Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#41 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:33

Типа: люди, вам надо меняться...
я вас не принимаю такими...,
заставляющими меня делать то, что я не хочу...
но делаю...
ради того, что бы вы меня принимали...???

Да, приблизительно, но бывает смотришь на человека и так хочется его двинуть, просто так или на всякий случай. Хоть и в первый раз его видишь. Не понимаешь даже за что.
  • 0

#42 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 02 Март 2013 - 00:53

У меня канал, звезда стали другие, более глубокие, мягкие, более приятные. Свет не ощущаю, есть какое то подобие. Все больше хочется заглянуть туда за завтра, за послезавтра. Если сейчас уже кайф, то что же будет дальше ???
  • 0

#43 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:04

Все больше хочется заглянуть туда за завтра, за послезавтра.
Если сейчас уже кайф, то что же будет дальше ???

Работа.
  • 0

#44 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 04:14

Работа.

Размещенное изображение
работа.
Канал смеха. Родное место, куда попадаю из любви к себе... не любя, как можно себя транслировать во всем великолепии? со всей мощью? Поток работает показывая заторы.
  • 0

#45 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 02 Март 2013 - 07:30

На вебинаре первый раз ярко ощутила как вошла в канал, поток, помощь всех святых. А при самостоятельном вхождении только слабые отголоски ощущаю, неужели не позволяю себе быть в канале, в жизни и вооще БЫТЬ? Продолжаю шарить руками по простыни ...
  • 0

#46 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Март 2013 - 08:40

Не могу ощутить разницу между КАКОСом и Каналом :( КАКОС делала все время на максимальной растяжке (мах+еще чуть-чуть) Растянуться еще больше для вхождения в Канал уже не получается. У же на стадии КАКОСа поток, в котором нахожусь светится белым, правда не очень ярким светом. даю себе разрешение войти в Канал, принять помощь и.. ничего не меняется. Стою минуту, две, три... Лицо нагревается. ПРобовала на КАКОСе не так сильно растягиваться, чтоб была возможность при входе в Канал сделать рывок вверх. Но по ощущениям получила опять то, что было раньше, когда делала только КАКОС. Запуталась :lol:
  • 0

#47 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 02 Март 2013 - 09:05

Вот и случилось мне почувствовать поток света. Лежу на кровати, общаюсь с мамой по скайпу и как меня в поток включит и прям стала я вся этим потоком света. И лежала я совсем не как струнка, не так прямо как обычно тянусь в поток света, а совсем криво лежала и поток ощущала повторяющий мое положение и уносился этот поток в бесконечность. Ощущение неописуемое)) тело было этим потоком... на несколько секунд всего, но Я ЭТО ОЩУТИЛА!!!! Ураааа!:) и, да, свет там белый :rolleyes:
  • 0

#48 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 02 Март 2013 - 09:49

У меня в канале такое ощущение...как у мамы в животике. Ни на что из текущей жизни не похоже.
И еще мне так видится, что в этом канале я чую всех святых и праведников. Почему-то так.

у меня тоже подобное появилось. будто что-то нежное и заботливое, мягкое, но в тоже время очень сильное. хочется отдаться.вообще раньше что сопротивлялась . боролась смром. а сейас. знаю - чувствую будто в руках у мамы.
ощущение возникает практически по щелчку. стоит направить внимание - и , собственно, все.
сегодня попала в ДТП. я виновник. подъем энергии колоссальный. переполнена чувством радости.
скоро поеду на СТО. ходовую проверять.))
  • 0

#49 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 02 Март 2013 - 11:43

Свет, мне пока не удаётся"видеть" долго. Мне очень понравилось входить в канал смеха, ещё у меня стало получаться утром по раньше вставать, ну ночью уже давно до "ранья" не спится. А ещё мне понравилось ощущение физики, просыпаюсь утром, и не " кряхтю". Поясница не тянет!!! Вчера у меня насыщенно-полное -динамичное-гудливое состояние было. сегодня нежнее. А ещё, стоя в Канале Смеха, ощутилась, вибрация сердца.
  • 0

#50 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 13:43

У меня тело жесткое, не гнется совсем. С детства. Когда вхожу в канал, оно все равно жесткое: плечевые суставы, таз.. А вот на этапе просьбы о помощи, тело как будто мягче становится. И свет мягче.. :)
  • 0

#51 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 13:46

Вот и случилось мне почувствовать поток света. Лежу на кровати, общаюсь с мамой по скайпу и как меня в поток включит и прям стала я вся этим потоком света. И лежала я совсем не как струнка, не так прямо как обычно тянусь в поток света, а совсем криво лежала и поток ощущала повторяющий мое положение и уносился этот поток в бесконечность. Ощущение неописуемое)) тело было этим потоком... на несколько секунд всего, но Я ЭТО ОЩУТИЛА!!!! Ураааа!:) и, да, свет там белый :rolleyes:

Да, у меня тоже поток первый раз сам включился, когда я скрючившись лежала.
  • 0

#52 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 13:48

А вот на этапе просьбы о помощи...

Нет такого этапа. Есть готовность помощь принять

...и импульс для этого, исходящий от нас.

• 0

#53 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 02 Март 2013 - 14:15

Вчера переслушивала вебинар,потому что в четверг я вообще как бы не присутствовала...будто пролетел как несколько минут....Вход делала вместе со всеми,но сосредоточение было ,видимо ,на технике и работал ментал,как на уроке в школе -повторяешь,но твоим пока не стало. Дальнейшие самостоятельные попытки ...очень быстро включается тело,очень легко дробятся вибрации до полного целосного гудения ...причем теперь это гудение включается молнеиносно, а вот дальше всё скомкано и непонятно... Вечером(скорее ночью)при засыпании то ли снилось,то ли спонтанно я попадала на пограничное состояние и понимала ,что вот он -канал и я в нем и сегодня сопровождает чувство постоянного соседства с каналом...типа небольшое усилие и я в нем...как на краю пропасти,но не в смысле опасности,а присутствие. И ещё ,почему-то чувство узнаваемости...я это знаю и уже переживала.
  • 0

#54 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 14:41

А... Я вот это поняла как этапы:

...дополнения к КАКОСу, формирующие вход в Канал Смеха

1. максимальная (предельная!) вертикальная растяжка;

2. высочайшая динамика вибрационного потока;

3. яркий до невозможности белый свет, воспринимаемый не глазами;

4. разрешение себе на вход, плюс соответствующий импульс;

5. готовность принять помощь канала - принятие! - ее.

Буду нарабатывать одномоментность всех этих пунктов :)
  • 0

#55 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:01

А... Я вот это поняла как этапы:

Буду нарабатывать одномоментность всех этих пунктов :)

Ребекка, насколько я понимаю, это и есть этапы, но на последнем речь не о просьбе, а готовности принять помощь
  • 0

#56 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:13

Канал смеха для меня пока неразрешенная задача. Да, не разрешаю. Наверное, это страх. Скорее всего, страх потери "самости". А если я не вернусь? :P Меня "выносит" уже на максимальной растяжке. Я не ною. Я в процессе разрешения.
  • 0

#57 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:33

Канал Смеха не каждый раз получается полноценно. Может, я слишком стараюсь? Потому что когда через Канал входила в круг, получалось естественно, как бы само по себе. Даже вопрос так не стоял: получится - не получится. Просто делала, и все. Иногда Канал включается в тонком теле, как бы сам по себе. И так ощутимо. И такая во мне возникает благодарность. Хочется сказать "спасибо" всем, кто там. И себе тоже, наверное, я ведь тоже там. :)
  • 0

#58 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Март 2013 - 18:35

День на день не приходится - вчера все получается и ощущается, сегодня - ничего не получается, тело полудохлое и полуспит, не тянется, завтра - опять подъем и энтузиазм... так и качаемся)) И все время ощущение, что я где-то "недо"... не хватает глубины
  • 0

#59 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 21:06

И все время ощущение, что я где-то "недо"... не хватает глубины

У меня тоже. Думаю, от чувства недостаточности, которое пронизывает всю жизнь и заставляет всё хватать вместо того, чтобы отпускать. Видимо, пока так, но возможность изменений есть всегда.
  • 0

#60 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Март 2013 - 21:25

Делаю понарошку. То ли есть ощущения , то ли кажется мне. Люди, неужели четко поток ощущаете? Прям вот однозначно? Пока у меня только один критерий - состояние после. И судя по нему у меня не получается.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей