очень ожидаемый ответ
...про ферросплавы...
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 07:05
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 08:08
а может все же по-другому попробуем?Юль, попробуем по-другому.
но есть я, например. могу по жопе надавать.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 08:57
а может все же по-другому попробуем?
Юль, попробуем по-другому.
цАлую!
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 09:24
Юля, почему это так важно для тебя?друзья,за все эти 2,5 месяца меня пару человек,походя,спросили "как там я?"
странно,это в том простанстве,в котором все время призывают к чуткости...
Не возьмусь сказать спрашивали ли меня об этом, тем более за какой срок, спрашивала ли я, это не находится в зоне моего внимания, люди находятся, а эта информация нет.
Ты сама спрашивала, например, Жанеттку? У нее тоже непростой период в жизни... Или Машу, которой вообще не видно или Алису, у которой был перелом?
Ты очень сильно стягиваешь внимание на себя, это я уже возвращаясь к письму, очень большая ориентация на "я". К вопросу, чего не хватает в твоем письме и куда направлен вектор. К вопросу, что ты будешь делать, утопая, когда рядом окажется спасающий человек. Я не в осуждение, я и сама скорее всего буду цепляться выпучив глаза и топить его. Просто обрати внимание на это.
Может в этом все и дело наших ферросплавов? Слишком на себя ориентированы? В "любовь к себе" забыли добавить один ингредиент?
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 10:55
Инсайт!Люблю, но не женюсь!
Теперь дошло. Это мои отношения со Школой и форумом. Люблю я их, а в свою жизнь мало пускаю.
Я тоже до этого дошла. Поздравим друг друга.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:51
Юль, а это похоже на гордость, моя болячка самая болявая....я бы не сказала,что это для меня ОЧЕНЬ важно,но поддержка помогает реально
кстати, с тобой неоднократно общалась в скайпе...что касается Маши и Алисы,конкретно,нет...
а Настюшу все время держала в поле зрения и откликалась на форуме,с первого ее поста
время от времени спрашиваю тех,кому чувствую ,что не легко сейчас...имена не буду сейчас перечислять
И почему вы на нее не обращаете внимание?? Вот и ищем внешние точки опоры, защитников там всяких, да союзников, да всякую поддержку....
Лишь бы, лишь бы.....
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 12:24
Я бы сказала гордыня, гордость - мне кажется несколько другое.Юль, а это похоже на гордость, моя болячка самая болявая....
И почему вы на нее не обращаете внимание?? Вот и ищем внешние точки опоры, защитников там всяких, да союзников, да всякую поддержку....
Лишь бы, лишь бы.....
Совершенно согласна, свое всегда кажется самым, самым. Я иногда читаю, или слышу, что происходить у людей и думаю, да блин! Откройте глаза, такая все фигня. А главное легко изменить. Вот у меня..... И так каждый. Не хватает нам уметь наслаждаться тем , что есть сейчас. А ведь так, можно довести ситуацию черт знает до чего вообще.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:05
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:48
Не совсем так, наверное." Целей, как это общепринято" нет. Но Цель есть, а вектор - это направление к ней, указатель движения. Находиться в "Хозяйском" состоянии, и строить свою жизнь сознательно, например, разве это не Цель?Нет целей. Есть вектор. Есть дотягивание. Целей , как это общепринято - нет. Есть жизнь .
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 13:59
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 14:33
Нет Юль, это не совсем так, а точнее не так....Не совсем так, наверное." Целей, как это общепринято" нет. Но Цель есть, а вектор - это направление к ней, указатель движения. Находиться в "Хозяйском" состоянии, и строить свою жизнь сознательно, например, разве это не Цель?
Цель - это точка, об которую ты будешь спотыкаться не видя жизни....
А вектор - это внутреннее движение твоей души, если таковой имеется, а ведь имеется.....
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 21:37
Нет все только начинается. Жизнь только начинается. Да классно. Динамика ого-го как прет. Проблемы решаются , так и новые и старые обостряются. Один вопрос решал 18 лет относительно той чертовщины, происходящей у меня лично. Только школа дурака помогла мне его не решать . Просто жить начал с этим. И что ты думаешь , чудеса начались и презабавнейшие забавы. Так что я делаю здесь , как и ты в этой школе? К себе иду, "блондинка" ты наша. Когда дойду не знаю. Только что вышел. Мелкими шажками. Судя по моей осознанности.а если у тебя все уже прожито и проверено,и так классно,а че ты тогда здесь делаешь,честно говоря "блондинке" не понятно
P/S А ты симпатишная.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 01:49
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 05:19
Юля,а что касается моего аюрведического врача ,и почему я к нему обращаюсь в любых сложных ситуациях - это человек,которому я доверяю безоговорочно и безоглядно... потому......потому что....я люблю этого человека
....
я попробую стать проще,я буду стараться ...но я себе не доверяю,я такая лживая зараза
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:45
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 08:41
Татьян, а мне кажется к тебе это уже не относится, я твои посты последнее время читаю, они совсем по другому звучат по сравнению с началом ГК2. Я помню твои посты последние в Дневнике ГК2 и у меня сложилось впечатление, что именно ты как раз и впустила Школу в свою жизнь.Люблю я их, а в свою жизнь мало пускаю.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 09:37
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 14:30
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 17:41
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 23:19
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей