Дневник Гиперкурса – Шаг двадцатый. Хвост второй – Счастье крякнутое… и настоящее -- выбираем.
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:41
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:50
Я тебе забаню ррррИ еще один пост от меня про счастье. Потом сама себя забаню, пойду работать.
Счастье читать Faanyа, у нее столько счастья в постах, что даже становишься от этого счастливее
Опубликовано 11 Май 2011 - 15:11
Опубликовано 11 Май 2011 - 15:24
Да, Анечка-Faanечка. Ты снова убедительно побеждаешь в номинации "Лучший солнечный заяц форума".Счастье читать Faanyа, у нее столько счастья в постах, что даже становишься от этого счастливее
Ну, по моей версии, во всяком случае.
Опубликовано 11 Май 2011 - 15:50
Да, Анечка-Faanечка. Ты снова убедительно побеждаешь в номинации "Лучший солнечный заяц форума".
![]()
А вот и приз -

Да счастье это подарить кому-то подарок и чтоб он понравился
пс
зайчик по ходу в смирительной рубашке, но это ему не чуть не мешает радоваться и бушевать
Опубликовано 11 Май 2011 - 15:59
Присоединясь, посты Анечки-Faanечки очень солнечные и заводныеДа, Анечка-Faanечка. Ты снова убедительно побеждаешь в номинации "Лучший солнечный заяц форума".
![]()
Опубликовано 11 Май 2011 - 16:30
Вспоминаем, как это бывает
Мальчик влюблен в девочку – вечный сюжет…
Опубликовано 11 Май 2011 - 16:39
Опубликовано 11 Май 2011 - 16:40
"Между тем разговаривали, вспоминали, делились мыслями, признавались в желаниях и мечтах. Так, например, Янка Брыль вдруг сказал:
— Хотите верьте, хотите нет, лет двадцать уже мечтаю полежать во ржи!
— И за чем дело!
— Да вы сами-то когда лежали в последний раз!
— Давно. Не вспомнишь когда.
— Так же и я. То одно, то другое.
…Мы ехали в это время по узкой полевой дороге, а справа и слева от нас колыхалась высокая, почти уж цветущая рожь. Должно быть, поэтому и зашла о ней речь.
— Может быть, не надо больше откладывать? — робко посоветовал я.— Отойди на двадцать шагов от дороги и ложись.
— Разве я об этом говорю?! — удивился и даже обиделся Янка Брыль. — Разве так нужно лежать во ржи?! Чтобы я лежал, а вы сидели в машине и ждали! И поторапливали меня: ну, скоро ли, наверно, уж належался?
— Я знаю, что так во ржи не лежат. Но все-таки если двадцать лет не удавалось, то, может быть, лечь хоть на три минуты?
— А вы?
— Что мы? Ляжем тоже.
Машина остановилась. Трое взрослых, более того, пожилых людей, пошли от машины в тихую зеленую рожь, расходясь веером, чтобы отдалиться на несколько шагов друг от друга. Потом я опрокинулся на спину, и в мире не осталось ничего: ни друзей, ни машины, ни дороги, ни моего дома. Высоко в небе, почти не склоняясь надо мной, стояли колосья. Внизу, где я лежал, был микроклимат и микромир. Он состоял из зеленого полусвета, прохладной тишины, свежести, пахнущей молодой, сочной рожью. Гораздо выше меня, в тех сферах, где находились колосья, струился легчайший ветерок. Его не хватало на то, чтобы шевелить сами колосья, но трепетали на ветерке пыльники — продолговатые серые мешочки, как бы приклеенные к колосьям. На каждом колосе их было по десяти, а то и больше, и все они трепетали, вытягиваясь в одном направлении, и можно было предугадать, как через день-другой из них полетит пыльца, и ветерок будет развеивать ее, оплодотворяя все это поле.
…Рожь доказала нам свою власть и силу. Вечером, подъезжая к Минску, стали вспоминать весь проделанный путь: замки, озера, реки, города, деревни, костелы, склепы, рестораны...
— Объявляется конкурс. Давайте оценим по нашей шкале не километры, а отдельные эпизоды путешествия. Что поставим на первое место?
— Рожь! — воскликнули мои друзья. — Рожь, лежание во ржи и песню жаворонка над нами.
— Цена?
— Сто рублей!
На втором месте оказалось озеро Свитязь."
----------------------------------------------
...Как просто, друзья, как все просто...
Опубликовано 11 Май 2011 - 16:53
Опубликовано 11 Май 2011 - 17:00
Вспоминаем, как это бывает
.
Мальчик влюблен в девочку – вечный сюжет…
ААААА, вот это действительно солнечный заяц! как же это...сшибает с ног потоком...раскрывает и выворачивает.
Опубликовано 11 Май 2011 - 17:31
Опубликовано 11 Май 2011 - 18:06
Я согласна с Аней, счастье - это я, и дарить людям счастье вот это счастье!!!!!И еще один пост от меня про счастье. Потом сама себя забаню, пойду работать.
Подумала, что есть еще прибабахнутое счастье. Мое. Никакое. Нет ни дождя, ни снега, ни снежинок, ни музыки, ни людей замечательных, ни всего того, что я писала. А счастье есть.
Счастье как состояние. И в этом состоянии неважно чем я занимаюсь и занимаюсь ли вообще. Оно просто есть, как и я. И словами Влады "я с ним заодно"
Опубликовано 11 Май 2011 - 19:00
Опубликовано 11 Май 2011 - 19:08
Опубликовано 11 Май 2011 - 19:24
Опубликовано 11 Май 2011 - 19:29
Опубликовано 11 Май 2011 - 20:54
А вот интересно что они ответили???)))))Чье-то счастье и чья-то зависть - они всегда, рука об руку...
![]()
О о я знаю, я знаю....пошла На .уй и пойдет ведь, и исполнится, тогда они ей тоже такое письмо напишут))))))))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей