Мощно, обнажающе до беззащитности и полной потери уверенности в чем-либо, правда. Дотянуться бы.Что имею сказать.
вебинар не о вебинаре
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:04
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:08
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:25
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:28
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:36
Кир, спасибо. Хочу подписаться под твоими словами - все про меня. И я не хочу в луже. Я хочу в океан. И я боюсь. Боюсь океана, боюсь остаться в луже. Школа меня взрывает. Но она мне нужна. Я не смогу сама - в океан. Не знаю, смогу ли вообще...Мы в луже, я в луже, товарищи. И обсуждаем мы характеристики лужи, нюансы лужеобразования. А Гриша про море.
Говноеды хреновы, тупорылые бараны, пиздоболы, болтуны. Тебя нет, ты живешь не своей жизнью, абсолютно все, что ты знаешь - ложь. Ты и не представляешь, что такое настоящее. Это первая мысль как проснетесь, самая передняя должна быть, наперед всех ваших умностей, наперед всех возражений. Самая первая и единственная. Как у склеротиков должно свербеть во лбу: "не забыть-не забыть-не забыть-не обоссаться". Мы все, вы все склеротики, инвалиды, потому что и не там, и не тут. Зависли посередине. В нигде.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:41
И часто от взаимного непонимания я делаю так:Такое ощущение, что люди читают не мои посты, а свои представления, о том что я могу написать.
Сейчас опять совершу новую ошибку в коммуникации , остановлюсь и помолчу.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:45
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:40
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:55
Юля, дорогая. У меня есть сомнения, что я смогу написать более внятно, чем вчера сказала. Мне так видится, что ты слушала сквозь ментальные фильтры. Я же говорила не из головы и не в голову. Я говорила изнутри себя внутрь тех, кто захочет услышать. Но я попробую.... Другой говорит примерно то же самое, не мажьте меня соплями, давайте серьезно работать. Как? Если вы себя заставить не можете. Почему так происходит? Это адресный вопрос, Миша и Влада. Большая просьба не оправдываться и не нападать, а именно ответить...
Понимаешь, это пространство мне не чужое. Собственно, я здесь живу, в разных местах и разделах. Это как дом, очень похоже. И мне не все равно, что происходит в МОЕМ доме. Понимаешь? Он мой, и мне не все равно. И я не себя призываю делать техники и не мазать розовые сопли. Да, я та еще ленивая корова, но я далека от того, чтобы делать их лучше, чаще и больше, покричав для этого в микрофон. Просто это пространство мне родное, я его ощущаю, чуть хуже, чуть лучше, но ощущаю. И мне не все равно, что с ним происходит. Это как дома - не все равно же, что с домочадцами, да? И если по углам накакано, тоже ведь не все равно, хочется поприбрать, или как-то построить того, кто накакал, что ли объяснить ему, что потом всем сильно неприятно. Что все это влияет на общее пространство.
Знаешь, если бы мои дети вдруг стали насылать друг на друга любовь и говорить сплошные приятности, а не правду,то я бы поприбивала их, наверное. Здесь я не мама, а одна из всех, но что это меняет? Как-то моя старшая дочь мне объяснила, что те вещи, которые самоочевидны для меня, вовсе не являются таковыми для нее, например, и поэтому хорошо бы озвучить. Поэтому я теперь открываю рот и озвучиваю, когда для меня что-то здорово не так. Я делаю это на правах совещательного голоса, как и дома, собственно. Но я сильно надеюсь быть услышанной.
Давайте что ли не какать, где живем, а ребята?
Давайте не будем сюда заскакивать перекусить на 10 минут 3 раза в месяц. Это не любовь, это увлечение)).
Давайте не изображать отношения там, где их нет.
Ну, и все такое прочее, правила человеческого общежития.
Ну, вот как-то так, Юля.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:14
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:30
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:46
Орди изнасиловал вчера весь курс. "Я хочу решить свои проблемы и на остальное мне насрать!" Не завидую тем, кто будет у него в группе: будет выкручивать и отжимать на себя. Орди, скажи честно: Верните мне как было и я пошлю эту Школу куда подальше! Может, поможет.
А после "пасти" в адрес сокурсника, женщины, скажу только: Орди, ты - ЧУМА! Уважение к тебе заочное не было ни на чём основано, от него остался ноль. Что ты делал здесь все эти годы? Тоже, что и сейчас?
Уважаемый! А где Вы были вчера?
... а надо было посылать по адресу сразу.
...........................................
Надо начинать с 01 мая ГК-3 и набирать исключительно новичков, может, тогда толк будет.
Как Вы там говорили? Изнасиловал?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:51
И ЭТО ВСЁ ???Уважаемый! А где Вы были вчера?
Как Вы там говорили? Изнасиловал?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 16:55
И ЭТО ВСЁ ???
А Вы на это уже ответили, уважаемый?
Или Вы расчитывали на большее используя такой тон? Не стоит.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:04
Андрей, я не много не об этом.....я не про общение, а про как мы общаться не умеем......Нужно ли больше общаться или услышать, что за постами......10 Марина "Стучишься, стучишься и не достучишься. Нужно больше общаться..." Да, для меня реально отвечал только ВОЛОДЯ, остальные всегда
Дим, а ты ведь отличный потребитель......спасибо, очень хорошо тыкаешь на больное...Вот свершилось мое предощущение взрыва. Не знал какой мощности. Я говорил про ошибку мой коммуникации на форуме. Когда ощущение пытаешься рассказать словами, особенно приводить аналогии, получается ерунда. Лучше ничего не говорить. Вебинары однозначно намного больше , чем набор практик и лекций. Вэбинары - это возможность заглянуть глубже внутрь себя, сделать шаг к богу внутри себя, путь к себе, другим ощущениям, забытым причем и многое другое. Сейчас опять совершу новую ошибку в коммуникации , остановлюсь и помолчу.
Лакмусовая бумажка.......тыкаешься на стенку не понимания здесь происходящего, даже не пытаешься заглянуть при этом глубже...
А зачем???
Игорь, ты с самого начала себя не позволял впустить в это пространство, в принципе ничего не изменилось, а лишь только накопилось, то и вылилось.....И поможет ли тебе ГК-3 сильно сомневаюсь.....Надо начинать с 01 мая ГК-3 и набирать исключительно новичков, может, тогда толк будет.
Уповаю на терпение Гриши.
Надеюсь, мы пройдём этот рубеж.
Так и жрем и потребляем, боясь высунуться из своей лужи....(спасибо Кир)
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:05
Игорь, это глупо сваливать все на кого-то снаружи.И ещё я считаю, что ГК2 съели "старички".
Как это "снаружи" не назови - старички, компартия, президент и т.д.
Каждый из нас приложил руку к тому, что происходит. Каждый.
И чем больше кричать: "Это не я! Это они!", тем дальше от того места,
куда мы все вроде как хотим попасть.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:25
Страшно, но все выглядит именно так. Почему-то вспомнился фильм Догвилль. Не хочу лужу, хочу море..
Потому что не слышим. Ни себя не других. Поэтому неудачники и лузеры и поэтому сюда пришли, потому что ничего не слышим, но и здесь еще этому не научились. После вчерашнего вебинара было ощущение что не слышим мы ни Гришу, не друг друга и не хотим слышать. Потому что если услышим, то сможем договориться быстро обо всем что делать, для чего и как. А потом же делать прийдется что-то. А вдруг потом еще и поменяться прийдется?Почему не слышите себя? Почему не слышите других? Почему не ходите знаком вопроса? Ведь не от хорошей жизни вы все сюда примагнитились. Так признайте это, доверьтесь, сдайтесь. Что вы тащите сюда все свою рухлядь, разве она принесла вам счастья в прошлой жизни? ЛУУУУЖАААА! Услышь же! Тебя нет, ты живешь не своей жизнью, абсолютно все, что ты знаешь - ложь. Ты и не представляешь, что такое настоящее.
А еще мне нравятся длинные посты-рассуждения о том что удачник я или неудачник? Все мы тут сплошные удачники по вопросу благоустройства своей лужи
Да, я тоже плохо представляю какое оно, настоящее, поэтому я здесь, чтобы как-то это настоящее в себе все-таки откопать..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:43
Игорь, а почему старички должны быть в другой луже, у нас ведь общее пространство? И посылая «старичков» по адресу ты это общее пространство разделяешь. И кто мешает проявляться новичкам равно как и старичкам? И не надейся, просто идём и всё.И ещё я считаю, что ГК2 съели "старички". Себя я к новичкам тоже уже не отношу, поскольку эти старички показали себя в последнее время как есть, долго это невозможно скрывать. И оказалось, что они в той же самой луже, где и новички. Они создали невольно эту атмосферу, подход всем: поведением, общением, вопросами. Сбили планку под привычное. А тем новичкам, кто не проявился, проявится и не светит. Да, я тоже приложился к этому, потому что подстраивался под вас, ваше "общее пространство", а надо было посылать по адресу сразу. Что ж мы сделали!
Надо начинать с 01 мая ГК-3 и набирать исключительно новичков, может, тогда толк будет.
Уповаю на терпение Гриши.
Надеюсь, мы пройдём этот рубеж.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:44
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:48
Может, в этом.Кир, спасибо за пост, как всегда из души.
Но впомнил я Гришину лужу и подумал:
Может наша проблема в том, что мы не видим моря в луже?
А может, в том, что море лужей называем. Привычно.
А сами давно в открытом море, веревочка челнока от колышка отвязалась, а мы не замечаем
Ничего, грянет буря, заметим....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей