Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...про ферросплавы...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
102 ответов в этой теме

#41 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 07:05

очень ожидаемый ответ
  • 0

#42 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 08:08

Юль, попробуем по-другому.

но есть я, например. могу по жопе надавать.

а может все же по-другому попробуем?
  • 0

#43 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 08:57

а может все же по-другому попробуем?

Юль, попробуем по-другому.
цАлую!

• 0

#44 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 09:24

друзья,за все эти 2,5 месяца меня пару человек,походя,спросили "как там я?"
странно,это в том простанстве,в котором все время призывают к чуткости...

Юля, почему это так важно для тебя?
Не возьмусь сказать спрашивали ли меня об этом, тем более за какой срок, спрашивала ли я, это не находится в зоне моего внимания, люди находятся, а эта информация нет.

Ты сама спрашивала, например, Жанеттку? У нее тоже непростой период в жизни... Или Машу, которой вообще не видно или Алису, у которой был перелом?

Ты очень сильно стягиваешь внимание на себя, это я уже возвращаясь к письму, очень большая ориентация на "я". К вопросу, чего не хватает в твоем письме и куда направлен вектор. К вопросу, что ты будешь делать, утопая, когда рядом окажется спасающий человек. Я не в осуждение, я и сама скорее всего буду цепляться выпучив глаза и топить его. Просто обрати внимание на это.

Может в этом все и дело наших ферросплавов? Слишком на себя ориентированы? В "любовь к себе" забыли добавить один ингредиент?
  • 0

#45 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 10:55

Люблю, но не женюсь!

Теперь дошло. Это мои отношения со Школой и форумом. Люблю я их, а в свою жизнь мало пускаю.

Инсайт!
Я тоже до этого дошла. Поздравим друг друга.
  • 0

#46 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:51

я бы не сказала,что это для меня ОЧЕНЬ важно,но поддержка помогает реально
кстати, с тобой неоднократно общалась в скайпе...что касается Маши и Алисы,конкретно,нет...
а Настюшу все время держала в поле зрения и откликалась на форуме,с первого ее поста
время от времени спрашиваю тех,кому чувствую ,что не легко сейчас...имена не буду сейчас перечислять

Юль, а это похоже на гордость, моя болячка самая болявая....
И почему вы на нее не обращаете внимание?? Вот и ищем внешние точки опоры, защитников там всяких, да союзников, да всякую поддержку....
Лишь бы, лишь бы.....
  • 0

#47 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 12:24

Юль, а это похоже на гордость, моя болячка самая болявая....
И почему вы на нее не обращаете внимание?? Вот и ищем внешние точки опоры, защитников там всяких, да союзников, да всякую поддержку....
Лишь бы, лишь бы.....

Я бы сказала гордыня, гордость - мне кажется несколько другое.
Совершенно согласна, свое всегда кажется самым, самым. Я иногда читаю, или слышу, что происходить у людей и думаю, да блин! Откройте глаза, такая все фигня. А главное легко изменить. Вот у меня..... И так каждый. Не хватает нам уметь наслаждаться тем , что есть сейчас. А ведь так, можно довести ситуацию черт знает до чего вообще.
  • 0

#48 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:05

Возвращался вчера вечером домой после йоги с пробужденным телом, встретил во дворе друзей детства они сидели на лавочке и пили водку. Я проявил к ним интерес, узнал что один из них - Андрей, пишит стихи и песни, попросил исполнить. Андрей вот уже лет 10 передвигается на инвалидной каляске - последствия передозировки. Он исполнил несколько своих произведений, я увидел боль и безисходность человека находившегося на грани суицида. Я воспринимал Андрея всем телом с улыбкой на лице, меня просто тресло от интенсивных вибраций. Я благодарен и желаю счастья, этому настоящему, живому человеку непростой судьбы , продолжающему жить дальше и улыбаться.
  • 0

#49 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:48

Нет целей. Есть вектор. Есть дотягивание. Целей , как это общепринято - нет. Есть жизнь .

Не совсем так, наверное." Целей, как это общепринято" нет. Но Цель есть, а вектор - это направление к ней, указатель движения. Находиться в "Хозяйском" состоянии, и строить свою жизнь сознательно, например, разве это не Цель?
  • 0

#50 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:59

Не получается прослушать весь вебинар.. Все время что-то отвлекает.. Останавливаюсь на одном и том же месте... И не зря... Настюшкино письмо спровоцировало, смешно сказать, инсайт о приятии :) Что да, это есть основное действие ведущее к интеграции... и после попыток разобраться в Настиной ситуации, возник скромный ворос к себе: а сама то что..? что не принимаю то, чему сопротивляюсь? и.......... я в шоке, слушаю вебинар и ощущаю сопротивление Гришиным словам... понимаю, что все Гриша говорит правильно, понимаю, что не из пальца высасоно, а открыто в процессе.. но сопротивляюсь.. ведь, оказывается, я тоже замуж не хочу ;) хочу сама, СА МА.. И возникает тогда вопрос - впервые.. и что тогда я здесь делаю? самовыражаюсь. и эта вечная дилемма: я и не я впервые вижу, что она мне, собственно, уже не нужна... все только начинается :rolleyes:
  • 0

#51 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 14:33

Не совсем так, наверное." Целей, как это общепринято" нет. Но Цель есть, а вектор - это направление к ней, указатель движения. Находиться в "Хозяйском" состоянии, и строить свою жизнь сознательно, например, разве это не Цель?

Нет Юль, это не совсем так, а точнее не так....
Цель - это точка, об которую ты будешь спотыкаться не видя жизни....
А вектор - это внутреннее движение твоей души, если таковой имеется, а ведь имеется..... :rolleyes:
  • 0

#52 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 21:37

а если у тебя все уже прожито и проверено,и так классно,а че ты тогда здесь делаешь,честно говоря "блондинке" не понятно :blink:

Нет все только начинается. Жизнь только начинается. Да классно. Динамика ого-го как прет. Проблемы решаются , так и новые и старые обостряются. Один вопрос решал 18 лет относительно той чертовщины, происходящей у меня лично. Только школа дурака помогла мне его не решать . Просто жить начал с этим. И что ты думаешь , чудеса начались и презабавнейшие забавы. Так что я делаю здесь , как и ты в этой школе? К себе иду, "блондинка" ты наша. Когда дойду не знаю. Только что вышел. Мелкими шажками. Судя по моей осознанности.
P/S А ты симпатишная.
  • 0

#53 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 01:49

опять двадцать пять :( Что за круг такой... заговоренный? :mellow:
  • 0

#54 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 05:19

а что касается моего аюрведического врача ,и почему я к нему обращаюсь в любых сложных ситуациях - это человек,которому я доверяю безоговорочно и безоглядно... потому......потому что....я люблю этого человека
....
я попробую стать проще,я буду стараться ...но я себе не доверяю,я такая лживая зараза

Юля, :lol: вектор наружу, а не внутрь... Всё с себя начинается. И уважение к пространству и Форуму, с уважения и приятия себя начинается. С себя не как личности(это уже как следствие идет) , а с себя как того центра внутри, внутренней точки опоры.
  • 0

#55 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:45

О фегосплавах... Нет, о другом почему люди уходят со Школой? Нет ещё о другом другом, другом что значит Школа для меня.МОЕ понимание Школы? Над теорией этого вопроса никогда не задумывался, как-то незачем ,внутри уже давно существует что.то, что трудно Обозначить словами, но это уже чвсть моего естества, которая не покидает меня у самые трудные моменты моей жизни И даёт вектор в повседней суетной жизни. Мудоханье, потом переход на естествоедение вызвало в теле очень болезненные состояния. Например, поднятие по лестнице на второй этаж, стало невозможным, без остановки и отдыха, это при том, что до этого я Всегда взбегал, перепрыгивая через две старенький. И это бессилие продолжалось не день-два, а две недели. Было чего испугаться, отступить, сдаться, перейти на обычный режим питания или к врачам сбегать. Но у меня была Школа, которая давала мне веру в правильность моего пути. Пришло понимание такой простой и маленькой но уже моей Истинки, что без согласия Бога - того,который у меня внутри Никакого вреда моему телу не может быть причинно. А я такого согласия не давал. И ничего, в физическом смысле, с моим телом не случилось плохого. Но, мы с моим телом перешли на какой то другой уровень понимания и отношений. Вот я часто читаю в постах - мне страшно погрузиться в себя, я отследил в себе страх и т.д. Мне это видится отмазкой, нежеланием проводить работу с собой, неверием в себя в свою сущность, в Школу. За время обучения в Школе, я неоднажды пребывал на пороге смерти,это грамко сказано, но скажем так на пороге возможных Необратимых физических разрушений, и только Школа, ее истины, давали мне силы и, спокойствие, веру в правильности того, Что я делаю.
  • 0

#56 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 08:41

Люблю я их, а в свою жизнь мало пускаю.

Татьян, а мне кажется к тебе это уже не относится, я твои посты последнее время читаю, они совсем по другому звучат по сравнению с началом ГК2. Я помню твои посты последние в Дневнике ГК2 и у меня сложилось впечатление, что именно ты как раз и впустила Школу в свою жизнь. :)
  • 0

#57 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 09:37

Юль, может, попробуем вместе разобраться с тем, что происходит с тобой, в твоей жизни? Насколько ты доверяешь пространству и нам, чтобы открыть и разобраться? Ты пишешь посты и вытираешь, пишешь и редактируешь. Почему? В чем причина? Ты мне совсем не безразлична. Я открыла сегодня эту ветку, и в ней от тебя только точки вместо постов.
  • 0

#58 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 14:30

Потрясающий вебинар...Столько ощущений поднялось.. от мурашек по всему телу до холода в животе... А эти вскрывающие письма...узнавание и себя в авторах... Форум, моя проявленность в нём - это показатель моей проявленности в жизни... Как и в жизни я ограничила себя привычными рамками, боязнью впустить что-то новое, так и на Форуме я освоилась в некоторых темах и ветках, изредка заходя в незнакомые, но позволяя себе быть только наблюдателем... И ассоциация, что Форум - это новый дом, точнее огромный Замок, со множеством загадочных комнат, но в которые я боюсь заходить, только позволяю себе чуть приоткрыть дверь и подглядеть что-то...это я знала, но мне было проще освоить свою комнату, повесить на неё табличку "Эксперимент", и там себе закрыться, радуясь гостям... А ещё, на фоне последних моих внешних и внутренних событий и потрясений, я ощутила настоящий голод по Форуму... Я уловила в этом нечто схожее с Естествоедением, ведь чтобы насыщаться ощущениями, нужно быть голодным, чтобы внутри было жжение, стремление...и честность, к себе и окружающим... А молчаливость на Форуме - это не всегда признак равнодушия, это запрет на проявление себя, боязнь ошибиться или сказать глупость... когда слова уже льются по экрану монитора, и я, перечитывая их, вдруг впадаю в ступор, что не поймут меня, обидят или ещё что-то, не нахожу ничего лучшего, как всё стереть и опять спрятаться... А ведь какой кайф можно испытать, просто войдя в этот страх... Или даже посмотреть на него глазами Инопланетянина... сколько всего под ним спрятано... А увидеть, как после этого меняется внешняя ситуация, самой убедиться в этом... это как открыть в себе Волшебника... Это ведь просто Чудо, что есть у нас такое Пространство...
  • 0

#59 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 17:41

время то замедляется, то бежит. дверь не могла открыть. на какой то миг показалось, что дверь другая
  • 0

#60 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 23:19

Вэбинар всегда оказывает свое мощное влияние на меня. Что бы там ни было. Или тема с технологиями или простое общение. Я с чувствую себя жадным и очень голодным относительно всего произнесенного и озвученного на вебинаре. Относительно вязкости пространства , у меня такое предположение. Сначала было молоко, потом отстоялись сливки, потом из сливок загустела сметана. Это сейчас эта вязкость сметаны . Если сметану долго трясти - будет МАСЛО. Твердое оно будет или мягкое все будет зависеть от температуры. И побочный продукт еврашка. Она сладкая такая... Свиньям обычно выливают. Дурацкая аллегория, но к этому все идет . Сбиваем масло. Твердое , натуральное, без маргарина.Из натуральных сливок.Цельного молока.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей