Шаг 18 - КАКОС
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 12:47
Сегодня я одна дома, поэтому делаю множественные подходы)
Когда даю добро на совмещение внутренних и внешних вибраций, возникант ощущение, что истончается (почти исчезает) граница между мной и миром. Кажется, что я обнимаю мир.
Как обычно жду чудес) Но они не происходят. Только динамика набирает обороты. За эти дни ряд открытий и осознаний имел место)
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 12:47
КАКОС делаю. Затык с совмещением вибраций. Любить чуть-чуть, любить на половину - нельзя. Или любишь, или нет. А можно чуть-чуть объедениться с миром? Глупый вопрос.
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 00:09
...Как обычно жду чудес) Но они не происходят...
На днях обратила внимание, т. е. заметила, что чудеса происходят в состоянии присутствия.
Ну а то, что в состоянии ожидания они не происходят, это я уже знаю.
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 23:36
Ещё на фоне среднеинтенсивного нахождения в высоких вибрациях (не делаю часто, как хотелось бы), обостряются то внутренние болячки, например, болит колено. То внешние ситуации требуют решения, которого раньше я не принимала. Требуют нового уровня подхода к ним.
Ещё произошло осознание, как я игнорирую внешний мир, как то обесценивая его, вроде как внутреннее гораздо важнее. На самом деле страх перед миром стал более понятным. И это ещё одно направление чем расти.
Опубликовано 01 Март 2023 - 08:22
Опубликовано 01 Март 2023 - 19:56
Опубликовано 02 Март 2023 - 03:00
Опубликовано 02 Март 2023 - 17:26
В последние несколько дней, не смотря на многократное вхождение в Кокос, ощущается какая-то пустота, что даже и сказать нечего. Всматриваюсь в состояния и … пусто. Вообще ничего нет.
Опубликовано 03 Март 2023 - 05:18
Делаю КОКОС. Ощущаю включенность и бОльшесть.
Делаю натощак, ибо после даже незначительного приема пищи состояние уже не то.
Вибрации не те.
Не дотягиваюсь до тех самых.
Опубликовано 04 Март 2023 - 08:47
По эфиру странное ощущение - я вроде слушала, но не помню тотально ничего… даже ответа на свой собственный вопрос про роль дотягивания в Какосе…
Опубликовано 04 Март 2023 - 13:59
Правда, когда опускаю руки, этого уже нет...
Опубликовано 04 Март 2023 - 16:49
При вертикальном вытягивании почти физически ощущаю как росту вверх. Движение как в лифте. Не всегда, но уже не редко ощущение вытягивания происходит без моего участия, я просто позволяю чему-то меня тянуть, позволяю тем, что как бы отпускаю себя, всякое усилие и вытягивание происходит само по себе. Это захватывающе.
Опубликовано 04 Март 2023 - 18:38
Опубликовано 04 Март 2023 - 19:43
Да, Лена согласна. У меня пришло такое ощущение, что я в звезде могу стоять очень долго, руки парят и практически нет напряжения. Левитируют что ли...
Да, в Звезде тело уже не ощущается. Лёгонькая как пушинка.
Опубликовано 05 Март 2023 - 05:53
При растягивании вертикально вверх в теле жар усиливается.
После включения в единое ощущаю себя антенной улавливающей потоки, пропускающей через себя.
Опубликовано 05 Март 2023 - 15:40
Кроме приятных ощущений от технологии,
на фоне работы вскрылись старые проблемы со здоровьем. И тут же подтянулись болеть кошки... и проблемы у них зеркалят меня.
Опубликовано 05 Март 2023 - 16:49
Опубликовано 05 Март 2023 - 20:32
Опубликовано 06 Март 2023 - 18:05
Замечаю, что щажу себя и поэтому пробую проявить некую беспощадность во время Какоса.
Состояние, определённо, меняется, но то ли это состояние на выходе?
Стал вспоминать прошедшие уровни смеха, начиная с хихиканья.
Всё больше не хочу соглашаться с навязываемыми состояниями. С программами, которые себя за счёт меня реализуют. Знаю, что есть то состояние, где мне хорошо не смотря ни на что. Тянусь к этому, ищу это. Часто проигрываю
Опубликовано 06 Март 2023 - 20:51
КАКОС стал выносить меня в некое дискомфортное состояние тумана. Конечно, плавали, знаем. Но как же мутно от него.
Мощное состояние тревоги, с которыми танцую, смеюсь. Энергии с него получаю, но устаканить себя до достаточности не получается от слова совсем.
С другой стороны именно такое состояние позволяет постоянно быть в ощущении. Наверное, из-за этого картинка мира как бы плывет (возможно, это весна или астма). Там где чаще всего было хозяйское состояние, теперь как в лесу заблудилась.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей