Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
60 ответов в этой теме

#41 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 12:47

Делаю не часто и как поняла. Стараюсь не зависать на этапе дробления вибраций, т.к. тогда вообще может ничего не получиться, только измотаюсь. Просто ощущаю, что что-то меняется в звучании этих вибраций.
Сегодня я одна дома, поэтому делаю множественные подходы)
Когда даю добро на совмещение внутренних и внешних вибраций, возникант ощущение, что истончается (почти исчезает) граница между мной и миром. Кажется, что я обнимаю мир.
Как обычно жду чудес) Но они не происходят. Только динамика набирает обороты. За эти дни ряд открытий и осознаний имел место)
  • 0

#42 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 12:47

Вроде уже знаешь, что будет Гриша говорить на вебинаре про золотое сечение, число фи, но всегда как по-новому. И удивление, и восторг.

КАКОС делаю. Затык с совмещением вибраций. Любить чуть-чуть, любить на половину - нельзя. Или любишь, или нет. А можно чуть-чуть объедениться с миром? Глупый вопрос.
  • 1

#43 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 00:09

...Как обычно жду чудес) Но они не происходят...

На днях обратила внимание, т. е. заметила, что чудеса происходят в состоянии присутствия.

Ну а то, что в состоянии ожидания они не происходят, это я уже знаю.

• 2

#44 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2023 - 23:36

После КАКОСа очень классно ходить с ощущением больших рук, плотного тонкого тела. Появляется фантазия, что ещё чуть чуть, и я его буду ощущать таким же реальным как физическое, то есть увижу.
Ещё на фоне среднеинтенсивного нахождения в высоких вибрациях (не делаю часто, как хотелось бы), обостряются то внутренние болячки, например, болит колено. То внешние ситуации требуют решения, которого раньше я не принимала. Требуют нового уровня подхода к ним.
Ещё произошло осознание, как я игнорирую внешний мир, как то обесценивая его, вроде как внутреннее гораздо важнее. На самом деле страх перед миром стал более понятным. И это ещё одно направление чем расти.
  • 3

#45 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Март 2023 - 08:22

Был классный вебинар на злобу дня) увидела себя во многих моментах. Меня тоже штормит от дикого восторга, что у меня получается нащупать что-то и даже временами появляется некая устойчивость до состояния из анекдота-размышления, когда мужик вспоминал название цветка 'могу ли я? Гамно ли я? Магнолия)) с другой стороны если бы было всё ровно и гладко, то явно бы я заподозрила какой-то подвох. Бывает, что вообще как будто обнуление идёт какое-то и кажется даже наработанная технология не получается. Потом понимаю, что она не получается на моем старом уровне, что надо дальше тянуться сквозь это. И тут ещё наверное вопрос уважения к своему выбору: раз я решила делать, то буду, даже со своими спотыками и торможениями. Бывает так накрывает, что делаю и лёжа танец, но хоть как-то чем вообще никак.Если говорить о результатах, то первоначальные цели в начале проекта теперь кажутся мелочными. Сравнивая себя не с тем, что ожидаю, а с тем, какой я была месяц назад...или даже год назад. Происходит нечто намного более важное чем мои хотелки решить проблемы. Я будто нащупала нечто очень важное и все остальное оно осталось, но как-то на заднем фоне.
  • 3

#46 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Март 2023 - 19:56

Одно дело смотреть видео на вебинаре, а другое дело увидеть чудо наяву. Я сегодня посмотрела вверх и там летали птицы. И мало того, что они выстраивались в звезду, они ещё и по спирали летали.Звезда то рассыпалась, то опять собиралась, поворачивалась по-разному. Аж дыхание сперло)) наблюдала пока птички не исчезли из виду .
  • 7

#47 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 02 Март 2023 - 03:00

Наконец-то дошло.. При каждом переходе нужно было создавать ещё более ёмкое дотягивание и помещать себя туда как в золотой дюйм при дотягивании у стенки.. А я в этом аспекте что-то не то делал..
  • 5

#48 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:26

В последние несколько дней, не смотря на многократное вхождение в Кокос, ощущается какая-то пустота, что даже и сказать нечего. Всматриваюсь в состояния и … пусто. Вообще ничего нет.

• 0

#49 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 05:18

Делаю КОКОС. Ощущаю включенность и бОльшесть.

Делаю натощак, ибо после даже незначительного приема пищи состояние уже не то.

Вибрации не те.

Не дотягиваюсь до тех самых.

• 0

#50 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Март 2023 - 08:47

Делаю Какос, на финальной стадии, ощущаю, будто мир засасывается в меня, то есть я его как-будто собой поглощаю

По эфиру странное ощущение - я вроде слушала, но не помню тотально ничего… даже ответа на свой собственный вопрос про роль дотягивания в Какосе…
  • 0

#51 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Март 2023 - 13:59

Последнее время при выполнении техники стало появляться ощущение, что я становлюсь больше - размером с комнату, как бы становлюсь с комнатой одним целым)
Правда, когда опускаю руки, этого уже нет...
  • 2

#52 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Март 2023 - 16:49

При вертикальном вытягивании почти физически ощущаю как росту вверх. Движение как в лифте. Не всегда, но уже не редко ощущение вытягивания происходит без моего участия, я просто позволяю чему-то меня тянуть, позволяю тем, что как бы отпускаю себя, всякое усилие и вытягивание происходит само по себе. Это захватывающе.

• 2

#53 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Март 2023 - 18:38

Да, Лена согласна. У меня пришло такое ощущение, что я в звезде могу стоять очень долго, руки парят и практически нет напряжения. Левитируют что ли...
  • 2

#54 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Март 2023 - 19:43

Да, Лена согласна. У меня пришло такое ощущение, что я в звезде могу стоять очень долго, руки парят и практически нет напряжения. Левитируют что ли...

Да, в Звезде тело уже не ощущается. Лёгонькая как пушинка.

• 0

#55 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 05:53

При растягивании вертикально вверх в теле жар усиливается.

После включения в единое ощущаю себя антенной улавливающей потоки, пропускающей через себя.

• 1

#56 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 15:40

Потихоньку нарабатываю КАКОС.
Кроме приятных ощущений от технологии,
на фоне работы вскрылись старые проблемы со здоровьем. И тут же подтянулись болеть кошки... и проблемы у них зеркалят меня.
  • 0

#57 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Март 2023 - 16:49

Не понимаю , как одномоментно сфокусироваться на Какосе и вибрационном дыхании?
  • 0

#58 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 05 Март 2023 - 20:32

Юля, сначала нарабатываешь вибрационное дыхание, а потом переходишь к КАКОСУ. Это как ступеньки, следующие одна за одной.
  • 0

#59 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 06 Март 2023 - 18:05

Какос делаю. Нащупываю. Но всё как-будто не то. Одним целым с миром себя не ощутил. Хотя, как это должно точно быть, откуда мне знать.
Замечаю, что щажу себя и поэтому пробую проявить некую беспощадность во время Какоса.
Состояние, определённо, меняется, но то ли это состояние на выходе?

Стал вспоминать прошедшие уровни смеха, начиная с хихиканья.
Всё больше не хочу соглашаться с навязываемыми состояниями. С программами, которые себя за счёт меня реализуют. Знаю, что есть то состояние, где мне хорошо не смотря ни на что. Тянусь к этому, ищу это. Часто проигрываю
  • 1

#60 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 20:51

КАКОС стал выносить меня в некое дискомфортное состояние тумана. Конечно, плавали, знаем. Но как же мутно от него.

Мощное состояние тревоги, с которыми танцую, смеюсь.  Энергии с него получаю, но устаканить себя до достаточности не получается от слова совсем.

С другой стороны именно такое состояние позволяет постоянно быть в ощущении. Наверное, из-за этого картинка мира как бы плывет (возможно, это весна или астма). Там где чаще всего было хозяйское состояние, теперь как в лесу заблудилась.

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей