2 минуты ждали пассажиров. Ну, и в довершении всего, кондуктор мне выдала счастливый билетик. :rolleyes:

Ещё мои фотки озера и его окрестностей здесь

• 5

#586 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:46

Вот чем оборачивается, когда отыщешь и отведаешь костяники :).

• 0

#587 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:47

Алён, какая же КРАСАТИЩАААА! Мне очень захотелось попасть в эти места.

• 0

#588 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Август 2013 - 11:46

Настя, Олег, Тоня спасибо за отклик!

Я, вот, подумала, у нас у всех, наверняка, есть красивые места там, где мы живем. А мы часто не знаем, не замечаем или просто лень туда идти, ехать. Я об этом озере узнала только 2 года назад и стала туда ездить, хотя живу здесь всю жизнь.

• 0

#589 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Август 2013 - 12:37

Я, вот, подумала, у нас у всех, наверняка, есть красивые места там, где мы живем. А мы часто не знаем, не замечаем или просто лень туда идти, ехать. Я об этом озере узнала только 2 года назад и стала туда ездить, хотя живу здесь всю жизнь.

Красоту везде можно найти, даже в городе, в самом индустриальном, эх, когда я себе фотик куплю..

Смотрю на людей - такие фотики дорогие имеют, а фотографировать не умеют, да и учиться не хотят...

или красоту не видят настоящую, статус глаза застит...

на самом деле все могут видеть и ощущать все самые тонкости, нюансы, а вот глаза закрыты, иной раз и у меня так бывает, когда сильные желания или эмоции застят все остальные тонкие ощущения..

• 0

#590 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Август 2013 - 19:40

Красоту везде можно найти, даже в городе, в самом индустриальном, эх, когда я себе фотик куплю...

Женя, очень тебя понимаю. Я много лет мечтала о фотоаппарате, мечтала, что буду фотографировать. А купила я его около двух лет назад, когда у меня появились деньги благодаря моим занятиям в Школе Дурака (не преувеличиваю, именно благодаря Школе). Помню, как ехала из магазина, держала драгоценный фотик в руках, а из глаз лились слёзы в три ручья. Прорвало меня тогда, ведь я столько лет не позволяла себе того, чего мне очень хотелось.

• 2

#591 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 855 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Август 2013 - 10:48

Алена, у тебя очень живые фотографии. В них ощущается дух исследователя первооткрывателя.

И настроение.

Я давно уже не фотографировала потому что заметила, что мои фотографии стали плоскими и пресными.

Хотела написать лживыми. В смысле отражали не то, что я видела.

А потом споткнулась на этом слове и поняла что они как раз честно отражали моё состояние.

• 0

#592 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Август 2013 - 10:53

Прекрасное озеро, аж захотелось там побывать золотой осенью, когда все вокруг бушует яркими красками и по воде неспешно плывут опадающие алые листья. А может даже и искупаться в бодрящей воде. 

• 0

#593 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Август 2013 - 11:34

Алёна, спасибо за рассказ и фотографии. Мне особенно понравились последние две. А "странная" ягода - это плодик бересклета. Летом кусты бересклета не очень заметны, а вот ранней осенью их листва приобретает такую красивую окраску - мимо не пройдешь! И ещё они наряжаются вот в такие яркие "серёжки". Помню, как в детстве мы с сестрой находили такие "серёжки" в соседнем парке, привязывали к ним ниточки, вешали себе на уши и красовались :) . Но эти ягоды точно не съедобные, и даже ядовитые. Это я пишу на всякий случай, для любителей купаться в холодной воде, в том числе :rolleyes: .

• 1

#594 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:54

Марина, Аня, Люда! Спасибо за отклик!

...А "странная" ягода - это плодик бересклета...
эти ягоды точно не съедобные, и даже ядовитые...

Спасибо за название ягодки, Люда! Я, как раз, хотела узнать, как она называется.

• 0

#595 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Август 2013 - 23:00

Чудесное озеро Ален, поздравляю тебя с открытия в нем... :rolleyes:

• 0

#596 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Август 2013 - 00:45

Спасибо, Мариш!

• 0

#597 Игорек

Игорек

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:28

А ,я хотел-бы , тоже так.

• 0

#598 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 21:43

Что-же, Игорь, тебе мешает..? )) Сделай. А захочешь, можешь и поделиться впечатлениями..)

Лена, очень понравилась твоя прогулка..)) Очень похожее и у меня было, только вот не доберусь никак до фоток...

• 0

#599 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 23:29

...Лена, очень понравилась твоя прогулка..)) Очень похожее и у меня было, только вот не доберусь никак до фоток...

Мариночка, спасибо! А фотки свои выкладывай. Я, вот, собираюсь свои прошлогодние выложить, которые делала на юге. Лучше поздно, чем никогда.

Игорь, рассказал бы о себе, кто ты, чем занимаешься, что делаешь на нашем форуме. 

• 1

#600 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 16:14

Вот такого лапушку мне подарила одна девушка, с которой я познакомилась на Дару-даре. Я ей отдала в дар нитки для вязания. А в ответ получила нежданный подарок, связанный её руками.

81c57a889c4f.jpg

1c6a30612730.jpg

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей