Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#581 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 20:58

Привет Рита.
Попробуй методом Гиперкуба. Формируешь в себе внутри живота намерение здоровья в больном месте.
Потом поднимаешь в центр головы и выворачиваешь как куб сначала в голову потом в пространство.
Я делал, так результаты классные.
А еще я владею авторским методом массажа, хочешь напишу.
Здоровья тебе.

Василий, спасибо тебе за совет и пожелания, советом воспользуюсь обязательно.
А массаж - это очень интересно, напиши, пожалуйста.
  • 0

#582 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 21:03

Эль, спасибо тебе, солнышко!!! Очень трогательно, у меня снова слезы на глазах. И болеть смогу теперь только с удовольствием!

• 0

#583 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 01:17

Эль, забей на всё и наслаждайся жизнью! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лена, спасибо! Но почему-то стоило об этом написать, как сразу состояние сдвинулось, перестало тошнить от стенки, села к ней и почувствовала, что я по ней даже соскучилась :lol: Наверное, озвучивание проблемы на форуме уже явилось первым шагом.

Не хочется - не делаешь техники, но наблюдаешь за этим своим состоянием более тщательно со всеми подробностями,

Люси, спасибо - да, я понимаю, это очень важно, не потерять осознанности и видеть, что происходит. Но иногда так не хочется ничего видеть, блинннн! Для меня наблюдать и отслеживать тоже относится к техникам.
  • 0

#584 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 01:35

стоило об этом написать, как сразу состояние сдвинулось, ...

Есть такой эффект :rolleyes:
Мне стоит по техническим проблемам только мужу пожаловаться, как сразу все само собой разруливается.
И вообще, люди часто прибегают к этому приему неосознанно :rolleyes: , пожаловался вслух,
вселенная как будто сразу слышит.

Люси, спасибо - да, я понимаю, это очень важно, не потерять осознанности и видеть, что происходит. Но иногда так не хочется ничего видеть, блинннн! Для меня наблюдать и отслеживать тоже относится к техникам.

Слушай Эль, прости.
Написала, а потом терзалась. Это же конечно идеальный подход, но знаю, когда сама в таком периоде, палец поднять даже не хочется. Единственное, что всегда держу в уме, что это скоро пройдет.
Отлично, что у тебя все сдвинулось :rolleyes: и пошла динамика!
  • 0

#585 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 11:22

Единственное, что всегда держу в уме, что это скоро пройдет.

ГОСПОДИ, да когда же это скоро наступит !!!! Тупик , полное дерьмо кругом... Я, как примерный пациэнт психушки повторяю эту фразу уже скоро месяц...
  • 0

#586 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:29

Ничего специально не надо понимать. И делать ничего не надо специально. Просто, когда в очередной раз вступишь в эту программу, бери ощущения и работай с ними. Тут для меня самое сложное не вставиться в привычную рефлексию, не отдаться программе со всеми потрохами, а отследить: да, я в программе, отловить ощущения в теле и работать с ними. Вот и все. :rolleyes:

Владочка, спасибо. Читаю, перечитываю.

Решаем в данный момент важный для нашей семьи вопрос переезда.
Извините, но роюсь в себе как в мусорном бочке, где они ощущения? :wacko: .
Одна рефлексия и мысли, мысли, решения..... Ментал лезет со своими логическими решениями.........
  • 0

#587 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:39

ГОСПОДИ, да когда же это скоро наступит !!!! Тупик , полное дерьмо кругом...

Держись, Т У П И К самое замечательное место :wacko:
Выход из него только вертикальный!!! Сама только что оттуда :ph34r: (хотя на счет своих успехов возможно преувеличиваю, но уже ДЫШУ, а раньше и этого не хотелось) :D
Гриша на последнем вебинаре вспомнил чьи-то слова: "возьмемся за руки, друзья, чтобы не пропасть по одиночке "
  • 0

#588 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 16:26

Вот это меня накрыло. Поведали мне тайну. И так она меня тряхонула. Всю ночь текли сопли. Целый день на работе чихала и сопливила. Вот неприятие из меня поперло. К вечеру даже темпиратура поднялась. Прорабатываю, ощущаю. Поднялись такие глубокие программы. Я даже не пердставляла как глубоко во мне сидят некоторые программы. Сегодня вроде получше. Лекарства принципиально не пью. Тк для меня показателем моей работы и состояния является мое физическое состояние.
  • 0

#589 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 18:38

для меня показателем моей работы и состояния является мое физическое состояние.

У меня не так, когда физическое состояние оставляет желать лучшего -- это не повод делать какие-то выводы о работе. Сейчас физически не просто уже около недели, травмировал бок, общая слабость и т.д., при этом ощущение, что спешить не стоит -- за всем этим какая-то глубокая проблема-иллюзия стоит, и ей хорошо быть прочувствованной, прежде чем быть интегрированной. Конечно, это может быть просто боязнь встретиться с этой частью себя, дальше посмотрим.
Вспоминаю последнее время слова Гриши на одном из вебинаров, что если у человека внешне нет серьёзных проблем, его не "колбасит" -- это часто говорит о проблемах в его окружении: в общении с самыми близкими людьми и т.д. Да, у меня во многом так. Как раз недавно возникла очень жёсткая блокировка. Пока не понятно, есть ли связь между этим и моим физическим состоянием, да это и не важно. Происходит и то, и другое, и физика, и эмоциональная боль. Эмоциональные бури отрабатываю, но они снова поднимаются. Ощущаю, что слабо стою на Земле, слишком сильна тенденция не отработки и использования грубых земных энергий, а бегства в сторону Неба. Дурость духовная, одним словом.
  • 0

#590 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 11:11

Для меня физическое состояние долго было показателем внутреннего...Сколько же этого внутри сидит...Что бы было...вот оно и есть и что с ним делать то? Принимаю,работаю,а внутри все равно это желание ворочается-вслух "что бы было", а где то в дальнем уголке-шепоток-"когда кончится то?" Принимала как могла я свой вылет с работы-и ощущение было необычное-проживания и драйв даже просветился в конце...а в итоге заболела...значит все таки "что бы небыло"? Может "ложечки и найдутся" , а осадок уже сейчас изо всех щелей хлещет...и ощушение никчемушности,неустроенности в социуме,неуменя жить что ли. и мотает туда-сюда и опять не я проживаю выходит, а меня проживают мои расколбасы. Динамика динамит ...
  • 0

#591 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 14:48

Я сейчас переживаю период открытий в себе неприятия чужих глупостей, пустых слов, пустых обещаний. Как же непросто было увидеть в себе МОЕ неприятие, а не чужую глупость; МОЕ несогласие, а не право другого поступать так или иначе. Каждый раз пустые слова, невыполнимые обещания, озвучиваемые кем-то, вызывали во мне волну неприятия, несогласия, осуждения. И я бодалась сама с собой. Пока под другим углом это в себе не увидела. Не чужое, а свое собственное. Не чужую непорядочность, а собственный взгляд, свою правоту... И это не только неприятие. Это навязывание всем и вся моей собственной точки зрения. И удручает, что столько времени я работала, работала, и не замечала такого простого...
  • 0

#592 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 16:00

.. самая твердолобая ваша часть, принимайте. .. теперь, когда занимаюсь в ногу со всеми, вернулась моя боль, из-за которой я два года не могла ходить.
.. что мне боль подсказывает - не ощущаю. Вслушиваюсь в себя, но пока не слышу :rolleyes: ...

Рита, открылась эта тема прямо на твоем посте.. Видимо не просто так, потому что тоже сейчас, уже несколько недель идет процесс прикосновения к себе в запретных, недосягаемых зонах. От чего руки горят, как лет в 14, когда пальчики на руках облезали и, просто врачи чем-то постарались залечить, лишь бы прошло.. Прошло. А вот теперь вышло и расцветает вовсю. Так что, тоже любуюсь своей частью твердолобою ))
Замечаю, что не непосредственно исполненные техники снимают остроту, а когда вдруг, что-то в себе сдвигаю внутри, что-то вдруг осознается и руки начинают ощущаться иначе. И это, все чаще, стало проявляться, когда просто перестала стараться исправить, а согласилась, что это есть, как есть сейчас.
И тут вдруг разглядела, как не могу жить без аврала, без накала страстей, без дефицита..
И при том, комфортнее всего становится, когда руки оказываются под струей почти кипятка. Во какой эффект, однако. Глубина сна непомерна, хотя и всплывать удается.. порой.. лишь вдохнуть видимо, чтобы вовсе не задохнуться, верно..
Будем жить в ней, в боли этой, что-то оч.дорогое она в себе заключила.. Вот и открывается подарок-тайник потихоньку.
Обнимаю
  • 0

#593 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 16:40

И это не только неприятие. Это навязывание всем и вся моей собственной точки зрения. И удручает, что столько времени я работала, работала, и не замечала такого простого...

Я, Саночка, тоже в этом жанре выступаю. Но беру покруче. :rolleyes: Я отслеживаю, что постоянно навешиваю на все и вся ментальные оценки и тут же себя за это ругаю. А не навешивать не могу - не получается пока что.И не ругать тоже не могу, однако. :D
  • 0

#594 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 18:47

Проводила сегодня родительские собрания. И столько несогласий вылезло! На родительскую безответственность. Опять в программе. Но... как-то весело. :rolleyes:

Волнуюсь за внутреннего ребенка.

Chelovechek, ты как?
  • 0

#595 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:04

Проводила сегодня родительские собрания. И столько несогласий вылезло! На родительскую безответственность. Опять в программе. Но... как-то весело. :rolleyes:

Ура, хоть где-то еще один учитель из "придурков", заглядывающий в себя... (они бывают спонтанные, но их единицы)
Какое чудо и счастье!)))
  • 0

#596 Князь Гвидон

Князь Гвидон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Из:
    Брянск

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:19

Тупик , полное дерьмо кругом...

Если "дерьмо кругом" соотнести с постом Саны то... :blink:
  • 0

#597 Князь Гвидон

Князь Гвидон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Из:
    Брянск

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:26

В отношениях с девушками трудно держать продовольственную политику. Такое ощущение что девушки понимают самореализацию только через кухню и через сытую морду любимого. Пока убедишь, что от ентого мне нехорошо и сонно, и сопли со слезами чужие утрешь, и т.д. и т.п. Так просто и безконфликтно было пока в этом был. Слава богу "...был"
  • 0

#598 Князь Гвидон

Князь Гвидон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Из:
    Брянск

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:35

третью неделю в отпуске. 2 недели в военном санатории в сответствующей среде. ощущение - мир съехал с катушек на жратву, бухло и браваду. Определить бы всё и всех этак матерком и четко, ан нет- самого до сих пор тянет так же похрюкать. Вот тебе и божественная сущность.
  • 0

#599 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:50

.. мир съехал с катушек на жратву, бухло и браваду.
.. Вот тебе и божественная сущность.

Ну да.. Пища, секс, доминантность :D :lol:
в это окошко глянули.. поехали дальше..
  • 0

#600 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 20:21

о неприятии... Сидит вон сотрудник рядом обедает. И так он эту баночку из под йогурта вышкрябывает, так вышкрябывает та так же ж тщательно, чтоб не пропустить ни одной молекулы йогурта... Уже минут десять... повбывав бы..... :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей