Питание
Опубликовано 20 Август 2011 - 18:31
Опубликовано 21 Август 2011 - 12:04
Нет, Лен, недавно, ещё и месяца не прошло. До этого довольно долго почти совсем не ел мясо и рыбу, молочного тоже немного употреблял. Основной "едой" был чай с чем-нибудьА ты давно перешел? И что ешь? Расскажи, пожалуйста.
Ощущения сейчас такие, что раньше поешь с утра позавтракаешь и таааак плохо, даже не плохо, а погано было, сразу хотелось полежать, поспать снова. Приходилось брать себя за шкирку и срочно на улицу, проветривать. А сейчас я начинаю день с свекольно-морковно-яблочного сока и, чаще всего, этого достаточно для завтрака. Потом, в течение дня фрукты, салаты, орехи, семечки - сейчас это всё дёшево даже в моём северном регионе. Что будет дальше - посмотрим, но я настроен решительно
В целом сейчас так - легко, но всё как в дымке, кажется, что всё время утро и такое туманное состояние. И пИсать хочется очень-очень часто (особенно по ночам). Воды, как я уже писАл выше, не хочется совсем.
Опубликовано 21 Август 2011 - 20:29
Спасибо, что поделился. Меня последнее время стало интересовать сыроедение. Это вынужденный интерес. Я не собиралась на него переходить, и до сих пор не хочу, но с моим организмом творится что-то невероятное. Про сырую воду я уже написала. С едой тоже перемены. Если раньше я почти не могла есть сырую еду, организм не воспринимал, то теперь наоборот, вареную не воспринимает. А сырые овощи-фрукты хорошо. Я уже не могу это игнорировать, сегодня поехала в магазин и накупила побольше овощей от страха, что та еда, которая у меня есть дома, мне уже не лезет, а голодать я ещё пока боюсь. В общем, что-то происходит со мной. Надо мне больше доверять своему телу.Нет, Лен, недавно, ещё и месяца не прошло...
Опубликовано 21 Август 2011 - 23:49
Агась, есть такое дело. Тоже что то творится с организмом. На некоторые продукты несыроедные у меня странная реакция появилась, просто заболеваю, как будто грипп или простуда. Начинаю чихать, текут сопли, садится голос, кашель, в жар. Длиться несколько часов, потом симптомы сами проходят. Сначала не могла понять откуда вся эта радость, потом отследила.еда, которая у меня есть дома, мне уже не лезет... В общем, что-то происходит со мной. Надо мне больше доверять своему телу.
Опубликовано 22 Август 2011 - 08:18
Опубликовано 23 Август 2011 - 00:45
Опубликовано 24 Август 2011 - 17:30
Опубликовано 24 Август 2011 - 22:25
Опубликовано 25 Август 2011 - 07:37
И Забава это писала и у меня включилось, где-то два дня какой-то ЖОР... Ела все, что видела, потом позволила себе всё это есть, еще сутки, наверное, поела и тумблер перещелкнулся. И что это было?Жру как сволочь.Не ем,жру!
Зато ощущения из старой жизни: полного желудка, отсутствия голода, вязкости, тумана накрыли с головой, жила их. Но как же сложно чувствовать в таких состояниях еще что-то кроме... про вихрь вообще молчу...
Опубликовано 25 Август 2011 - 11:04
совпадает абсолютно. только у меня дольше не перещелкивался. и рациональное объяснение всему было. а может, я его придумала, и Влада права, это все иррационально...Зато ощущения из старой жизни: полного желудка, отсутствия голода, вязкости, тумана накрыли с головой, жила их. Но как же сложно чувствовать в таких состояниях еще что-то кроме... про вихрь вообще молчу...
Опубликовано 25 Август 2011 - 15:53
А я нутром знаю что я делаю.Я расслабляюсь!Как там Гриня гундел, 90-60-90?Я точно знаю,мне нужно себя освободить потом повести к жизни легко на ощущениях.Пока что цепляюсь кругом.Ну и пусть.Мир план покажет.И Забава это писала и у меня включилось, где-то два дня какой-то ЖОР... Ела все, что видела, потом позволила себе всё это есть, еще сутки, наверное, поела и тумблер перещелкнулся. И что это было?
Зато ощущения из старой жизни: полного желудка, отсутствия голода, вязкости, тумана накрыли с головой, жила их. Но как же сложно чувствовать в таких состояниях еще что-то кроме... про вихрь вообще молчу...
Ты в спортзал то ходишь еще?
Опубликовано 25 Август 2011 - 16:17
))) хожу. И есть до него и после совершенно не хочу. Пить кстати тоже... (это чтобы не оффтоп, как говорит АленкаТы в спортзал то ходишь еще?
Опубликовано 26 Август 2011 - 07:37
Первого сентября хотел сказать в спортзал пойду!Ну как всегда,потом.А потом вспомнил 1 сентября у мамы день рождения,не получится.Не хочу себя заставлять,-а может надо?Ну рассказать себе например,про доброго молодца,коим стану если пресс по утрам качать или в танец Дурака удариться?Не хочу не буду!))) хожу. И есть до него и после совершенно не хочу. Пить кстати тоже... (это чтобы не оффтоп, как говорит Аленка
)
Опубликовано 26 Август 2011 - 10:55
Опубликовано 26 Август 2011 - 11:57
И я тоже )))Я ем меньше, чем раньше, а стала более полной, какой-то уплотненной что ли.
Только я думала это со спортивными занятиями связано, оказывается и без этого можно уплотняться.
Опубликовано 26 Август 2011 - 18:41
Опубликовано 26 Август 2011 - 20:13
Аналогично Ватсон! Тоже два дня. В конце первого я с ужасом вспоминала чего натворила, а на второй смирилась и повзолила усе куда меня несло, еще и усилила прием всего аж до тошноты. На третий день - куда все и девалось.И Забава это писала и у меня включилось, где-то два дня какой-то ЖОР... Ела все, что видела, потом позволила себе всё это есть, еще сутки, наверное, поела и тумблер перещелкнулся. И что это было?
Организм жалко, чего я в него напихала за те дни...
Теперь где то там внутри зовет поголодать...
Опубликовано 26 Август 2011 - 21:47
Опубликовано 26 Август 2011 - 23:48
Опубликовано 27 Август 2011 - 15:12
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта