Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - Шаг четвертый

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
158 ответов в этой теме

#41 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 00:18

Вчера в очередной раз на своей шкурке прочувствовала, как после проработки мелкой, незначительной и вовсе нестрашной, да и не "проблемки" вовсе, всплывает-высвобождается такая боль,грязь и гадость ,что невольно задаёшься вопросом,как это всё может быть между собой связано в подсознании? :blink: Уже перед сном вдруг кольнула мысль, перекрыт ли кран у стир.машины(точно помню-проверила,но неспокойно как-то),быстренько проработала этот комок беспокойства смехом 2 ур,сразу успокоилась-пропало даже всякое желание пойти проверить.Через несколько сек меня буквально подбросило, затрясло, скорчило от адской смеси ненависти,жалости,протеста,беспомощности :как из-под земли выскочило одно почти детское воспоминание- пожилая женщина в автобусе держит на руках маленькую собачку,почти лысенькую ,черненькую такую, с тоненькими лапками и... с едва затянувшимися ранами на месте выколотых глаз; и хозяйка со слезами на глазах рассказывает оторопевшим пассажирам, что,дескать-это не коты в деревне,а люди постарались.Еще много всего всплыло-вспомнилось, что люди-то с другими людьми порой делают. Ощущение от всего этого даже отслеживать не пришлось,такое не пропустишь- физически чувствовала, как что-то беснуется, воет и клокочет,замурованное внутри тесной,давящей оболочки -небольшой пульсирующий клубок где-то в стволовой части мозга.После включения в нем смеха, я как-то быстро успокоилась и ,удивляясь своей циничности, довольно быстро уснула. Проработала,конечно, не полностью-сегодня,как вспомнила-опять протрясло хорошенько.
  • 0

#42 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 00:42

Уже не один десяток часов общаясь с вами (и не один месяц), я изо всех сил пытаюсь помочь (убедить спровоцировать, назовите, как хотите) научиться смотреть на происходящее (ситуацию, состояние, настроение) в бОльшем масштабе, чем это вы делали ранее (привычно, традиционно, рефлекторно).

Видеть в малом большое. В мелком важное. В случайном – причинное.

Но происходит странное. Оставаясь в моем пространстве, (и, как я понимаю, выражая тем самым, интерес к нему) вы, тем не менее, и в грош не ставите предлагаемое мною. Я говорю одно, вы выбираете делать другое. Я предлагаю присмотреться вот к этому, вы с ходу его отвергаете, ссылаясь на то, что всегда считали и делали иначе.

Я говорю парадоксальные вещи, чтобы вы заглянули в себя, вы меня поправляете и, снисходительно похлопывая по плечу, подсказываете, как надо говорить правильно.

При этом вы все еще здесь. Что вас держит? На что вы рассчитываете? Чего ждете? Что я перевоспитаюсь? Боюсь вас разочаровать, но в этом отношении я человек конченный.

…Что я начну говорить и делать такое, что вас, наконец-то, потешит и вернет хорошее настроение? Которое вы у себя методически отнимали всю жизнь?
Тщетные надежды. Все, что вы от меня слышали, то и услышите. Так и услышите. Тем и услышите. То есть, скорее всего, не услышите совсем. Привычно.

Что делать будем, друзья? Я бы охотно пошел к вам в ученики, но годков этак тридцать тому, теперь уже поздно. Мои советы вам тоже до одного места – как дальше любить друга дружку будем?

…Господ поборников чистоты русского языка это не смущает…
…Если доказано, что дважды-два не четыре, то почему "жи". "ши" не могут писаться через "ы"? А если кому-то это не нравится, то это его зеркало и пусть работает с этим. Благо техник для этого хватает.

Я конечно учту этот совет, спасибо, учитель. Особенно за напоминание о техниках.

Но чистоты темы ради, хотел бы отметить… Что мне глубоко плевать и на «ЖЫ», и на «ШЫ», и на матерные слова, смысл которых, кстати, не понимать надо, а кожей души хотя бы разок почувствовать.

Зато мне не плевать на то, что за этим. На то, что я хорошо понимаю, так как долго – один темный год за другим из бездн своей биографии вынимал, да пазл к пазлу складывал.

Есть такое понятие – аберрация, от латинского – заблуждаться, ошибаться. И есть такое состояние – аберрация, суть - искажение. Это то, чем мы наполнены под завязку. Что из наших ушей и прочих дыр самотеком лезет. Особенно сейчас. Особенно вот в этих последних темах форума.

И вы знаете, почему.

Внутренняя аберрация всегда проявляет себя внешним искажением – бедой, проблемой, болезнью. Это все ошибки. Внешний брак.
Всегда и непременно отражающий наш брак внутренний.

Пройти мимо? Отчего нет, всегда так поступали. Закрывая глаза и находя оправдания. Аргументы. Поводы ничего не менять.
Или все же заметить? Создать конфликт? Наступить на неприличное?

Здесь, в пространстве Школы, выбор всегда один – наступить. Чтоб взвылось и проклятьем наружу вырвалось. Чтобы заметным стало. Доступным и ухватистым.

Язык человека – это высшая сакральность. Это матрица. Именно с уничтожения языка всегда начинали, желая свести на нет нацию. Исчезал язык, исчезала форма. Сейчас масштабы больше, и речь идет не о нации – о человеке вообще.

Я уже пытался обратить внимание на этот вопрос, правда в другом разделе, увы, отклика это не нашло:

…а жаль. Вопрос большой и важный. Неумение, а говоря честно – нежелание, изъясняться, нет, не правильно – красиво, гармонично – это диагноз. И с ним надо что-то делать. И Школа подсказывает, что именно.

Делать случайные ошибки, только потому, что плохо помнишь тонкости правописания – это одно, это близко и понятно всем, сам страдаю и грешу. Но делать это формой общения, нормой жизни, потакать и поощрять, отстаивать даже -- значит сознательно фиксировать себя в состоянии глубоко больного.

Есть ли смысл, есть ли милосердие – в том, чтобы защищать эту позицию? Позицию ущербности и болезненности? Смысла нет, есть только еще одна аберрация – детская, делать все назло и против, быть борцом вообще – вне контекста и смысла.

Что предлагает с этим делать Школа? Вы уже знаете.

И здесь мы возвращаемся к началу – зачем вы здесь? Для того, чтобы отстаивать себя прежнего? Свою аберрированность? Трагедийность? Или все же делать движения в сторону нового? Честного и в себе отслеженного?

Если вот это второе милее – то и отслеживайте. Не теряя силы на споры о моей продвинутости. К чему она вам? Если искать все равно в себе придется.

А уж я, не поверите, сам с собой как-нибудь разберусь, благо опыт в подобных разборках имею огромный.

• 0

#43 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 01:07

Если прислушаться к вибрациям которые исходят из грамотно составленой речи и той, которая набор слов с ошибками в грамматике и пунктуации, ощущается огромная разница. В первом случае это гармония, во втором хаос. Соотвественно это влияет и на жизнь в целом.
  • 0

#44 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 05:00

так из-за чего конфликт был? честно, я не понимаю. объясните, пожалуйста. как я понял из Гришинова поста, нужно видеть то, что стоит за неграматностью? но если это так, то и это не понимаю :huh: (добавлю) вообще запутался :wacko:
  • 0

#45 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 07:49

так из-за чего конфликт был? честно, я не понимаю. объясните, пожалуйста. как я понял из Гришинова поста, нужно видеть то, что стоит за неграматностью? но если это так, то и это не понимаю :huh: (добавлю) вообще запутался :wacko:

Флуд и правонаписание.

Здоровый конфликт - это хорошо. Что то обрушится, что отжило себя и освободится место для нового.

Гриша, это тебе с любовью: Размещенное изображение

Все равно не подеретесь. :P Всех цемаю, обнимаю. Размещенное изображение
  • 0

#46 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 08:32

Язык человека – это высшая сакральность. Это матрица.

Возникает вопрос. На каком уровне нашего сознания находится эта матрица? Когда и кто ее формирует? В детстве, окружающая среда, или это уже в генах записано? Ведь когда ударяешь себя молотком по пальцу, то с языка слетают далеко не литературные слова, хотя сознательно еще не успеваешь среагировать на ситуацию.
  • 0

#47 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 09:43

Что предлагает с этим делать Школа? Вы уже знаете.

Ты говоришь про кофликт?А где ему основания?Выгребная яма?Сам будь жесче.Я уже не ребенок.
Пометил красным ,что все плохо?Ты же сам говоришь про ощущения,я нихочу ничего объяснять.Ты нашел в этом выражении слив?Ошибаешся.Цель эту не приследовал.Это может быть была самая позитивная фраза за всю жизнь.Да я не такой продвинутый как ты,но и быть тобой не хочу.Ты мне нравишься не настолько ,чтобы на тебе жениться.Правда до свадьбы еще не дорос.Да ущербный я.А че мы тут делаем.Трепленмся.Ты нас и спасай давай от ущербности нашей.Лично я на самом деле не знаю. как это сделать сразу.
  • 0

#48 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 13:24

…а жаль. Вопрос большой и важный. Неумение, а говоря честно – нежелание, изъясняться, нет, не правильно – красиво, гармонично – это диагноз. И с ним надо что-то делать. И Школа подсказывает, что именно.

Делать случайные ошибки, только потому, что плохо помнишь тонкости правописания – это одно, это близко и понятно всем, сам страдаю и грешу. Но делать это формой общения, нормой жизни, потакать и поощрять – отстаивать это -- значит сознательно фиксировать себя в состоянии глубоко больного.

Гриша! Я с тобой согласна! Когда 2 года назад я купила компьютер и зашла в интернет, то была поражена тем языком , на котором изъясняются большинство людей в сети. Но мне совсем не захотелось переходить на такой язык. И дабы не заражаться этой болезнью от других, я сознательно ограничила область своего общения в интернете. И мне удалось найти таких людей, которые обогатили меня своим мелодичным поэтическим литературным языком.

Но происходит странное. Оставаясь в моем пространстве, (и, как я понимаю, выражая тем самым, интерес к нему) вы, тем не менее, и в грош не ставите предлагаемое мною. Я говорю одно, вы выбираете делать другое. Я предлагаю присмотреться вот к этому, вы с ходу его отвергаете, ссылаясь на то, что всегда считали и делали иначе.

Я говорю парадоксальные вещи, чтобы вы заглянули в себя, вы меня поправляете и, снисходительно похлопывая по плечу, подсказываете, как надо говорить правильно.
Что делать будем, друзья? Я бы охотно пошел к вам в ученики, но годков этак двадцать тому, теперь уже поздно. Мои советы вам тоже до одного места – как дальше любить друга дружку будем?

Я захожу сюда на форум только потому, что ты здесь пишешь. Тебя читать интересно. Флуд читать неинтересно, не резонирует он со мной. Я его и не читаю. И поскольку ты здесь хозяин, то тебе и устанавливать правила.
  • 0

#49 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 13:43

может тогда не все (в том числе и я :) ) понимают, что здесь писать?! :)
  • 0

#50 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:19

По теме последнего вебинара, посвященного смеху тонкими оболочками. Как обычно, в течение первых дней внутренний смех тонкими оболочками никак у меня "не шел". Переходила при каждом удобном случае на дыхание ощущениями. За последнее время я успела втянуться в режим, в котором старалась как можно больше времени дышать всем телом. Было довольно легко удерживать на дыхании внимание и не "уплывать". Начала практиковать по-тихоньку смеховую вибрацию тонкими оболочками всей поверхностью тела. Вначале было довольно непросто, внимание сразу соскальзывало. Но с тренировкой я заметила, что сейчас без труда и напряга включаю смеховую вибрацию во всем теле и так продолжаю нарабатывать смехочасы. В отношении поднятия негативного материала не могу похвастаться, что поднимается много. Состояние довольно стабильное. Вчера была сильная встряска. Просмеивала ее довольно долго, наверное, около 20 минут. Но все же меня не покидает ощущение, что полная интеграция так и не наступила. Хотя прислушиваюсь к своему внутреннему состоянию - а там - тишина. Очень радует и воодушевляет новое для меня состояние полного и тотального приятия родителей. И сразу же оно омрачается горечью от того, почему же так поздно я до этого дошла (еще один предмет проработки :) ) И еще один момент - создается такое впечатление, что это просто я стала позволять видеть и ощущать себе больше, и дело совсем не в количестве всплывающего негатива.
  • 0

#51 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:21

Гриша! Я с тобой согласна! Когда 2 года назад я купила компьютер и зашла в интернет, то была поражена тем языком , на котором изъясняются большинство людей в сети. Но мне совсем не захотелось переходить на такой язык. И дабы не заражаться этой болезнью от других, я сознательно ограничила область своего общения в интернете. И мне удалось найти таких людей, которые обогатили меня своим мелодичным поэтическим литературным языком.

Гриша и я с тобой согласен по этому вопросу иногда на 100%. Но вот читаю Лену и как-то не совсем. Да и вроде уже и не согласен. Может нам всем уйти в пещеры. Или переехать в соседний район. Там говорят штампы более литературные. Да и попоэтичнее там они. Может это должно всё-таки прорости из нутрии? Не думаю, что здесь есть кто-то, кто специально приходит сливать сюда помойку. Но мы все разные и по-разному двигаемся. Иногда срываемся. Иногда ошибаемся.
Согласен, что культивировать клоаку нельзя. Но как это сделать? Не знаю. Где та грань между и между?

Я захожу сюда на форум только потому, что ты здесь пишешь. Тебя читать интересно. Флуд читать неинтересно, не резонирует он со мной. Я его и не читаю. И поскольку ты здесь хозяин, то тебе и устанавливать правила.

Ещё раз: где та грань? Сейчас я очень конечно передёргиваю. Но если понимать буквально Елену. То кроме тебя Гриша всё остальное флуд.

А правила устанавливать, конечно, тебе.
  • 0

#52 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:33

За последние 2 дня отследил странную форму сопротивления - вакуум, в котором исчезает любое желание применять смех 2 уровнем, другие техники - пожалуйста, а эта нет. И как преодолеть то, чего нет???? А Гришь????А на счёт сакральности языка, и правописания, то тогда надо переходить на Всеясветную азбуку в 144 буквы, чего мелочиться???? Именно на нём глаголили наши бездефектные пращуры - боги!
  • 0

#53 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 18:21

Очень хорошо, что эта тема о содержании форума всплыла, давно хотела написать. Я тоже считала, что форум создан для того, чтобы делиться тем, с чем мы сталкиваемся на совместном пути. Но почему- то писать не очень хочется. Читать посты людей совершенно игнорирующих правописание просто невозможно, и какие-то детские оправдания, мол это не моя проблема, а читающего,вызывает просто жалость. Конечно, у читающего большая проблема,- это же невозможно читать. Сама я мат использую редко, но в постах Ив, он меня не цепляет аж никак, он не для связки слов,и не в нем дело. Просто чувствуешь, - живое, думающее, чувствующее, ищущее , не всегда понятное, но вызывающее уважение и симпатию. Все друг друга учат и советы дают перевранными Гришиными словами, и чувствуется, что и сам дающий советы ничегошеньки не прожил сам и не пропустил через себя, и даже на уровне ментала не очень понимает. Хотя где-то в книжке, помню было-" обучая- обучаюсь". Но чужая каша очень мешает, мне по крайней мере, со своей бы разобраться. Все потонуло в пустых словах, все вранье и самообман. Столько интересных и актуальных тем на форуме поднималось, а все сворачивается бог знает к чему. В питании, например, подняли тему о зубной пасте,интересно же зачем,почему, что делать,(Это же не только о пасте), очень откликнулось,хотелось написать, но пока собралась уже все обсуждали какую-то чудо палочку; Ив ролик тоже в тему выложила, а в ответ треп какой-то ни о чем,упражнения в остроумии, для тех кому скучно и нечего делать. Понятно,что все люди, хочется общаться, себя показать и людей посмотреть, но тема то -питание . Другая отличная тема- кто нас нарисовал, -есть о чем задуматься,о чем поговорить,- открываешь, а там чьи-то картинки из сундучка, причем здесь что я например не догоняю ну никак. В Гришиной школе под кажущейся простотой чувствуется большая глубина, и я, честно, не перестаю удивляться его толерантности и терпению, миллион раз одно и тоже, а мы все равно вот такие... и еще к Абсолюту собираемся с визитом. P.S. Да, чуть не забыла, Мои дети прибалдели от нашей музыкальной заставочки, вчера распевали чикидым,-дым,- дым, и няя,-няя,- няя, насмеялась с ними от души, очень просили переписать слова. Что это за музыка?
  • 0

#54 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 18:40

Внутренний смех (2-й уровень): смех тонкими оболочкми, клеточный смех!
Пчелки! Пчелки! Трудяги! - Любят роем и воюют роем! Приходилось убегать от этих защитников своего Цельного, Единого организма!
НАМ быть вместе - хотим мы этого или не хотим быть вместе в Целостности - БЫТЬ!!!!!!
  • 0

#55 setu

setu

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 20:50

Что-то давит внутри. Состояние тревожности. Ощущается сильнейший внутренний пресс и спасибо всем, кто помогает мне это увидеть в себе, и, особенно тебе, Ив. Мне тоже не нравится читать коряво написанные тексты, хотел сказать о другом, но не смог. Теперь уже и не вспомнить о чём, что-то захватило и понеслось. А Буква- не воробей, отравил в пост - не исправишь, если, конечно, ты не модератор. Очень чётко осознаётся движение по тонкой линии в границах гиперкурса. Легко слететь с колеи на обочину. ШД даёт техники, которые реально работают и это нравится.
  • 0

#56 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 21:05

Что-то давит внутри. Состояние тревожности. Ощущается сильнейший внутренний пресс

Ты что-то в себе УЖЕ накопал, но ЕЩЕ не проработал
  • 0

#57 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 22:33

После вебинара появилась вдруг возможность писать в форуме (до занятия не было). Очень мне импонирует этот смех. Сегодня прорабатывала какой-то комок в груди, так он так заощущался, как будто взорвется сейчас. И еще, на фоне этого смеха (так мне кажется) у меня стали самопроизвольно включаться другие технологии. Н-р: просмеиваю какую-то проблему и вдруг ощущаю, что уже танцую ТД, хотя не собиралась. Или сегодня рыдала и вдруг выполняю технологию смеха первым уровнем, хотя намеревалась прорыдаться от души. Странно это как-то. И еще во время вебинара обнаружился один побочный эффект: я, оказывается, лучше видеть стала. Ну и проблемы: ползут, ползут потихоньку и все ко мне, ко мне. Дайте мне таблеток от жадности, да побольше.
  • 0

#58 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 00:20

Ну и проблемы: ползут, ползут потихоньку и все ко мне, ко мне. Дайте мне таблеток от жадности, да побольше.

Вика, солнышко. Таблэток у меня нет. А вот объятия - пожалуйста. Говорят, в стадии обострения это самое то.
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Держи хвост пистолетом! Размещенное изображение
  • 0

#59 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 00:30

Да ущербный я.А че мы тут делаем.Трепленмся.Ты нас и спасай давай от ущербности нашей.Лично я на самом деле не знаю. как это сделать сразу.

Ну, ты и требовательный, парень!
А миллион на тарелочке с голубой каемочкой не хошь?

Трепленмся - заодно не подскажешь, что бы это значило?

В тему "спасай" расскажу один эпизод, то бишь личный инсайт, произошедший не так давно, уже во времена Гиперкурса.
Событие из ряда тех, к которым стремимся - полное объединение с миром или хотя бы с какой-то из его частей.
На моей жизни спонтанно такие состояния возникали несколько раз, и я сразу его узнала.
Описать обычными словами типа "интегрирование" или оценочными категориями "кайф", "лепота" и т.п. - невозможно. Кто испытывал, поймет, о чем я.
А событи простое.
Заходит в вагон метро нищенка, обычная профессионалка и начинает гнусить:"Дайте....."
У меня привычная реакция внутри:"опять попрошайка, а у самой, небось больше моего есть.."... Стоп! Вот тут-то и случилось!

-Так это ж Я! Я клянчу! Имею больше, чем прошу!

Тут эта нищенка до меня дошла и встретились мы с ней глазами.
Первый раз в жизни посмотрела нищему в глаза! Без трепета, без стыда, без ничего, от чего все всегда глаза прячут от них, даже ,когда подают. И стали мы с ней одно!
И прошло ее тело дальше, а она во мне осталась именем-
-Та, которая имеет больше, чем просит.
Твержу это имя, как зачарованная. Опомнилась, что поблагодарить бы, денежку какую дать, а она уже из вагона вышла.

И тут мой ум, как с цепи сорвался, логикой стал уже принятое мной,, подтверждать.
Всю жизнь попрошайничаешь: любви, внимания, нежности, работы, знаний.... Гриша, мол, дай! А сколько до Гриши было учителей реальных и книжных? У тебя же все есть!

Есть все!!!! А просишь с протянутой рукой всю жизнь!

Кстати, дала мне нищенка возможность ее поблагодарить, на следующее утро зашла в мой вагон опять. Больше я ее не видела.
  • 0

#60 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 08:01

Первый раз в жизни посмотрела нищему в глаза! Без трепета, без стыда, без ничего, от чего все всегда глаза прячут от них, даже ,когда подают. И стали мы с ней одно!

Это, кстати, неплохой тест для себя. Смотреть попрошайкам в глаза. Очень много можно ощутить и узнать о себе. Попробуйте - будет с чем поработать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей