Вопрос даже не в тотальном проживании, а в расширении границ понимания и принятия. Меня сразу начала смущать тема "Проблема как путь", так как особых проблем и не было. Но стоило недельку помучатся этим вопросом и навалились со всех сторон. Технологии давали лишь временную отдышку. И... о счастье! Гриша помог снять себя с Креста! И проблем нет, я открыта миру-мир меня любит! Спасибо, Гриша! 
Думается, чтобы числить себя на Кресте, нужно по уровню быть таким же, как Тот, который на Кресте...
Ага, Гриша об этом же говорил на Гиперкурсе, про зону комфорта. Что Человек - это только тот, кто все время живет на границе своей зоны, непрерывно расширяя ее (моя вольная интерпретация).
Да, это наша любимая Зона Комфорта..Пришёл в Шролу - расширяй её (я имею ввиду Зону...

)
Только тотальным нахождением в контексте школы). Остаться должна одна тотальная проблема - где найти проблем
Впрочем свято место пусто не бывает. Снял Христа с креста - будь добр на его место...
Получается, проживая тотально всё, мы окажемся Там, где нет Проблем? Или Там Проблема суть Динамика, и видится как драйв высочайшего уровня?
(Почему-то опять вспомнился фильм с участием Джима Керри "Всегда говори "Да"". "Yes Man")