Из сердца все бы хотели, да не могут пока из попы не научатся!Да, блин, из сердца счастье свое показать? Метафорично.

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 11:34
Из сердца все бы хотели, да не могут пока из попы не научатся!Да, блин, из сердца счастье свое показать? Метафорично.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:40
А ты не сомневайся, лезь ко мне. Тут не соскучишься. И как в склерозе: всегда что-то новенькое.Ой ли?
Сумлеваюсь я, однако...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:01
Еду вчера в автобусе междугароднемСегодня в метро ехала. На пакете изображен котенок.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:17
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:40
А на хорошо и плохо получается?А вот вам ещё задачка на развитие воображения: попытайтесь представить - сидит старик Петя, у самого Синего моря, и делит Мир на Жопу и Не-Жопу...
![]()
Получилось представить?Счастливые люди! А у меня почему-то не получается....
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:50
Получается, чёрт возьми....А на хорошо и плохо получается?
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 21:15
Ура-а-а!!! Мне тоже повезло!!!Мне вот повезло с этой частью тела. Отмечают это люди. Хотя мне самой и не видно. И только сейчас оценила каламбур)))))))))
Вот в эту красоту мне и дорога! Там и алмазы! И целительный поток дерьма))))))))))))))
Ура, товарищи!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:10
Отвечаю, Машенька, а ты попробуй услышать. Просто повторяю говоренное мной несчесть сколько раз:
... А-а-а… так вот в чем дело… Оказывается, не это уже видится главным, все ведь пишут сейчас совсем о другом…
... Смысл Школы и Гиперкурса... как раз в том, что тебе вдруг стало видеться несущественным.
...Не ждать рождения нужно, самому рождать. Делать.
...В заднице она!.. Подумаешь! Я там безвылазно. Свою авторскую тему оттуда и веду. Чем же ты лучше? Просто расположись там комфортно, обустрой, обживи – и будет тебе счастье.
…Блин! Книгу написал об этом – Проктология Счастья, нет, не верят, другого хотят, без задницы. Да, ради бога, ищите!.. Только у Дурака такого нет, у него только с непотребством вместе.
…И живи этим. С этим. Сквозь это. Сколько уже говорено, километры понаписано – для кого? Для чего? Мы не можем стать счастливыми БЕЗ чего-то, только с ним, родимым, только с тем, от чего избавиться хочется.
...Ни хрена, ты родная, пока видишь. ...
Спасибо, Ниточка, "подарившая себя всем"- вот это мое слабое звено. Слабо. Пока. Привычнее будет поныть: "Почему меня никто не любит"... я - частичка пространства Школы, ставшая всеми, подарившая себя всем...
Мир взаправду к нам стал дружественнее, это я продолжала его видеть прежним, соответствующим старой затасканной модели отношений я-другие. Именно другие - отдельно - за чертой, мною же очерченной.
"Ощущение полной никчемности, ненужности, одиночества" - Ох! это моё любимое! Иду в него, чтобы ощутить его телом, а не только в уме помаструбировать. И знаешь, оно почему-то в оргазмы выливается.
Я в какой-то момент поняла, что мне очень нужно кричать. Теперь кричу каждый день, и плевать мне, что соседи подумают.
Uncle Sam, не было все супер во время Гиперкурса! Бывало очень сложно, и тяжело, и больно. Но это было в процессе, воспринималось и приветствовалось даже. А сейчас забыла, что так и должно быть. Решила воспринять свои ощущения как неправильные, не соответствующие данному этапу и обстановкеВот так слова, вот всё что написано это про МЕНЯ, про МОИ мысли... Сочувствую тебе Мария... а СТОП, постоите, как же так, это слова человека прошедшего ГК ? Странно... был курс - всё было супер, НЕТ курса снова Начальная ЖОПА ? ГК стал внешней точкой опоры ?...
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 02:30
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:18
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:37
Друзья, поделитесь, пожалуйста, кто сейчас как работает. Именно техниками, которые требуют камерных бдений.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:22
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:54
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:04
Танец Дурака, кокос и канал смеха с утра и несколько раз в день. По принципу "вспомнил-сделал".Друзья, поделитесь, пожалуйста, кто сейчас как работает.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:25
Гриша...ну я же сразу все себе представляю. Если Евочка целует тебя с другой стороны, то есть не с той, с которой она держит тебя за яйца, значит, целует она тебя опять-таки в жопу....Как здорово, что в этом мире существует хоть что-то неизменное!.. Что есть Евочка, которая, как всегда, с одной стороны целует, с другой крепко за яйца держит.
...Чтобы от большой и чистой никто не сбежал...![]()
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:26
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:26
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:27
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей