.. самая твердолобая ваша часть, принимайте. .. теперь, когда занимаюсь в ногу со всеми, вернулась моя боль, из-за которой я два года не могла ходить.
.. что мне боль подсказывает - не ощущаю. Вслушиваюсь в себя, но пока не слышу
...
Рита, открылась эта тема прямо на твоем посте.. Видимо не просто так, потому что тоже сейчас, уже несколько недель идет процесс прикосновения к себе в запретных, недосягаемых зонах. От чего руки горят, как лет в 14, когда пальчики на руках облезали и, просто врачи чем-то постарались залечить, лишь бы прошло.. Прошло. А вот теперь вышло и расцветает вовсю. Так что, тоже любуюсь своей частью твердолобою ))
Замечаю, что не непосредственно исполненные техники снимают остроту, а когда вдруг, что-то в себе сдвигаю внутри, что-то вдруг осознается и руки начинают ощущаться иначе. И это, все чаще, стало проявляться, когда просто перестала стараться исправить, а согласилась, что это есть, как есть сейчас.
И тут вдруг разглядела, как не могу жить без аврала, без накала страстей, без дефицита..
И при том, комфортнее всего становится, когда руки оказываются под струей почти кипятка. Во какой эффект, однако. Глубина сна непомерна, хотя и всплывать удается.. порой.. лишь вдохнуть видимо, чтобы вовсе не задохнуться, верно..
Будем жить в ней, в боли этой, что-то оч.дорогое она в себе заключила.. Вот и открывается подарок-тайник потихоньку.
Обнимаю