спасибо!Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!
Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС
Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:40
Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:42
Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:47
Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:48
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:10
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:14
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:38
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:49
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Восторг!!! Как единый огранизм.А вот вам еще ролик про силовые линии матрицы. Вещь!
Ну они ж там ну в нескольких сантиметров друг от дружки, такая масса и не толкают, и никто не выпадает.
Восторг, смех вырывается как ребенка и хочется хлопать в ладоши.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:57
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:19
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:27
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:28
Федя - это зять?Сегодня делал утром "КАКОС" вместе с Федей.
Я был в коридоре, а он играл с крошками на кухне. Гремел стульями.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:31
Федя - это зять?
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:37
Привет, Галочка!Федя - это зять?
Так и хочется сказать, что Федя - это Федор Михайлович Достоевский.
Но нет.
Федя - это Федор Мурзикович. Просто котенок.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:46
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:58
мозг ждет появления чего-то необычного. Фееричных ощущений. А ничего не происходит.
Остается просто верить. Что вибрации слились.
Но после техники - пробуждение внутреннее, зевота временами, ВИБРАЦИИ УСИЛИВАЮТСЯ.
Внимание лучше. А до этого была сонная, рассеянная….
Будто из спячки выходишь…. На ступенечку вверх запрыгиваешь
P.S. Тоже снятся страшные сны…. И мучает жажда ….
я и техники делаю, и мажу. но не жду результата. как говорится, помазал - и забылУ меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:01
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:20
... Поэтому и тянутсья хотело. При чём я уже знаю, что тянуться надо так, чтобы разрывало, чем я в удовольствие и пользовался.
У меня на вебинаре также получалось. Казалось, что разрывалась в области колен, особенно сзади. Подумала, как же теперь буду ходить. Все обошлось и сегодня несколько раз входила в Какос. Очень приятная растяжка, особенно для моей спины. Ощущала единение тела с внешним. И клеточный смех получается.
У меня перегибистая фигура, поэтому приходилось еще в растяжке подавать таз вперед. Выходить из потока не хотелось. А раньше болели руки и скорее хотелось их опустить. После болезненные ощущения, возникшие в позвоночнике и в правом колене прорабатывала вниманием и дефицитным дыханием, помогало еще глубокое зевание. После Какоса чувствовала себя такой высокой, наполненной, что все вокруг рассматривала ясно и внимательно, как в первый раз.
Сегодня день выдался удачным, все получалось и сразу: по работе, с документами, телефонными звонками, по дому. Даже большую гору белья переутюжила с удовольствием за раз и отписалась на форуме, но не за раз, как с бельем.
Буду дальше наблюдать.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 00:20

Обратите внимание на ореол вокруг плодоножек - и тут без звёздочек не обошлось!))
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 03:36
А я думала Фёдор Александрович (то бишь Сашин). Вообще он симпатичный - пепельный блондинФедя - это Федор Мурзикович. Просто котенок.
Максик! Тоже буду искать звёздочки везде.
Иринка (Леонидовна)! Спасибо за видео. Так вот ты какой цветочек аленький (подсолнушек)! А дальше там видео про гигантов еле оторвалась, потом посмотрю, давно хотела посмотреть после "Цветка Жизни" Д.Мельхиседека, Боба Фрисела.
Всех благодаю за столько интересных вещей выложенных на форуме : Забавушку, Колечку,Гришеньку, Ивку и всех, всех!!!
Вебинар прослушала в записи, не дождалась, ссылка видимо пришла поздно.У нас вебы проходят в полтретьего ночью. Когда делала Какос ощущение открытого Космоса, Вселенной, что это я и есть. Надо вот проощущать моря, лес, горы, Землю. Потом. Почему-то снова в звезду растягивает. Боль в груди ниже яремной впадины.
Поняла почему хочется иногда картину или часы например повесить на какое-то определённое место. Значит есть у меня чувство гармоники, да и у многих. Подруга моя говорит какая разница. А я всегда ищу что-то. Вот сделаешь и понравилось. Вот она золотая гармоника, золотое сечение. Вчера зашла к соседке. У неё дочка 11 лет нарисовала подсолнухи разноцветные. Соседка спросила куда повесить картину. Потаскались по квартире с подсолнухами. Ну не звучит. Перевернула другой стороной и картина заиграла.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей