Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг одиннадцатый - Технология "Звезда"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
43 ответов в этой теме

#41 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 08:35

Я попробовала растягивать звезду внутри. Там, где ощущала наибольшее напряжение при выполнении звезды.
Встала, растянула физическое и тонкое тела и ощутила, что правое плечо напряжено, сковано... от этого и звезда полноценной не получаетсятся, растянула звезду в плече, и боль утихла, напряжение практически ушло.
И звезда сразу ощутилась по-другому.
Регулярное выполнение задания и наработка технологии позволяют дольше стоять в звезде. Уже прям с чувством, а то поначалу совсем недолго могла выполнять эту технологию.
  • 0

#42 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 11:45

Еще если подольше постоять в Звезде, очень естественно ощущаются поуровневые переходы клеточного смеха: клеточки смеются, нарастает интенсивность... взрыв и уже другие, более плотные, но тонкие вибрации, и дальше по нарастающей... В таком состоянии знание о  калейдоскопичности мира приходит изнутри. 

• 1

#43 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:06

Технология «звезды» стала во мне прорастать новыми нюансами. Когда я начал тянуться и встраиваться в звезду своим тонким телом – начала ощущаться высокая динамика. Динамика эта в ощущениях, энергетические лучи тянутся в пространство, даря ощущение свободы, растворенности границ и единства. Тело попробовало и уже стремится вернуться в ощущение звездной текучести. То есть ощущение звезды начинает прорастать и закрепляться во мне.
Бывают моменты, когда можно идти не особо привлекая к себе внимание. И такой позыв растянуться в звезде… Растянусь, на сколько это возможно. А тело так и радуется этим ощущениям.
  • 0

#44 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:38

Тема закрыта, как невостребованная.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей