Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Внимание, внимание!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#41 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 21 Май 2011 - 21:59

…любить и плакать, плакать и любить...

Надоело о вселенской любви... весна ведь на улице, в весенний день цветет и пень, а мы тут сидим посты выцеживаем, а вокруг сиреневая кипень, теплый ласковый ветерок. Живая жизнь? она там... Считается , что любовь, даже самая настоящая проходит максимум за два года. Пусть проходит, главное, чтоб она в жизни была. И тогда в уголке сердца сохранятся светлое пятнышко на долгие годы, где всегда можно отогреться душой. Так что страстями, больше, страстями...
  • 0

#42 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:34

Бывает напишешь что-нибудь умное, а потом почитаешь - такая херня. Вывод простой, все умное - херня :D
  • 0

#43 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Май 2011 - 23:09

Я тоже филоню, признаюсь, сначала думала приду на форум всех письмами забаню, да не тут то было, за всеми не угонишься, поняла надо в себя смотреть, а не за кем то гнаться, пустое в прожне тоже гнать не хочется....Было бы намного проще, если вебинары еще в живую слушать, тогда бы хоть в теме была)))) Я вот хотела спросить, а мысли кто нибудь читать умеет, ведь когда сононастраеваешься с человеком проживаешь вместе с ним его чувства и мысли, вот оно всеобщее пространство))))) Ведь как Гриша говорит услышимся, а не спишемся, меня это так радует))))))) :rolleyes: Да да, филоню, еще и из за этого....простое потребительство, в чужих мыслях копаться не дело, своих то нету... один ментал в голове пляшет)))) Понимаю, что не догоняю....столько всего сделать надо, столько техник освоить....А писать в пустую, я сколько угодно могу, только не хочется.....
  • 0

#44 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 21 Май 2011 - 23:21

Старый смыл жизни ушёл, а нового похоже вообще не найду.
В деньгах его нет, в карьере нет, духовности нет,
в дружбе, в любви???
и в жизни смысла нет и умирать смысла не особо много.
Короче одна Випассана на горизонте.

Миша, а Кодекс Дурака читать пробовал? Меня в подобных ситуация безысходности он очень хорошо переключал.
Ну и раз уже во всем смысла нет для тебя, только боль одна и безысходность, то может тебе туда и нужно?
Смелее делай шаг в неё! Разреши себе обнаружить себя живым именно в этой кажущейся бездне невыносимой тоски и боли. Шагай туда своим внутренним естеством со словами:" Ну и хрен с ним! Пусть будет так. И там наверное жизнь есть". И ощущай сразу, какая она эта бездна безысходности?
Очень может оказаться, что она совсем другая, не та, какой кажется, когда стоишь перед ней и вздыхаешь от отчаянья. Ну и про Кодекс не забывай! :)

Дурак советует: носи этот Кодекс постоянно с собой. Он поможет тебе в самый критический момент жизни – когда вдруг кончится туалетная бумага.
  • 0

#45 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Май 2011 - 00:33

Бывает напишешь что-нибудь умное, а потом почитаешь - такая херня. Вывод простой, все умное - херня :D

Абсолютно согласна с тем, что как только напишешь - хреновина какая-то получается, за которую стыдно. Сначала бегала проверять, ответил ли кто, расстраиваясь из-за того, что меня игнорируют, потом времени не стало вообще писать. А писать как попало не хочу. Вот и получается, что откладываю еще и это - на когда? - а когда времени больше будет. Но его не будет больше, скорее наоборот.
  • 0

#46 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 22 Май 2011 - 00:59

Абсолютно согласна с тем, что как только напишешь - хреновина какая-то получается, за которую стыдно.

Я очень долго сообщения пишу, слова пытаюсь подобрать, а потом- тоже стыдно, частенько бывает и смешно, как какую-то ерунду с важным видом преподнести старалась :rolleyes:
  • 0

#47 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Май 2011 - 01:18

Очень своевременно Гриша тему создал - как раз поддержать предыдущую, "Держись форум, мы пришли!". Особенно понравилось предложение забанить некоторых пользователей.... Идею поддерживаю. Надо, находящимся в коматозе, дать возможность проявить свои таланты!!!!!!
  • 0

#48 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Май 2011 - 03:33

Возможно, это и херня с умным видом, скорее всего так и есть. Но мне кажется, что, давая это задание, Гриша дал нам возможность ещё на шажок шагнуть в мир. Мы ведь принимаем мир? Открываемся ему во всех проявлениях? Для меня написание постов изменило отношение к тем, кто пишет- ближе они как-то стали, роднее что ли... Привет братья и сёстры по сумасшествию!!! :D Читая многие сообщения, невозможно не ответить. Я отвечала, многократно прокручивая ответы, правда, в голове. Там они и оставалиь, непринятыми и заблокированными, законсервированными собственными страхами и оправданиями. Когда пишу, щёки горят, по ногам мурашики бегают, сердце стучит, в груди горячо- какое движение энергии! А сколько чувств, эмоций, страхов... Спасибо, Гриша! Это чудо-техника, пробуждение жизненности часть 7я. Для тех, кто всё ещё в танке. Мне очень помогла гришина рекомендация: НАГЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ. Вот случайно напечатала большими буквами. Или не случайно? :P
  • 0

#49 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 05:34

Абсолютно согласна с тем, что как только напишешь - хреновина какая-то получается, за которую стыдно. Сначала бегала проверять, ответил ли кто, расстраиваясь из-за того, что меня игнорируют, потом времени не стало вообще писать.

И я абсолютно. :) И с Костей и с НиТочкой.
Да и когда ещё читаю своё пост уже потом. Да ещё иногда и ответ на него, понимаю, что его могли и так услышать. И так и так. А ты говорил совсем другое. В обычном разговоре можно поправить. А тут….
  • 0

#50 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Май 2011 - 06:22

. Первая же точка опоры, даже не мысль, не тончайшая эмоция, а непостижимое начало ее движения рождает взрыв и запускает все пространство и океан энергии. А поскольку туда идем и все там будем, не важно кто и когда, важно идти. Имеющий глаза да прочитает, внутренне готовый да шагнет. А локоть он бывает не только полезный...

Вот вот стало интересным более тонкое различение,эмоций,мыслей,состояний и даже привычек рожденных.Но вот все чаще выбираю не делать .Нет, техники делаю каждый день ,те что вспоминаю(випасаню,вихрю,танцую) и ощущаю результат.Ну понятно что интенсивно!
Жаль ,что не успеваю даже прослушивать вибинары.
  • 0

#51 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Май 2011 - 06:34

Наверное, так и есть. Я никогда не перечитываю свои посты, просто не хочется как-то.
  • 0

#52 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Май 2011 - 07:09

Наверное, так и есть. Я никогда не перечитываю свои посты, просто не хочется как-то.

У меня и постов то кот наплакал, а все же присоединюсь.

Никогда не перечитываю их и написанные письма.
Я до сих пор пишу письма своим стареньким тетушкам и свекрови. Они это любят. Если только перечитаю сразу рву и начинаю заново. А так выразила свое состояние и вперед к другим делам. Правда пишу долго, вдумчиво.
  • 0

#53 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 07:14

Вот дааааа... Пишешь-пишешь...а потом... Читать страшно..))) Зато, похоже, я поняла таки, а зачем, собственно! вся эта затея с написанием. Ну для себя, во всяком случае) Просыпаюсь сегодня утром и чую, не она я))) ой не одна!!! В ШКОЛЕ Я! оказывается))) Вместе с вами всеми - в потоке мчусь... непонятно куда))) Но! Мчусь!!! Ура! Гриша! Доперло!!! Обнимаю тебя .....ммммм... как то даже и неприлично)) ой) ой))
  • 0

#54 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 22 Май 2011 - 07:24

......
Просыпаюсь сегодня утром и чую, не она я))) ой не одна!!!
В ШКОЛЕ Я! оказывается))) Вместе с вами всеми - в потоке мчусь... непонятно куда))) Но! Мчусь!!!
.......

Из зашоренных пони бегающих по кругу, трансформируемся таки в табун диких Мустангов… :)
  • 0

#55 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Май 2011 - 09:56

Особенно понравилось предложение забанить некоторых пользователей.... Идею поддерживаю. Надо, находящимся в коматозе, дать возможность проявить свои таланты!!!!!!

Почему сразу забанить? :angry:

Было бы интересней, дать задание активным участникам не писать посты какое-то время.
Для начинающих сложно написать 3 поста, а для активных сложно не писать посты ;)
  • 0

#56 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Май 2011 - 11:14

Заглянул в свой профиль, а там в правом нижнем углу, коротенькая как приговор надпись: Друзей нет. И как-то грустно стало...
  • 0

#57 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Май 2011 - 11:24

Заглянул в свой профиль, а там в правом нижнем углу, коротенькая как приговор надпись: Друзей нет. И как-то грустно стало...

Ну можно заняться коллекционированием друзей, типа как марок. Станешь писать каждому в личку с просьбой добавить в друзья. И обижатся если не добавил.
Буш гордится - а у меня аж 25 друзей, и все такие суперовые. :lol:
Зайдешь в свой профиль и станешь перебирать их как злато. :P

Так что не грусти, было бы из-за чего ;)
  • 0

#58 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 11:46

А я даже не поняла, как это в друзья добавляют... :blink:
Если вдруг кому-то не ответила. прошу - не обижайтесь, Это не от злого умысла, а от бестолковости своей... :)
  • 0

#59 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Май 2011 - 11:47

Ну можно заняться коллекционированием друзей, типа как марок. Станешь писать каждому в личку с просьбой добавить в друзья. И обижатся если не добавил.

Да как-то непривычно напрашиваться, думаю не одному мне. В твиттере у меня, например, 1350 друзей, присоединяются автоматом. Да только никаких эмоций это не вызывает. Жаль что на форуме нет такой кнопки как в социалках - добавить в друзья. Без спроса, без расшаркивания по внутреннему позыву.
  • 0

#60 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 11:51

Трудно испытывать чувство локтя, когда ощущение, что весь мир - чужой... :( И пытаешься, пытаешься в него вписаться, вроде получается. А потом раз - и снова в то же ощущение вываливаешься.... :blink: И кажется, что все слова твои - ложь, и люди чувствуют твою чужероднось, и сторонятся тебя как прокаженную... И откуда такая фигня на мою шею? :D Но я не сдаюсь и работаю. работаю...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей