Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 29 Технология "Выкатывание проблемой"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
123 ответов в этой теме

#41 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 12 Август 2012 - 06:04

Выкатывание очень нравится ещё с ГК. Шарик увеличивается в размерах и немного уплотняется. По мере прохождения ощущения тёплого комфортного бинта. Новый вариант, предложенный Гришей, легче, но, в процессе выполнения, понимаю, что внимание всё равно разделено, видимо технология была неплохо наработана. А вот сделать всё за несколько минут не получается никак. Особенно, если каждый пальчик, суставам отдельное внимание, да снаружи и изнутри... Быстрее, чем за 20-25 минут не получилось ни разу. Правда, о продолжительности узнаёшь постфактум, в момент выполнения технологии время ощущается по-другому
  • 0

#42 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 12 Август 2012 - 07:13

С наработкой, технология стала занимать меньше времени ( схлопнулась). Но бывает просто растягиваю- кайфую. Ментал уже не такой буйный, многому позволяет случится. При одной мысли о ней(технике), тело расслабляется и лучше ощущаются зоны, требующие проработки, а шарик - проблема стал шустрый и всепроникающий, как миксер, бегающий за вниманием. Делаю, и да, начинаю выгибаться как кошка(позвоночник), растопыривать пальцы. Во время работы, бывает лёгкая ломка (от поднявшейся грязи) Шея, спина, изнутри, такой приятный массаж Когда отпускаю потяжелевший шарик, тело передёргивает волной. Очень приятная технология и эффективна с проблемой,пользуюсь ей часто.
  • 0

#43 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 12 Август 2012 - 10:36

В пятницу технику выкатывания проблемой делала в машине по дороге за грибами (30 км. от города). все получилось. Шариком из болезненного ощущения в области лопаток выкатывала, задерживаясь на возникших болезненных ощущениях: косточка на левой стопе, правое колено, верхние части плеч. Усиливала эти болезненные ощущения.
  • 0

#44 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2012 - 11:03

Вчера на ночь делала. Разрешила шарику крутиться подольше там, где ему хочется, возвращаться в солнечное сплетение и проходить заново. Поймала ощущение прогретости( тепло, жар - трудно передать словами) в пройденных шариком местах. При возврате и повторном проходе шарика тело быстрее отзывалось в уже пройденных местах. Подозреваю, что это теперь мой повседневный вечерний "ритуал", как душ на ночь. :)
  • 0

#45 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 12 Август 2012 - 12:31

Очень классная техника, делаю с удовольствием, но у меня вопрос: вот, я отследила ощущения в теле, которые связаны с тем, что я в ппрограмме. Выкатала себя изнутри и снаружи, растворила шарик, и это классно и ощутимо. А через некоторое время я обнаруживаю себя все в той же программе, и с теми же ощущениями в теле. Доктор, я что–то делаю не так?
  • 0

#46 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2012 - 13:09

Очень классная техника, делаю с удовольствием, но у меня вопрос: вот, я отследила ощущения в теле, которые связаны с тем, что я в ппрограмме. Выкатала себя изнутри и снаружи, растворила шарик, и это классно и ощутимо. А через некоторое время я обнаруживаю себя все в той же программе, и с теми же ощущениями в теле.

Доктор, я что–то делаю не так?

Таки, да. Слишком много думаете за это. :)

Вот умываюсь каждое утро, а к вечеру грязная. Так ведь умываюсь опять и не думаю.
  • 0

#47 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Август 2012 - 13:11

Тело отлично расслабляеться. Правда ощущения могут уплывать и удерживать постоянно в сознании приходиться их. Тело потом лёгкое и воздушное. Все зажимы в нём всплывают наружу.
  • 0

#48 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 12 Август 2012 - 14:53

Сегодня утром проснулась, поясница побаливает. Решила заняться "выкатыванием". Первый раз начала, по дороге отвлексась, шарик потеряла. Начала снова, и в процессе выкатывания вырубилась и проспала еще 2 часа. Да уж..., надо делать в осознанном состоянии. Хотя поясница чувствует себя прекрасно.
  • 0

#49 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 12 Август 2012 - 15:27

Сегодня утром проснулась, поясница побаливает. Решила заняться "выкатыванием". Первый раз начала, по дороге отвлексась, шарик потеряла. Начала снова, и в процессе выкатывания вырубилась и проспала еще 2 часа. Да уж..., надо делать в осознанном состоянии. Хотя поясница чувствует себя прекрасно.

у меня тоже шарик теряется часто. что бы сделать одно выкатывание начинаю раза 4
  • 0

#50 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 12 Август 2012 - 16:03

На вебинаре Гриша говорил, что давал технологию входа в канал через Капитошку в центре груди. Подскажите, кто помнит, в чем она заключается, а то я не смогла вспомнить (((
  • 0

#51 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Август 2012 - 18:58

Техника знакома с ГК, хотя, конечно, прочувствовал её по-другому. И техника изменилась и сам стал другим. Трудно описывать все нюансы, но после исполнения почувствовал пустую оболочку, все ощущения сконцентрировались на поверхности тела, а изнутри сигналов не ощущал. Ожившие лицо и макушка напоминали о себе довольно долго, несколько часов. Изменения в технике понравилось, раньше при исполнении ментал меня частенько ставил в тупик вопросом: а ты проблемное место держишь в поле внимания? Сейчас погружение было глубже.
  • 0

#52 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Август 2012 - 20:04

На вебинаре Гриша говорил, что давал технологию входа в канал через Капитошку в центре груди. Подскажите, кто помнит, в чем она заключается, а то я не смогла вспомнить (((

Помещаем Капитошку в область груди-(я его предварительно нахожу и взбадриваю техникой)
и потом даю возможность этим очень нежным вибрациям растечься везде,по всему телу, они оказывается охотно распостраняются как волнами, т.е. выходим на ощущения тонкого тела-а потом пошелить им немного-и выстреливать вверх,в канал,и далее-как всегда.
Я теперь так в вихрь вхожу,мне нравится, руки вверх как будто тянет, за тонким телом,что ли?
  • 0

#53 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Август 2012 - 20:04

а я не поняла-когда выкатываем проблемные места или профилактически-из чего скатываем шарик? Или Капитошкой? Я делаю Капитоном-мне нравится.
  • 0

#54 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 12 Август 2012 - 21:40

Помещаем Капитошку в область груди-(я его предварительно нахожу и взбадриваю техникой)
и потом даю возможность этим очень нежным вибрациям растечься везде,по всему телу, они оказывается охотно распостраняются как волнами, т.е. выходим на ощущения тонкого тела-а потом пошелить им немного-и выстреливать вверх,в канал,и далее-как всегда.
Я теперь так в вихрь вхожу,мне нравится, руки вверх как будто тянет, за тонким телом,что ли?

Спасибо, Наташ. Некоторые моменты, правда, все равно не понятны... Как это "выстреливать вверх,в канал"?
Я бы лучше переслушала этот веб... вот только какой?
  • 0

#55 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 12 Август 2012 - 22:41

Выполнять технику по предложенному Гришей обновленному варианту для меня гораздо легче. Когда помещаю сжатое в шарик-комок ощущение в область солнечного сплетения и начинаю прокатывать шариком по телу, -само первоначальное ощущение в исходном месте уже не чувствую ( или слабые отголоски). В комнатных условиях прорабатываю с удовольствием всё тело, получается достаточно длительно. Но это - с умеренно болезненными и дискомфортными, но "спокойными" ощущениями. Некоторые же, вроде острого внутреннего протеста,тревоги , мне очень трудно скомкать в шарик и удерживать, да еще работать с ним по всему телу -так и норовят вырваться-выскочить :angry:, первые пару дней приходилось прилагать ощутимые усилия, теперь- проще уже, но все равно, получается какое-то быстрое "выкатывание", хотя- тело под шариком "гореть" начинает и в центре груди в конце- яркие ощущения. Чем "выкатывать" при профилактической работе- тоже не очень поняла, я пробовала на лице- просто ощущением перекатывающегося шарика.
  • 0

#56 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Август 2012 - 00:32

о выкатывании проблемой впервые узнала, прослушивая записи с Академии лидерства. делала. были проблемы со вниманием. скакало.
на ГК все прошло мимо.

На вебминаре все проспала. Такого еще не было - но вырубилась почти сразу после вихря. И выбраться из сна не смогла, хоть и просыпалась несколько раз :blink:
Потом прослушала в записи и как-то тепло обрадовалась :)
Это была первая технология, с которой я познакомилась, слушая вебминары в Академии лидерства. Мне тогда это было все в новинку. Техника делалась медленно, шарик периодически куда-то девался :huh:
Теперь все по другому. Тело очень радостно отдается, отзывается.
После финального помещения шарика в центр груди проблема легко отпускается. Никаких оргазмов, правда, нет. И особых радостей - тоже. но то ли еще будет
Нарабатываю!
  • 0

#57 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Август 2012 - 05:56

Шарик выкатываю, что получается, то и получается. Внимаение уплывает, приходится возврашать, ну в общем нормальный процесс обучения.
  • 0

#58 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 13 Август 2012 - 07:38

Шарик выкатываю, что получается, то и получается. Внимаение уплывает, приходится возврашать, ну в общем нормальный процесс обучения.

примерно то же самое, плюс если всетаки докатить шарик до груди и там его мееедленно мееедленно раскрывать то какие то кайфовые новые ощущения приходят
  • 0

#59 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 13 Август 2012 - 08:16

Ощущения легкости и тепла после выкатывания. Вот только по времени у меня получается наверно долго, более 10 минут. Из за этого внимание "устает" и пытается убежать. Пытался быстрей крутить, тогда нет нужных чувств. Или шарик "тяжелый"....)))). Выкатываю дальше....
  • 0

#60 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 13 Август 2012 - 09:07

Пожалуй самое сложное - удержать внимание в двух разных точках: на отслеженных ощущениях и и участке, который выкатывается, получается мое внимание скачет от одного к другому.

Саша вообще получил визу и катит куда-то в Европу.

А у меня наоборот нет проблемы удерживать внимание в двух точках, а вот катить - да, пока не больно-то и катится. Только в Европу :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей