Всем привет.
Я с сыроедением познакомилась чуть больше года назад. Переходила плавно, было сложно сразу отказаться от вареной пищи. Да и уму не постижимо было, как это ничего не готовить... привычка, знаете-ли. От своего стандартного веса потеряла всего 3,5 кг, при росте 172 вешу сейчас 62.5. Люди, конечно, говорили что я худая, но если обращать внимание на ихнее мнение... то кто мою жизнь жить будет?
По поводу здоровья. В принципе проблем сильных не было. Был низкий гемоглобин (90-100), который потом стал 124, и простуды перестали приставать. Правда кожа не улучшилась и морщинки никуда не делись

, но я позволяю себе и сейчас иногда "вредную пищу".
Последний Гришин вебинар мне понравился. Очень много информации, которую навряд-ли где найдешь. Да и сколько парелопатить надо будет всего, что бы выудить ценные крупицы.
По поводу естествоедения.
Сегодня не ем 2-й день. Вчера чувствовала себя бодрячком. Желудок иногда урчал, но когда прислушивалась к себе более глубже, есть не хотелось. А сегодня с утра в теле присутствовала слабость, прям хотелось согнуться и так передвигаться... Сделала ТД, звезду (кстати, получилась она более мощная, в теле аж пульсация пошла), Сурьюнамаскар (круг упражнений на растяжку) и стало немного легче. А потом пошла естествоедствовать

... понюала кофе, апельсинчик, яблоко, впитала в себя солнечный свет, пошла на улицу, понюхала вздух, взяла в руки снег - проощущала. Короче все что видела - ела. И сейчас я снова бодрячком, и кушать не хочется.
Так что от меня Грише только - благодарность.
И я думаю стадо баранов не здесь. Тут люди, стремящиеся к новому, нестандартному пониманию этого мира, и НАС в нем. Не знаю как ваше окружение относится к ШД, но если я пробую поделиться какой нибудь информацией из ШД, на меня смотрят как на человека, по которому психушка плачет. Радует то, что мои сыновья прислушиваются ко мне. Кстати, старший сын (ему 23 года), и сподвиг меня на сыредение.