Ух ты! Целый месяц прошёл!
Сидел сейчас на работе. Ну как сидел. Потанцевал, потом посмеялся и после смеха вглядывался в себя ища ответственность. И как то мысли потекли, чтобы продолжить ли писать в своей ветке что-нибудь или нет. Думал почему последнее время, что это почему бессмысленно. И сейчас тоже. Но как то поворчав немного и вдохновившись, пришёл вот сел, печатаю
И как только начал - такой кайф пошёл внутри. Я давно себе уже напоминаю, что аппетит приходит во время еды - это я про любые делания, а тут прям так сильно ощущается. Столько всего сразу написать захотелось. Но это будет нудно. Единственное мысли, которые пришли сейчас - это то, что я вижу в себе такой недуг, как я всё время хочу рассказывать... честнее? - хочу чтобы меня слушали и слышали, а я никого не хочу слушать и слышать! Да, ещё тот фрукт
Это касается и форума, - мне почему трудно читать других, если мне это не интересно, - приходится напрягаться, напрягать мозги, понимать что же они там написали, а мне это тяжело и мне это не нравится. И в жизни тоже самое. Если с родными я этого вообще не видел и не хотел туда смотреть, то сейчас есть как бы девушка, с которой всего за пару месяцев столько всего происходило, столько всего в себе увидел, что ужаснулся, сколько лет я этого избегал. Там такая смешная ситуация, что как бы ментально я к ней не подходил - бесполезно! Нашу ситуацию умом понять невозможно, со стороны посмотреть - скажут - да ты долбаёб! И я убегал уже не один раз от этого, кричал, царапался, вопил и т.д. А начиналось, с того что я начал писать тут на форуме перед новым годом, стараясь начать исследования. Тогда я понял, что если не начну тогда, то уже никогда. Начал - понравилось. И до сих пор. Я не знаю, что во изменилось, но я действительно почти каждый день делаю техники. Бывали и перерывы. Но блин, я за эти 3 месяца делал в разы больше, чем за 5 лет знакомства со Школой!
Я не понимаю этого. Но мне интересно. Хотя я думал об этом. Наверное, единственное чтобы я мог сказать - у просто нету другого выхода!
Я не знаю, что ещё мне в жизни делать. У меня, в мои 30 лет, как у латыша - хрен, да душа. В прямом смысле слова!
Больше нету ничего. Может я этому и рад. Нет вру. Меня сейчас это всё больше цепляет. НО, я действительно рад, тому, что я делаю техники и исследую их. Этого я всегда хотел. Без этого я не вижу смысла жизни. Потому что за те 5 лет я прикасался к этим состояниям, и без низ я не понимаю зачем жить? Просто дети, семья работа, карьера, ипотека, кредиты... Я не могу этого понять? В смысле, это всё классно, я бы от этого, но именно только сейчас, не отказываюсь и хотел бы, да почему нет, но не просто так жить, а с состояниями, которые Школа помогает вспомнить, чтобы всё это было кайф, в удовольствие, иначе я не понимаю смысл всего этого. А просто так это в жизни не получиться. Поэтому всё-таки Школа всегда была у меня во главе угла. Ну, более менее может я честен в этом моменте, может не так это формулирую прячась за этим, но намерение всё равно остаётся. Вот уже и про девушку забыл. Ну она тоже появилась перед новым годом. Ситуация там аховая, но не в этом суть, она для меня тем, что я хотел, чтобы она во мне вскрывала что-то, а я тем временем бы всё это принимал, работал с этим. Такое было моё намерение. Но сказать одно, а сделать другое. И там давай меня накрывать так, что мама не горюй. Ну в начале, я действительно много делал, а потом эмоции меня захлёстывали и я всё пытался решить через ментал. Особенно, когда я хотел ей показать, что она меня не понимает и делает не так как этого мне нужно!
Но, я со всем справился. Точнее я снова пришёл к тому, что тут нужно просто делать. Я утихомирил ментал. Многое оказалось пустышкой. Потом увидел оглуплённость им меня и т.д. Я об этом даже не писал тут, потому что для меня такие вещи - это не что-то, что мне стоит об этом жаловаться. Для меня это обычное рабочее состояние. Я уже вполне могу с этим совладать и что-то сделать. Как бы больно не было. А бывает накрывает. Даже вот вчера. Но я уже намудрённый опытом, понимаю, кто и что это делает это раз, во вторых, что переживание всего этого никак не развивает, а развивает проживание. Что лучше пойти и хоть как-то сделать что-то, чем разводить сопли по этому поводу. И блин - эффект на лицо. Я не говорю, что я это принимаю. Я ещё не научился тотально принимать. Но это даёт приятные состояния и изменения твоего отношения между тем, чтобы переживать по этому поводу или всё таки что-то сделать и даже получить от этого удовольствие. И что я замечаю, что даже не ситуация меняется, а именно мой взгляд меняется. Как я на это смотрю. Иногда даже бывает, что я понимаю это перед тем, а не после. Вот было у меня на работе, что девочка на меня кричала, а я как бы в тот момент понимал, что к чему и спокойно с ней повёл. Она ушла. Я стою очень злой на неё. Но говорю себе, что к чему, и что я смотрю на неё с плохой стороны, потому что мне больно. Я совладал с собой. Немного танца. Потом поделал внутренний смех... в общем я скажу так, мне стало хорошо внутри и я смотрел на эту ситуацию и на неё со смехом... в тот момент. Да, как я писал про девчёнок, то потом всё же были моменты когда я вспоминал эту ситуацию, и снова на неё злился, и снова одергивал себя - мол чего это я и что-то делал. Хотя я понимаю, что приятия не было. Но я и не ставлю сейчас это целью, пока.
А вообще вот это всё, просто чтобы выговориться. Жалко, что как-то пусто потом внутри. Вот я и не знаю, нужно писать вообще это или нет? Для себя естественно. Потому что я сейчас вглядываюсь внутрь себя и смотрю, своё состояние. Что мне это дало и как повлияло на меня. ... Вот настроение вроде улучилось. Вроде даже приятно. Хм... понаблюдаю за этим. Но писать буду обязательно. Но больше всё же про техники и исследования. Хотя нужно и про жизнь. Я же всё вебинары переслушиваю про Танец Дурака, вот ГК1 слушаю. Там 3 часть, хотя там всё интересно. Многое... в общем понятно
Про общение на форуме Гриша говорил. Тоже повлияло это. Мне нравиться переслушивать вебинары. Сейчас я во многое уже вслушиваюсь, и это приятно.