Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#41 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:40

Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!

спасибо!
  • 0

#42 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:42

Что-то я все ещё в раздрае. Вчерашний вебинар получился рваный, где-то на серидине пришлось срочно заняться отоплением. пока бегала отвалился интернет. Перезагрузилась и только успела к КАКОСу. может быть поэтому получилось не очень. Переслушать вебинар пока не удалось. но посмотрела все ролики. Впечатляет и удивляет, чудо всегда рядом , а мы так привыкаем. что ничего не замечаем.
  • 0

#43 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:47

Сразу после выполнения КАКОСА на вебинаре было ощущения горячего гудения во всем теле. В эту ночь снились сны на грани кошмаров, от потрясения даже проснулась. Хорошо помню ощущения из сна, сейчас пришло осознание того, какая проблема показалась мне принятой, а на самом деле просто зарылась глубже в подсознание. Видно эта техника "промывает" глубже. Очень интересно наблюдать за своими ощущениями. Теперь чаще получается это делать как бы со стороны.
  • 0

#44 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:48

Вебинар вчера до конца не дослушала, была с ночной смены уставшая, и ушла спать. Дослушала сегодня. У меня было такое ощущение, что еще во время объяснения Гришей технологии КАКОСА, мое тело уже растворилось в пространстве вибраций. И заморочек с растворенем его оболочки не возникло. И потом, после выполнения техники ощущения движения энергетических потоков сквозь тело еще оставались. Но потом, слушая технику второй раз и делая ее, меня почему-то сбивало с толку то , что надо представлять себя в звезде, и в то же время растягиватся вертикально.
  • 0

#45 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:10

Что-то у меня никак логическая цепочка не выстраивается. Вот числовой ряд Фибоначчи, вот золотое сечение, а вот смеховые вибрации. Они-то какой формулой описываются, каким образом с золотым сечением соотносятся?
  • 0

#46 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:14

Сразу вспоминаю как сложно было мне растягиваться во время ГК . Минута растягивалась для меня. Тело вибрировало от напряжения. Но при этом было легкое ощущение канала и потока, хотя и не всегда. А сейчас так хорошо и легко. Мое тело все помнит и раскрывается все больше. Снова растягиваюсь по максимуму и ощущаю как тело гудит при этом. Как сверху в меня вливается поток, теплый и радостный и заполняет сначало ладони, потом руки. Раньше оч не любила все эти растяжки, а сейчас все по другому. Главное делать, даже если тяжело и не получается все ощутить. Непрерывность..
  • 0

#47 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:38

КАКОС делаю перед каждым вихрем т.е каждый день. Когда мягкий, пушистенький, когда звонкий до мурашков, до покалываний в пальцах. А вообще всегда приятненький.
  • 0

#48 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:49

А вот вам еще ролик про силовые линии матрицы. Вещь! :)

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Восторг!!! Как единый огранизм.

Ну они ж там ну в нескольких сантиметров друг от дружки, такая масса и не толкают, и никто не выпадает.

Восторг, смех вырывается как ребенка и хочется хлопать в ладоши. :D
  • 0

#49 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:57

Какос прочно вошел в мою жизнь, вместе с каналом смеха. Но все же услышала для себя новые моменты, которые ввожу в ежедневную практику. Заметила, что перестала выполнять техники в тонком теле. Какая-то неудовлетворенность от такого выполнений у меня наступает. Поэтому никакой достаточности не наблюдается. Делаю в физическом теле с полной отдачей.
  • 0

#50 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:19

Сегодня делал утром "КАКОС" вместе с Федей. Я был в коридоре, а он играл с крошками на кухне. Гремел стульями. Но в момент растяжки стал ощущать его - он подошел и сел рядом.
  • 0

#51 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:27

Делаю все техники. Подолгу пока не получается - усталость физическая, зевота и какое-то дополнительное сопротивление. Стали снится сны о неприятностях прошлого - наверное старые проблемы рвутся наружу и хотят проработаться..Интегрироваться:)
  • 0

#52 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:28

Сегодня делал утром "КАКОС" вместе с Федей.
Я был в коридоре, а он играл с крошками на кухне. Гремел стульями.

Федя - это зять?
  • 0

#53 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:31

Федя - это зять?

:lol:
  • 0

#54 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:37

Федя - это зять?

Привет, Галочка!
Так и хочется сказать, что Федя - это Федор Михайлович Достоевский.
Но нет.
Федя - это Федор Мурзикович. Просто котенок.
  • 0

#55 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:46

Если наложить гармонику Фибоначи на недостаток товарища,то получается какос! :D
  • 0

#56 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:58

И ощущается и не ощущается. Пока в звезде стоишь – ощущаешь . как вытянешься - будто пропадает все :(
мозг ждет появления чего-то необычного. Фееричных ощущений. А ничего не происходит.
Остается просто верить. Что вибрации слились.
Но после техники - пробуждение внутреннее, зевота временами, ВИБРАЦИИ УСИЛИВАЮТСЯ.
Внимание лучше. А до этого была сонная, рассеянная….
Будто из спячки выходишь…. На ступенечку вверх запрыгиваешь
P.S. Тоже снятся страшные сны…. И мучает жажда ….

У меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???

я и техники делаю, и мажу. но не жду результата. как говорится, помазал - и забыл
  • 0

#57 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:01

Вчера на вебинаре после КАКОСА сижу, слушаю Гришу, смотрю на фото детей и в какой то момент я вдруг начинаю ощущать!!!!- чтто у меня есть только глаза в очках и то место на чем сидела, а все остальное как бы растворилось. Это продолжалось недолго, потом все восстановилось. Но сил явно прибавилось. ,Вспомнила первый вебинар , как смотрели в зеркало и трогали себя. Я там где себя ощущаю — это было понятно умом, теперь я знаю как это.
  • 0

#58 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:20

... Поэтому и тянутсья хотело. При чём я уже знаю, что тянуться надо так, чтобы разрывало, чем я в удовольствие и пользовался.

У меня на вебинаре также получалось. Казалось, что разрывалась в области колен, особенно сзади. Подумала, как же теперь буду ходить. Все обошлось и сегодня несколько раз входила в Какос. Очень приятная растяжка, особенно для моей спины. Ощущала единение тела с внешним. И клеточный смех получается.
У меня перегибистая фигура, поэтому приходилось еще в растяжке подавать таз вперед. Выходить из потока не хотелось. А раньше болели руки и скорее хотелось их опустить. После болезненные ощущения, возникшие в позвоночнике и в правом колене прорабатывала вниманием и дефицитным дыханием, помогало еще глубокое зевание. После Какоса чувствовала себя такой высокой, наполненной, что все вокруг рассматривала ясно и внимательно, как в первый раз.
Сегодня день выдался удачным, все получалось и сразу: по работе, с документами, телефонными звонками, по дому. Даже большую гору белья переутюжила с удовольствием за раз и отписалась на форуме, но не за раз, как с бельем.
Буду дальше наблюдать.
  • 0

#59 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 00:20

А у меня сегодня на завтрак вот такое приключилось:
Размещенное изображение
Обратите внимание на ореол вокруг плодоножек - и тут без звёздочек не обошлось!))
  • 1

#60 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 03:36

Федя - это Федор Мурзикович. Просто котенок.

А я думала Фёдор Александрович (то бишь Сашин). Вообще он симпатичный - пепельный блондин

Максик! Тоже буду искать звёздочки везде.

Иринка (Леонидовна)! Спасибо за видео. Так вот ты какой цветочек аленький (подсолнушек)! А дальше там видео про гигантов еле оторвалась, потом посмотрю, давно хотела посмотреть после "Цветка Жизни" Д.Мельхиседека, Боба Фрисела.

Всех благодаю за столько интересных вещей выложенных на форуме : Забавушку, Колечку,Гришеньку, Ивку и всех, всех!!!

Вебинар прослушала в записи, не дождалась, ссылка видимо пришла поздно.У нас вебы проходят в полтретьего ночью. Когда делала Какос ощущение открытого Космоса, Вселенной, что это я и есть. Надо вот проощущать моря, лес, горы, Землю. Потом. Почему-то снова в звезду растягивает. Боль в груди ниже яремной впадины.

Поняла почему хочется иногда картину или часы например повесить на какое-то определённое место. Значит есть у меня чувство гармоники, да и у многих. Подруга моя говорит какая разница. А я всегда ищу что-то. Вот сделаешь и понравилось. Вот она золотая гармоника, золотое сечение. Вчера зашла к соседке. У неё дочка 11 лет нарисовала подсолнухи разноцветные. Соседка спросила куда повесить картину. Потаскались по квартире с подсолнухами. Ну не звучит. Перевернула другой стороной и картина заиграла.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей