Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 6 – Танец Дурака в тонком теле

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
286 ответов в этой теме

#41 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:45

Да,походка бывалого моряка помогла мне уловить сначала ощущение,а затем и состояние напряжения и удалось проощущать движение волны от пальчиков ног ,стопы до другой ноги. :unsure: Уловила движенние ощущения и сразу стало ясно ,что это такое.Теперь даже лежа в постели танцую и ноги сами согреваются.А по лестнице подниматься так- вообще одно удовольствие. :rolleyes:
  • 0

#42 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:48

Сегодня, во время пешей прогулки по городу, увлекся танцем в тонком теле. И неожиданно нашупал состояние, то, про которое на вебинаре упоминалось, когда "руки сами поднимаются". Вообще все тело стало легким, почти невесомым по ощущениям.
  • 0

#43 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:15

Магия случилась... Танец в тонком теле помог в трудной ситуации. "Танцевала" в процессе общения со скандальной клиенткой. Все остались довольны))
  • 0

#44 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:42

Магия случилась...
"Танцевала" в процессе общения со скандальной клиенткой. Все остались довольны))

Помоему, Лена - все честно, никакой магии :) Какова Лена - таков и мир :rolleyes:
  • 0

#45 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Январь 2013 - 14:26

Танец в тонком теле на ходу, и приятие мороза, ну не мороза а нашей питерской промозглости, которая пробирает аж до костей, по привычке пытаюсь спрятаться согнуться, а становиться еще холоднее, начинаю танцевать в тонком теле на ходу, и тело начинает разворачиваться, и холоднее не становиться, да ветер холодный, но он уже не пробирает до костей.
  • 0

#46 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:22

Танцую все танцы во всех телах. Не только походя но и камерно,подолгу. очень увеличилась чувствительность,ощущение своего тела. Поднимаются на поверхность программы.
  • 0

#47 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:33

Привет. Мне понравилось то, что ты подметил. И про пространство форума тоже имеет смысл. Удачи.
  • 0

#48 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:36

Привет, Форумчанин!
А потом пришло ощущение, что и на Форуме надо применять этот танец Дурака в тонком теле и этот метод прилипания. И дотягиваться постами до каждого Форумчанина и прилипать к нему вниманием. И соединять нас, казалось бы хаотично разбросанных, разрозненных по белому листу бумаги в одну общую картину, фигуру, ну в общем что получится (Не дай Бог - "Белочка").
Я, к примеру, - точка с номером 356. Вот эту точку, вероятнее всего, и надо мне растягивать до размеров Форума, пространства ШД, помещая себя внутрь этой точки.

Привет. Здорово подмечено! Удачи
  • 0

#49 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:48

Мдааа.. А у меня ничего не получается с тонкими телами. Танцую, но кроме тепла в месте боли или проблемы больше ничего не ощущаю. Затем тепло идет по всему телу и в руках покалывания. И все(((...

Везёт тебе - ничего не получается! Помнишь известное выражение: "Мудрец ищет истину, а глупец уже нашёл!" ? Может, ничего и не будет. У меня так же, но меня это нисколько не парит, в этом твоя уникальность. Ты не паникуй и не ищи того, как "должно быть", всё нормально. Танец - только твой! Извини за претензию на понимание, я ни фига не знаю сам, как надо. Удачи. И, вообще, нас таких гораздо больше, чем тех, у кого волшебные переживания, просто стыдно признаться, что ли, показаться хуже других.
  • 0

#50 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2013 - 16:14

Извини за претензию на понимание, я ни фига не знаю сам, как надо.

Я, между прочим, тоже. А, как надо? ...А, фиг его знает!..

Я вам просто рассказываю о том, как делаю я. И только в соответствии с этим и поправляю, и подсказываю.

...ну, и еще совсем немножко - о том, почему я именно так делаю...

• 0

#51 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:01

Ребята, привет!!!
Всех с прошедшими Новогодними праздниками!!!

Я только что вернулась из полуторанедельной таежной жизни, соскучилась по вам, обнимаю!..

Размещенное изображение

В поезде слушала все три последних вебинара, но работать могла только с Танцем Дурака в тонком теле, потому как полный вагон народу, а в тамбурах морозище. Теперь буду вас догонять (а для этого пораньше вставать и попозже ложиться).
  • 0

#52 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:06

Наконец я возвращаюсь на форум после новогоднего анабиоза. Танцы в тонком теле доставляют огромное удовольствие. На ГК было вообще глухо, на АК что-то проклевывалось, а теперь чувствую намного лучше. Сдвиги пошли как только начал делать хаотический танец регулярно, практически каждый день минут по 15. Ощущения после хаотичного танца после этого держаться все дольше, а потом и вызывать их получается все проще. Пробую дальше.
  • 0

#53 Князь Гвидон

Князь Гвидон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Из:
    Брянск

Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:56

Танец в тонком теле на ходу, и приятие мороза, ну не мороза а нашей питерской промозглости, которая пробирает аж до костей, по привычке пытаюсь спрятаться согнуться, а становиться еще холоднее, начинаю танцевать в тонком теле на ходу, и тело начинает разворачиваться, и холоднее не становиться, да ветер холодный, но он уже не пробирает до костей.

Агааа!! Созвучная душа )) Я практически тоже самое делал. Когда с погодой ошибешься и все ветра морозным апрельским утречком на мотоцикле ловишь. Гоняешь волну по телу, пытаешься ледяной ветер принять и сквозь себя пропустить, себя скрюченного расслабить, распрямить и улыбнуть, необязательно внешне. Клянусь - помогает, правда ненадолго. Только на время внимания, а стоит упустить внимание, отвлечься и по привычке опять околеваешь, как бы судорогой на ходу не схватило ))
  • 0

#54 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:01

А у меня или лыжи не едут, или снег растаял :( Ни фига не получается с этим тонким телом. Ощущения есть, а дальше ничего не делается. Какая-то тупость наступает. Представлять, я так поняла, ничего нельзя в мыслях. Тогда чего делать? Завтра переслушаю вебинар. Эхе-хе :(
  • 0

#55 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:07

А у меня или лыжи не едут, или снег растаял :( Ни фига не получается с этим тонким телом. Ощущения есть, а дальше ничего не делается. Какая-то тупость наступает. Представлять, я так поняла, ничего нельзя в мыслях. Тогда чего делать? Завтра переслушаю вебинар. Эхе-хе :(

Музыку поставь,вместе станцуем B)
  • 0

#56 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:19

Музыку поставь,вместе станцуем B)

Согласна, Игорь, танго или вальс? :rolleyes:
  • 0

#57 Виталий Васькин

Виталий Васькин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2013 - 19:08

Игорь, спасибо за ответ. Особенно понравилось получить удовольствие от нежелания делать, этот момент я как то упустил. Ощущения от танца тонким телом на грани то ли есть, то ли нет.
  • 0

#58 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:13

Мэри, самое простое что я делал, это водил лучом внимания по телу, как будто солнечный зайчик по телу бегает,
от руки к ноге, от ноги к голове, по лицу, вниз к животу, вверх по спине вокруг туловища и т.д.
плюс отслеживал сопутствующие ощущения вот и всё :)
  • 0

#59 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:28

мне оять поввезло -спина как то зоболела радикально. Не дает мне расслабиться-в тонком теле в ней живу теперь, в боли. Растягиваю, шевелю. Начала замечать разницу-когда "представляю", что танцую-возникает ощущение как когда газуешь на нейтралке-вроде что то происходит, а впустую. У меня часто сомнения бывали-делаю я что то в тонком теле или мне кажется только.
  • 0

#60 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:41

Блиииииин изругал себя сегодня. Танцевать то класссно а вот тотально и особенно долго не засыпая, ну ни как. Нацепил железную гайку на палец, как бы заякорил, чтоб просыпаться, снова и снова танцевать, но все равно как то не нравится, не гармонично. Видать еще нарабатывать надобно
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей