Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Январь 2011 - 15:33
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 16:59
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:21
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 01:03
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 08:16
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:49
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 14:53
Знакомый сюжетец...Вот такой сюжетец закручивается
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 16:12
Ага!не сомневайся!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:06
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:45
он не лишний, он дополнительный, предназначен для особых ситуаций....мой лишний вес, над принятием которого я столько работал, дает нашей команде огромное преимущество...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:52
Ну там заплутаете в морях..ему ещё найдут применение...мой лишний вес
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 15:27
Оля, подписываюсь под твоими словами...впрочем, как всегда. но я не об том сейчас. почему-то удивилась, что соблазнительные фин.предложения поступают с уже "выжженной" земли, там где я пахала-перепахала и сама мысль о возвращении вызывает ступор: "ну сколько можно, все ж перекопано?""Не лежит душа"...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:44
Ну там заплутаете в морях..ему ещё найдут применение...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 18:58
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 19:44
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:48
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:16
Как трудно остановиться. Перестать бежать в сто крат труднее, чем суметь стоять. Стоять здесь - быть в моменте, "здесь и сейчас", набившее оскомину. И не только это.
Бег мыслей, иллюзия деятельности, ощущение белки в колесе - суррогат настоящей живой жизни, динамики. Настоящая динамика проявляется, когда остаешься наедине с собой и умудряешься сделать остановку. Во всем. Верно Гриша говорил, что мы не умеем по-настоящему лениться.
Когда останавливаешь все, через секунды на тебя летит такая волна чего-то, что мы называем динамикой. И от этого я испытываю ужас, панику, начинаю бежать скорее, как от цунами мелкий человечек. Только исход один. Волна нагонит.
Что происходит, если стоять и идти навстречу? Это самый главный вопрос и ответ для меня. Не бояться, что тебя у..бёт. Это дает жажду жизни, желание, творчество, энергию. И как это работает НЕ ПОНЯНТНО! Хоть и Гриша нам миллиард раз объяснял этот механизм. Привычка бежать и прятаться - проказа. А для начала нужно остановиться.
Уметь стоять - как держать вихрь и жить в нем. 5-10 минут можно, а потом бег. Чёрт.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:29
повторюсьКак трудно остановиться. Перестать бежать в сто крат труднее, чем суметь стоять. Стоять здесь - быть в моменте, "здесь и сейчас", набившее оскомину. И не только это.
Бег мыслей, иллюзия деятельности, ощущение белки в колесе - суррогат настоящей живой жизни, динамики. Настоящая динамика проявляется, когда остаешься наедине с собой и умудряешься сделать остановку. Во всем. Верно Гриша говорил, что мы не умеем по-настоящему лениться.
Когда останавливаешь все, через секунды на тебя летит такая волна чего-то, что мы называем динамикой. И от этого я испытываю ужас, панику, начинаю бежать скорее, как от цунами мелкий человечек. Только исход один. Волна нагонит.
Что происходит, если стоять и идти навстречу? Это самый главный вопрос и ответ для меня. Не бояться, что тебя у..бёт. Это дает жажду жизни, желание, творчество, энергию. И как это работает НЕ ПОНЯНТНО! Хоть и Гриша нам миллиард раз объяснял этот механизм. Привычка бежать и прятаться - проказа. А для начала нужно остановиться.
Уметь стоять - как держать вихрь и жить в нем. 5-10 минут можно, а потом бег. Чёрт.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:10
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:23
Ну вообще знаниями мы гордимся так ведь?Ну а какими знаниями ты гордишься первичными или вторичными?Открываю я как-то 4-й том (сидя на унитазе, естественно
), состояние 11-е "Альтернативное", и попадается мне на глаза фраза: "...любой объект-это суть наши представления о нём. А должны быть ощущения...".
Классная фраза, правда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей