Внутренний смех потихоньку прорастает. Заметила, что в напряжных эмоциональных ситуациях включается автоматом,
причем не как осознанно применяемая техника, а реально становится смешно. На тебя наехали, а ты внутри со смеху помираешь.
Очень заинтересовал твой пост Оля, ну прямо всем своим противоречивым (для меня) содержанием и моим желанием перенять хоть какой-то не теоретический, а практический опыт и хочу задать ряд вопросов не только тебе, а всем кто ответит.
Вот цитирую "…Внутренний смех …в напряженных эмоциональных ситуациях включается автоматом ….настроение хорошее, шутками сыпешь….". от себя добавляю – и серьезные решения принимаются походя не задумываясь и оказываются самыми правильными.
Такие состояния – это наверно повышенная жизненная энергия и это замечательно.
В то же время, если решаются серьезные дела, присутствует максимальная сосредоточенность, полное внимание и погруженность в дело – все спорится и в руках
и в голове, а смех ……вот блин, хотел возразить – а возразить то против внутреннего
(тем более против клеточного) смеха и нечего – наверное это большой шаг вперед.
Хорошо – дальше мне не понятно: "А вот профилактический смех поднимает волну агрессии. ААААА...... Сколько же ее во мне...."
Это мне совсем не понятно. Видимо в свободное время? Хоть бы кто ни будь конкретно
написал, что бы иметь представление – ну что же вылазит в конце концов? Какая
энергия заперта? Вернее это потом ее так можно назвать (энергией), а сейчас это
дерьмо, которого у каждого просто неограниченные запасы, завалы (и об этом с
1000% уверенностью говорит Гриша, но ответы он дать не может, вернее ни кто
не может дать ответ, кроме самого себя в своих ощущениях, а не только рассудком).
Но Гриша как же к ним подобраться? Танец Дурака – делаю, смех, внутренний смех
- делаю, дефицитное дыхание (по нему у меня будут актуальные вопросы) – делаю,
а дерьма как не было так и нет, не лезет ничего, - так и силы скоро закончатся.
Гриша, а можно ли ускорить эти самопроизвольные процессы?
Оля, прости, начал с вопросов к тебе, а закончил к Грише. И так много написал.
Поздравляю всех с Новым Годом!