Шаг 29 Технология "Выкатывание проблемой"
Опубликовано 12 Август 2012 - 06:04
Опубликовано 12 Август 2012 - 07:13
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:36
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:03
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:31
Опубликовано 12 Август 2012 - 13:09
Очень классная техника, делаю с удовольствием, но у меня вопрос: вот, я отследила ощущения в теле, которые связаны с тем, что я в ппрограмме. Выкатала себя изнутри и снаружи, растворила шарик, и это классно и ощутимо. А через некоторое время я обнаруживаю себя все в той же программе, и с теми же ощущениями в теле.
Доктор, я что–то делаю не так?
Таки, да. Слишком много думаете за это.
Вот умываюсь каждое утро, а к вечеру грязная. Так ведь умываюсь опять и не думаю.
Опубликовано 12 Август 2012 - 13:11
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:53
Опубликовано 12 Август 2012 - 15:27
у меня тоже шарик теряется часто. что бы сделать одно выкатывание начинаю раза 4Сегодня утром проснулась, поясница побаливает. Решила заняться "выкатыванием". Первый раз начала, по дороге отвлексась, шарик потеряла. Начала снова, и в процессе выкатывания вырубилась и проспала еще 2 часа. Да уж..., надо делать в осознанном состоянии. Хотя поясница чувствует себя прекрасно.
Опубликовано 12 Август 2012 - 16:03
Опубликовано 12 Август 2012 - 18:58
Опубликовано 12 Август 2012 - 20:04
Помещаем Капитошку в область груди-(я его предварительно нахожу и взбадриваю техникой)На вебинаре Гриша говорил, что давал технологию входа в канал через Капитошку в центре груди. Подскажите, кто помнит, в чем она заключается, а то я не смогла вспомнить (((
и потом даю возможность этим очень нежным вибрациям растечься везде,по всему телу, они оказывается охотно распостраняются как волнами, т.е. выходим на ощущения тонкого тела-а потом пошелить им немного-и выстреливать вверх,в канал,и далее-как всегда.
Я теперь так в вихрь вхожу,мне нравится, руки вверх как будто тянет, за тонким телом,что ли?
Опубликовано 12 Август 2012 - 20:04
Опубликовано 12 Август 2012 - 21:40
Спасибо, Наташ. Некоторые моменты, правда, все равно не понятны... Как это "выстреливать вверх,в канал"?Помещаем Капитошку в область груди-(я его предварительно нахожу и взбадриваю техникой)
и потом даю возможность этим очень нежным вибрациям растечься везде,по всему телу, они оказывается охотно распостраняются как волнами, т.е. выходим на ощущения тонкого тела-а потом пошелить им немного-и выстреливать вверх,в канал,и далее-как всегда.
Я теперь так в вихрь вхожу,мне нравится, руки вверх как будто тянет, за тонким телом,что ли?
Я бы лучше переслушала этот веб... вот только какой?
Опубликовано 12 Август 2012 - 22:41
Опубликовано 13 Август 2012 - 00:32
На вебминаре все проспала. Такого еще не было - но вырубилась почти сразу после вихря. И выбраться из сна не смогла, хоть и просыпалась несколько разо выкатывании проблемой впервые узнала, прослушивая записи с Академии лидерства. делала. были проблемы со вниманием. скакало.
на ГК все прошло мимо.
Потом прослушала в записи и как-то тепло обрадовалась
Это была первая технология, с которой я познакомилась, слушая вебминары в Академии лидерства. Мне тогда это было все в новинку. Техника делалась медленно, шарик периодически куда-то девался
Теперь все по другому. Тело очень радостно отдается, отзывается.
После финального помещения шарика в центр груди проблема легко отпускается. Никаких оргазмов, правда, нет. И особых радостей - тоже. но то ли еще будет
Нарабатываю!
Опубликовано 13 Август 2012 - 05:56
Опубликовано 13 Август 2012 - 07:38
примерно то же самое, плюс если всетаки докатить шарик до груди и там его мееедленно мееедленно раскрывать то какие то кайфовые новые ощущения приходятШарик выкатываю, что получается, то и получается. Внимаение уплывает, приходится возврашать, ну в общем нормальный процесс обучения.
Опубликовано 13 Август 2012 - 08:16
Опубликовано 13 Август 2012 - 09:07
Пожалуй самое сложное - удержать внимание в двух разных точках: на отслеженных ощущениях и и участке, который выкатывается, получается мое внимание скачет от одного к другому.
А у меня наоборот нет проблемы удерживать внимание в двух точках, а вот катить - да, пока не больно-то и катится. Только в ЕвропуСаша вообще получил визу и катит куда-то в Европу.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей