Гриша, прости, но после шучу, по-моему, вместо точки должно быть двоеточие...Шучу. Конечно, ты права, Лена, буду теперь и на тебя
ровн... равняться тоже.![]()
Ого, Оксан... ОГО!И я вышла из зоны комфорта. Сломала кровать с первым встречным...
Пете:
Знаешь Петя, у меня не было ни одного начальника-идиота. Сейчас не то, что дружу с каждым. но приятельские отношения поддерживаю. Прекрасные люди, честно!
Может потому, что я слишком слаба и свалила бы сразу от идиотов, может потому что слишком себя уважаю, гордыня, не знаю.
Но знаю точно, что сидеть в луже с крокодилами, когда они кусают меня за ноги я не стану. Сама себе ноги грызу, это моя привилегия.
Это касается отношений в семье с родителями (если бы меня в чем-то ограничивали точно из дома сбежала бы в детстве), на работе (не буду я работать в коллективе, где унижают или самоутверждаются за счет других, везде есть, конечно, но вот степень этого разная), с любимым (опять же не могу себя представить рядом с тем, кто меня хммм, задумалась, что? бьет? орет, брыгая слюной? тонко тут, трудно описать словами. В целом, важно глубинное уважение, нежность в том, что за внешним, как-то так).
Вот такие ограничения
Это было раз, противоречивое два чуть позже.