Слушая вебинар, слегка обожгла палец об утюг. Решила попробовать предложенное....
И я сегодня обожгла палец. Коснулась поверхности, которая оказалась раскаленная. Я и не поняла сначала, что случилось. Услышала, что зашкварчало, и явно не в грудях. Сразу же вспомнилась техника. Подержала над огнем, отводила когда терпеть не было сил. Потом опять, и опять. Потом в какой то момент поняла, что достаточно. Ощущалась какая то прохлада и легкая тонкая вибрация в пальце и руке. Ожидала появление боли, а она так и не появилась... совсем. Даже покраснения не было, не говоря уже о пузыре. А обожгла конкретно, поверхность ожога была нечувствительная. Еще весь день возилась с делами по дому, палец не беспокоил совсем. Сейчас вот печатаю, как ничего и не случилось. Даже чуствительность кожи вернулась процентов на 50.
С одной стороны менталом оценивается как нечто невероятное, такого не может быть, физику учили знаем. А в ощущениях как нечто естественное...обыкновенное чудо..
Еще хочется сказать про вихрь в призраке. Что то удивительное происходит... Сначала я заметила, что внутренний монолог прекратился. Думаю, класс, ментал отключился. Но что то было по другому. Он не отключился, а как бы.... Как бы перешел в другой режим. Не подавляющий и доминирующий, а как бы....Пытаюсь подобрать слово.. Стоящий в сторонке, слушающий, наблюдающий и ожидающий..... моих указаний.... ? Нет, как то не так... Не знаю как сказать..
Я ощущаю его мощь и силу, но она не агрессивна.
Очень интересно, наблюдаю...