Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост четвертый (и немного предхвостья)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
81 ответов в этой теме

#41 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Май 2011 - 23:36

Вот интересно сколько раз и как долго п. капитошку можно делать в один день(один раз и 30 мин это я знаю)?Не помню было ли об этом инфо...

Капитошку, как и все остальное, можно делать столько, сколько хочется :P

Сегодня впервые под Гришин голос стояла в вихре в тонком теле :blink: На последний вебинар опоздала из-за интернета и подключилась как раз когда из вихря выходили. Когда в центре закружилась с умопомрачительной скоростью, начались рыдания. Вспомнила Резеду и Гришин ответ о высвобождающейся энергии. Причем вроде и причины не было для рыданий - какая-то физическая реакция. Обычно плачешь навзрыд под влиянием эмоций, а тут как-то отстраненно. А вообще ощущения классные и более свободные что ли...
  • 0

#42 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Май 2011 - 08:04

Вчера почистил почту-mail от ненежных мне писем,давно ето хотел сделать.Действие вроде незначительное,а изменения состояния почувствовал.В начале прошлом года произвел "апариграху'' многолетних валяющихся на балконе болтиков,пластмасок и т.п. всякой-всячины...появившися там велик связываю с действием "апариграхи".
  • 0

#43 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 26 Май 2011 - 08:19

Что бы апариграхнуть куреху желательно бы взять в помощники свое тело: Набираешь дым в рот (не затягиваясь) задираешь подбородок и жуешь дым 20-30 жевков, выпускаешь дым, и так 2 - 3 раза. Затем делаешь затяжку и выдыхаешь мелким покашливанием, и так несколько раз ( на сколько хватит) появляется противное ощущение вплоть до рвоты. При следующем заходе на перекур делаем тоже самое. Через 2 - 3 дня желание курить пропадает. В теле просыпается первоначальное отторжение этой гадости
  • 0

#44 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Май 2011 - 11:33

Что бы апариграхнуть куреху желательно бы взять в помощники свое тело:
Набираешь дым в рот (не затягиваясь) задираешь подбородок и жуешь дым 20-30 жевков,
выпускаешь дым, и так 2 - 3 раза. Затем делаешь затяжку и выдыхаешь мелким покашливанием,
и так несколько раз ( на сколько хватит) появляется противное ощущение вплоть до рвоты.
При следующем заходе на перекур делаем тоже самое.
Через 2 - 3 дня желание курить пропадает.

Олег любишь ты сложные схемы :D :D
  • 0

#45 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:17

Вчера почистил почту-mail от ненежных мне писем,давно ето хотел сделать.

Во-во, классно, сама начала с малого. До этого были только удары по комплексу неполноценности. Свербило, Гриша дал задание, а я даже на шаг не продвинулась :o :o :o

А еще, не могу не поделиться. Сижу, работу работаю, в начале каждого часа удаляюсь и стучу по себе в районе горла, оживляю свои любимые обидки :P
Сейчас, сижу, живая такая!!! :P :P :P
  • 0

#46 Kate

Kate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:10

в этот понедельник такой вихрь был - прям слов не могу подобрать...я чуть не описалась ;) А вот насчет апориграхи поделюсь, меня эта тема тоже особенно зацепила, как и многих других , и вот в плане привычек еще с зимы у меня что то засвербило по поводу одежды и внешнего вида, моды и всего такого. А именно -каблучки, джинсики в обтяжечку, косметика и всякие разные тому подобные неудобные, но дико красивые штучки, которые я люблю. И у меня возникли смутные подозрения чего то неправильного в этом - на ум постоянно приходили всякие корсеты старинные, племена, в которых женщины кольцами вытягивали шею, китаянки, перевязывавшие себе ноги... И ведь разница то не большая, а насколько сковывается жизненность. в общем, опуская подробности, как потеплело я вделась в кроссовки (раньше - кроссовки? фу, да никогда в жизни) и свободные штаны - ура тело! я могу бегать за автобусами и просто так, лазить на детских лазелках, я могу... да все могу! ну и нахрена был нужен этот цирк? нее, что занадта - то не здрава. Про курение от Олега очень понравилось))) - насладиться в полный рост хихихи. Хотя у меня курение вообще как то само собой давно отвалилось чудесным образом. Вместе с алкоголем. И это было прекрасно! На очереди привычка жевать. А то я заметила что не столько жрать хочется, сколько жевать. :) даже если так ничего не ем, то привычка вечно покусывать саму себя - фубля.
  • 0

#47 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 26 Май 2011 - 17:16

Да привычка жевать, к сожалению есть. Вроде сыт, а надо что то пожевать
  • 0

#48 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:13

Не так давно заметила, что тело первым отзывается на сбои в общей системе. У меня верхний отдел позвоночника реагирует очень чутко. Все нормально спокойно на внешней плане. А такой напряг в спине, все время хочется ее вытянуть как то. Раньше направляла силы чтобы устранить дискомфорт на физическом плане. Кстати практически не удавалось. А через некоторое время начинаются сбои и на внешнем плане. Думаю несколько недель занимает реализация. Теперь как только появился сигнал, побольше внимания техникам, побольше в канале смеха стараюсь находится. И не знаю я еще что за причина и откуда она пришла, и какие сбои и отчего, что поднялось на поверхность. Тело среагировало - для меня сигнал. Напряг позвоночника исчезает. Еще для меня сигналом стало, что все находится в балансе и равновесии - если я везде и в неважно каких обстоятельствах ощущаю себя очень комфортно, раслабленно, как дома, хочется шутить, балагурить и дарить это все. :)
  • 0

#49 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Май 2011 - 18:33

Да привычка жевать, к сожалению есть. Вроде сыт, а надо что то пожевать

У меня это долго в слепом пятне лежало себе, полёживало....

Теперь, когда рука тянется в жевательном направлении, я быстренько, но настойчиво себя спрашиваю: "А что это ты, милая! желаешь зажевать????")))
Вылезти может кто угодно: обидка, хоть свежая и пропущенная только что, хоть старая и надежной упрятанная, страх, ну любая хрень, короче из многоразупомянутого "непрожеванного" материала)))

А далее, понятное дело техникой её, зайку любимую))) техникой)))
Или у меня иногда, но уже стало получаться так: я ей нежненько говорю:"Иди ко мне, роднуша моя" и кладу ее в сердечный центр и смотрю на нее ласково - тело расслабляется, все растворяется и НИКАКОГО жевуна уже не наблюдается!

Отсюда вывод (только что вывела)
Любой жевун - это кладезь!
  • 0

#50 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 26 Май 2011 - 19:14

Всплеск как-то не очень - ментал сильно не пускает. Прокапывание -легче проделывается, хотя, когда тело просит внимания (больше слушать его стала) - прохлопываю, проглаживаю физически. А ощущение душа и дождика в органах - очень интересные. Что-то другое, чем внутренний смех. Слушая вебинар, слегка обожгла палец об утюг. Решила попробовать предложенное - приложила то место к боковой части утюга - терпимо горячо, минуты 3 так дружила)) с обидчиком. На следующий день (честно говоря - не ожидала) - лишь намек остался. Обычно очень долго заживает - кожа чувствительная.
  • 0

#51 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Май 2011 - 19:35

Только что совершилось принудительное прокапывание с поразительным эффектом. Как только вышла с работы, начался дождь. Неслабый. А я иду. Без зонта. И ощущаю прокапывание. Очень клева. А люди-то кругом - под зонтами!!!! А некоторые вообще под крышами стоят и пережидают прокапывание. Много в процессе всего словилось, но главное - всю дорогу до метро (минут 10) реально я шла вместе с необыкновенной и замечательной радугой. Или она со мной. Совершенно реально она перемещалась вместе со мной. И людям под зонтом ее точно не видно было!!! Ну что тут вроде бы удивительного, да? А то, что через час, когда я вышла из метро на совершенно другом конце Москвы и уже ехала домой на маршрутке на небе опять показалась радуга в маленьком промежутке между домами буквально на пару секунд на одной маленькой тучке на небе. Специально для меня, видимо. Ну не чудо ли? Вот что спонтанное прокапывание делает)))). И приятие немножко... и движение навстречу... и вообще жизнь...
  • 0

#52 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Май 2011 - 20:15

Народ, а когда прокапываешь должна быть отдача от ударов как на фото с дождем, ну то есть тянется ли нечто в сторону удара?
Или просто достаточно получить ощущения постоянных "постукиванний" как от пальчиков?

Намеренно усиливаю ощущение всплеска при прокапывании. К процессу подхожу поэтапно. Сначала ощутимо тыкаю тело, отвечая на нажатие всплеском-энергетическим фонтанчиком изнутри, затем хаотично барабаню пальчиками и ощущаю как тело отвечает, а потом перехожу на прокапывание в тонком теле. Но на этом не останавливаюсь ;) на каком-то моменте вдыхаю в себя освободившеюся энергию и выдыхаю в лучики звезды, в которой стоит уже тонкое тело.
Интересно играть с технологиями, накладывая одну на другую-третью... постепенно прорастают, становятся естественными :).
  • 0

#53 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 26 Май 2011 - 22:37

Как только вышла с работы, начался дождь. Неслабый. А я иду. Без зонта. И ощущаю прокапывание. Очень клева.

Сегодня отправилась на работу, легко одевшись, а на улице- пронзительный ветер с редкими, толстыми и очень холодными каплями дождя, от которых начиналась дрожь, тело непроизвольно съеживалось.Представила, что каждая капля дождя вызывает мощный "всплеск"- на лице, на голове, в руках, спине- очень быстро согрелась и настроение
вдруг поднялось, а капли дождя стали казаться очень теплыми, почти горячими и ветер перестал быть промозглым и неуютным.
Даже не промокла- дождь довольно быстро закончился.
  • 0

#54 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 26 Май 2011 - 23:32

Мать моя, Геннадий! Вот пример для подражания!

НиТочка, говоря по правде, я жуткий разгильдяй :blink:
  • 0

#55 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Май 2011 - 23:39

НиТочка, говоря по правде, я жуткий разгильдяй :blink:

А кто же тогда я??? :blink: :o
  • 0

#56 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 27 Май 2011 - 00:41

А кто же тогда я??? :blink: :o

НиТочка, ты - Чудо из Чудес!!! :rolleyes:
  • 0

#57 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Май 2011 - 03:21

НиТочка, ты - Чудо из Чудес!!! :rolleyes:

:D
  • 0

#58 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 27 Май 2011 - 06:20

Слушая вебинар, слегка обожгла палец об утюг. Решила попробовать предложенное....

И я сегодня обожгла палец. Коснулась поверхности, которая оказалась раскаленная. Я и не поняла сначала, что случилось. Услышала, что зашкварчало, и явно не в грудях. Сразу же вспомнилась техника. Подержала над огнем, отводила когда терпеть не было сил. Потом опять, и опять. Потом в какой то момент поняла, что достаточно. Ощущалась какая то прохлада и легкая тонкая вибрация в пальце и руке. Ожидала появление боли, а она так и не появилась... совсем. Даже покраснения не было, не говоря уже о пузыре. А обожгла конкретно, поверхность ожога была нечувствительная. Еще весь день возилась с делами по дому, палец не беспокоил совсем. Сейчас вот печатаю, как ничего и не случилось. Даже чуствительность кожи вернулась процентов на 50.
С одной стороны менталом оценивается как нечто невероятное, такого не может быть, физику учили знаем. А в ощущениях как нечто естественное...обыкновенное чудо..

Еще хочется сказать про вихрь в призраке. Что то удивительное происходит... Сначала я заметила, что внутренний монолог прекратился. Думаю, класс, ментал отключился. Но что то было по другому. Он не отключился, а как бы.... Как бы перешел в другой режим. Не подавляющий и доминирующий, а как бы....Пытаюсь подобрать слово.. Стоящий в сторонке, слушающий, наблюдающий и ожидающий..... моих указаний.... ? Нет, как то не так... Не знаю как сказать..
Я ощущаю его мощь и силу, но она не агрессивна.
Очень интересно, наблюдаю...
  • 0

#59 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 27 Май 2011 - 08:38

И я сегодня обожгла палец. Коснулась поверхности, которая оказалась раскаленная. Я и не поняла сначала, что случилось. Услышала, что зашкварчало, и явно не в грудях. Сразу же вспомнилась техника. Подержала над огнем, отводила когда терпеть не было сил. Потом опять, и опять. Потом в какой то момент поняла, что достаточно. Ощущалась какая то прохлада и легкая тонкая вибрация в пальце и руке. Ожидала появление боли, а она так и не появилась... совсем. Даже покраснения не было, не говоря уже о пузыре. А обожгла конкретно, поверхность ожога была нечувствительная. Еще весь день возилась с делами по дому, палец не беспокоил совсем. Сейчас вот печатаю, как ничего и не случилось. Даже чуствительность кожи вернулась процентов на 50.

"Знание - сила!"... ещё большая сила - способность его правильно и своевременно применять!:) :blink:
"Хвала измерившим высоты небесных звёзд и гор земных!!!" :D :rolleyes:
  • 0

#60 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Май 2011 - 08:51

Еще хочется сказать про вихрь в призраке. Что то удивительное происходит... Сначала я заметила, что внутренний монолог прекратился. Думаю, класс, ментал отключился. Но что то было по другому. Он не отключился, а как бы.... Как бы перешел в другой режим...
Очень интересно, наблюдаю...

Ага. Тоже заметила, что ментал не отключается (к чему я все время стремилась))), а переходит как бы на фоновый режим. Вчера у меня вырубило интернет в начале вебинара, так я вихрь делала сама, без ограничения во времени. И, когда в призраке уже сильно раскрутила вихрь, появилось ощущение очень сильно вибрирующего веретена, а потом просто сильно вибрирующего пространства вокруг меня и как бы внутри одновременно. Действительно, размылись все границы! Но при этом я слышала все звуки в других комнатах квартиры, за окном, ощущала запахи... Ощущение физического тела тоже было какое-то размытое. Но я четко понимала, что оно есть, т.е. мыслительный процесс не отключился полностью. Просто эти два мира - физический и тонкий существовали параллельно и равноценно. Фантастические ощущения!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей