Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 6 – Танец Дурака в тонком теле
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:45
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:48
Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:15
Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:42
Помоему, Лена - все честно, никакой магииМагия случилась...
"Танцевала" в процессе общения со скандальной клиенткой. Все остались довольны))
Опубликовано 09 Январь 2013 - 14:26
Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:22
Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:33
Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:36
Привет. Здорово подмечено! УдачиПривет, Форумчанин!
А потом пришло ощущение, что и на Форуме надо применять этот танец Дурака в тонком теле и этот метод прилипания. И дотягиваться постами до каждого Форумчанина и прилипать к нему вниманием. И соединять нас, казалось бы хаотично разбросанных, разрозненных по белому листу бумаги в одну общую картину, фигуру, ну в общем что получится (Не дай Бог - "Белочка").
Я, к примеру, - точка с номером 356. Вот эту точку, вероятнее всего, и надо мне растягивать до размеров Форума, пространства ШД, помещая себя внутрь этой точки.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 15:48
Везёт тебе - ничего не получается! Помнишь известное выражение: "Мудрец ищет истину, а глупец уже нашёл!" ? Может, ничего и не будет. У меня так же, но меня это нисколько не парит, в этом твоя уникальность. Ты не паникуй и не ищи того, как "должно быть", всё нормально. Танец - только твой! Извини за претензию на понимание, я ни фига не знаю сам, как надо. Удачи. И, вообще, нас таких гораздо больше, чем тех, у кого волшебные переживания, просто стыдно признаться, что ли, показаться хуже других.Мдааа.. А у меня ничего не получается с тонкими телами. Танцую, но кроме тепла в месте боли или проблемы больше ничего не ощущаю. Затем тепло идет по всему телу и в руках покалывания. И все(((...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 16:14
Я, между прочим, тоже. А, как надо? ...А, фиг его знает!..Извини за претензию на понимание, я ни фига не знаю сам, как надо.
Я вам просто рассказываю о том, как делаю я. И только в соответствии с этим и поправляю, и подсказываю.
...ну, и еще совсем немножко - о том, почему я именно так делаю...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:01
Всех с прошедшими Новогодними праздниками!!!
Я только что вернулась из полуторанедельной таежной жизни, соскучилась по вам, обнимаю!..

В поезде слушала все три последних вебинара, но работать могла только с Танцем Дурака в тонком теле, потому как полный вагон народу, а в тамбурах морозище. Теперь буду вас догонять (а для этого пораньше вставать и попозже ложиться).
Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:06
Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:56
Агааа!! Созвучная душа )) Я практически тоже самое делал. Когда с погодой ошибешься и все ветра морозным апрельским утречком на мотоцикле ловишь. Гоняешь волну по телу, пытаешься ледяной ветер принять и сквозь себя пропустить, себя скрюченного расслабить, распрямить и улыбнуть, необязательно внешне. Клянусь - помогает, правда ненадолго. Только на время внимания, а стоит упустить внимание, отвлечься и по привычке опять околеваешь, как бы судорогой на ходу не схватило ))Танец в тонком теле на ходу, и приятие мороза, ну не мороза а нашей питерской промозглости, которая пробирает аж до костей, по привычке пытаюсь спрятаться согнуться, а становиться еще холоднее, начинаю танцевать в тонком теле на ходу, и тело начинает разворачиваться, и холоднее не становиться, да ветер холодный, но он уже не пробирает до костей.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:01
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:07
Музыку поставь,вместе станцуемА у меня или лыжи не едут, или снег растаял
Ни фига не получается с этим тонким телом. Ощущения есть, а дальше ничего не делается. Какая-то тупость наступает. Представлять, я так поняла, ничего нельзя в мыслях. Тогда чего делать? Завтра переслушаю вебинар. Эхе-хе
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:19
Согласна, Игорь, танго или вальс?Музыку поставь,вместе станцуем
Опубликовано 09 Январь 2013 - 19:08
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:13
А у меня или лыжи не едут, или снег растаял
Ни фига не получается с этим тонким телом. Ощущения есть, а дальше ничего не делается. Какая-то тупость наступает. Представлять, я так поняла, ничего нельзя в мыслях. Тогда чего делать? Завтра переслушаю вебинар. Эхе-хе
Мэри, самое простое что я делал, это водил лучом внимания по телу, как будто солнечный зайчик по телу бегает,
от руки к ноге, от ноги к голове, по лицу, вниз к животу, вверх по спине вокруг туловища и т.д.
плюс отслеживал сопутствующие ощущения вот и всё
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:28
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:41
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей