Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что делать (кому на Руси жить хорошо)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
121 ответов в этой теме

#41 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 15:36

У меня за последние несколько занятий возникло ощущение, что что-то такое уже начало происходить. И отказ Гриши от проведения очередного занятия это как следствие. А вот что именно начало происходить, непонятно. Выражалось оно и в самостоятельном проведении занятия, и в темах про "боль", и "мне насрать", и в закрытие темы "естесствоедение и сонастройка". Гриша нас встряхивает, а мы не встряхиваемся, опять встряхивает! Создает такие условия, чтобы с нами наконец что-то значимое произошло, перещелкнуло что-ли, потому что дальше предполагается двигаться в другом состоянии (так мне увиделось). С другой стороны, в группе должна быть динамика, и ее не может не быть, и любые новые качества могут проявиться только через прохождения кризиса. Самая темная ночь перед рассветом. Если вебинары закончились... что ж, буду переслушивать прошедшие занятия и нарабатывать пройденные технологии. Без ШД уже не представляю свою жизнь - так что, я с вами!!!
  • 0

#42 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 02 Май 2011 - 15:48

Любую проблему можно разрешить тремя способами: хорошо, плохо и Элегантно Очень бы хотелось для нашей ситуации найти именно ЭЛЕГАНТНОЕ решение ;)
  • 0

#43 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2011 - 16:18

Знаете, вообще я подумала, что как-то иначе что-то делать я не смогла бы. Даже в математике закон такой есть, не соврать бы, но похожий ;) Из всего множества решений выбирается именно то, что нужно в определенный момент времени.

И еще мне кажется, что вот здесь Гриша про гиперкурс: :lol:

"И спрятался сам. И ждать стал. И ждал он не долго. Ибо был бы Дурак дураком последним, если бы не понял, чего Бог ждёт. И съел Адам-Дурак яблоко из уважения к Богу.
И не стало Дурака. И остался Адам как сиротинушка.
И осерчал Бог, радостно потирая руки от удачно сделанного хода.
И выгнал Адама.
И молвил напоследок: «Без Дурака не возвращайся. Не пущу».
И завертелась свистопляска.
И пошла игра."

А ситуации - они по запросу, нашему.

P.S. Двигаться, да, буду. Куда ж я теперь без ШД... Обнимаю всех просто так Размещенное изображение
  • 0

#44 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 17:30

по-моему нахаляву дальше "прокатиться" за 300 рублей в месяц не получится.

К вопросу о халяве Гриша сказал от 10 USD в месяц, а дальше дело и возможности каждого.
  • 0

#45 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 02 Май 2011 - 17:32

Во!!!! Понаписано!!!!! И моих несколько строк: Всё, что пройдено,уже во мне есть! С Гришей или без буду карабкаться дальше,но,хотелось бы вместе!!!!!! Против Элитной группы!!!! Да! Не могу быть кем нибудь - могу быть только Прокофием!
  • 0

#46 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 02 Май 2011 - 17:59

2 дня в огороде сажал картошку Приехал специально к вебинару, а его нет, прочитал эту ветку и читаю " мне насрать.." одно слово БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! НО ПЕРЕРЫВА НЕ ХОЧУ!
  • 0

#47 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:02

Здравствуйте, ребята! Полгода курсу, вы далеко ушли в себя, а я новичок. ВЫ пишете, что столько всего вскрыли на занятиях плохого в себе, а хорошее появилось?
С уважением, к вам....

Здравствуй, Ласточка! Бывает иногда, что и одна ласточка делает весну.

Это твоя весна и твоя жизнь, и только тебе решать что для тебя важно. Никто никому не может помочь, ни Господь Бог, ни Сатана, ни Гриша Курлов. Вопрос ведь не в нашем изменении от зла к добру, и не в нашем падении от добра ко злу, эти колебания всегда происходят. Вопрос в том, чтобы проснуться, а не измениться. Тогда возможно всё: ЖИЗНЬ, ВЕСНА, БОГ.

Поправьте меня, если я не прав? :)
  • 0

#48 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:11

Ну что товарищи боевые, хоть сегодня вебинара и не будет, а ВИХРЬ никто не отменял! ;) Давайте в 21ч:10м по МСК, когда обычно собирается большинство группы, ЗАВИХРИМ как следует! :)
  • 0

#49 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:14

Ну что товарищи боевые, хоть сегодня вебинара не будет, а ВИХРЬ никто не отменял! ;)
Давайте в 21ч:10м по МСК, когда обычно собирается большинство группы, ЗАВИХРИМ как следует! :)

Да, давайте, со всей интенсивностью, чтобы мощный был наш вихрь! :rolleyes:
  • 0

#50 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:14

Пахал огород 30,29 там был призраком,вечером 30 сфотал то где был.

Размещенное изображение
  • 0

#51 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:17

А после нас два дня тресло,балов 3-4.
  • 0

#52 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:22

У меня за последние несколько занятий возникло ощущение, что что-то такое уже начало происходить. И отказ Гриши от проведения очередного занятия это как следствие. А вот что именно начало происходить, непонятно. Выражалось оно и в самостоятельном проведении занятия, и в темах про "боль", и "мне насрать", и в закрытие темы "естесствоедение и сонастройка". Гриша нас встряхивает, а мы не встряхиваемся, опять встряхивает! Создает такие условия, чтобы с нами наконец что-то значимое произошло, перещелкнуло что-ли, потому что дальше предполагается двигаться в другом состоянии (так мне увиделось).

Да! Ощущалось подобное, на форуме появились другие вибрации. Какое то беспокойство даже возникло, учавствовать в темах не хотелось, ощущение что, что то должно произойти.

Когда то переломным моментом в моей жизни стала книга Чайка по имени Джонатан Левинстон. После нее появились книги Гриши.
И я сейчас ощущаю себя этой чайкой. Наконец то стали получаться первые полеты. Еще падаю, но все быстрее я вспоминаю, что у меня есть крылья и я МОГУ так летать. Предлагаются все новые и новые техники, от которых дух захватывает. И думалось когда то, что это только для супер пупер продвинутых кто провел года в медитации и саморазвитии. И тут у меня простой ковбойской бабы это получается! Мышцы конечно еще качать и качать.. Но все же!

Ах, какой был вихрь в призраке... Не хотелось уходить. Никогда не забуду. Знаю куда возвращаться.
Сказать, что благодарна за Гиперкурс, ничего не сказать. Мне страшно представить, где бы я сейчас была без него...

Низкий поклон. Очень надеюсь, что наше путешествие продолжится. Высота манит...
  • 0

#53 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:32

Что делать? А прожить предлагаемые состояние. Обиду, брошенность ребенка, которого вели по дороге из желтого кирпича, а оставили в лесу. Не делать из Гриши точку опоры. Мы же тело дурака. Проживаем претензии друг к другу. А то не срастемся.
  • 0

#54 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:32

А после нас два дня тресло,балов 3-4.

А утром было такое,кругов было два сотка все не охватывает.

Размещенное изображение
  • 0

#55 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:35

Ну что товарищи боевые, хоть сегодня вебинара и не будет, а ВИХРЬ никто не отменял! ;)
Давайте в 21ч:10м по МСК, когда обычно собирается большинство группы, ЗАВИХРИМ как следует! :)

Да, давайте! Я тоже хотела это предложить.
  • 0

#56 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:41

Друзья-успокойтесь-ведь на 5 мая назначен вебинар и в личку всем отправлено напоминание. Так что может не стоит кликушничать и провоцировать Гришу Размещенное изображение
  • 0

#57 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:47

Друзья-успокойтесь-ведь на 5 мая назначен вебинар и в личку всем отправлено напоминание. Так что может не стоит кликушничать и провоцировать Гришу

и поэтому была озвучена просьба не производить оплату за май?
  • 0

#58 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Май 2011 - 18:55

и поэтому была озвучена просьба не производить оплату за май?

-но ведь в четверг все будет озвучено-к чему фантазировать и нагнетать
  • 0

#59 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:00

Друзья-успокойтесь-ведь на 5 мая назначен вебинар и в личку всем отправлено напоминание.

...мне ничего в личку не выслано... Неужели? -

3) Работа будет продолжена с группой наиболее развитых учеников;

• 0

#60 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:04

...мне ничего в личку не выслано... Неужели? -

но в закрытой теме точно есть ссылки на вебинары-следующий после 28 апреля-в четверг 5 мая
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей