И думаю еще найдуться добровольцы. И они могут сотворить чудо. Правда какое?На станции "Факусима-1" осталось около 50-ти человек, которые пытаются взять ситуацию под контроль. Если бы эти люди не изъявили желания остаться.....
Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 16 Март 2011 - 21:22
Опубликовано 16 Март 2011 - 21:40
Опубликовано 16 Март 2011 - 21:58
"Какое страшное цунами, столько погибло людей!.." - думал я тщательно поливая кусты белых роз дихлофосом... "Вот ведь зараза! Этих мошек здесь миллион"
Из книги НГО-МА "Дневник Дурака"
Да, Костя, парень отличные перлы выдает, порой почитываю, столько созвучия и открытий
Он так лихо управляется с окружающим пространством, что естествоедение, похоже, его естественная суть.
Опубликовано 16 Март 2011 - 23:12
Опубликовано 17 Март 2011 - 06:37
Эволюция...Точка перехода...Земля апариграху делает...И все же мне кажется, есть еще какое-то объяснение.
Опубликовано 17 Март 2011 - 07:27
И только "разумный" человек, окружив себя искуственным миром, живет в неведении и воспринимает происходящее как трагедию. Хотя даже наблюдая за животными, можно знать о предстоящих катаклизмах.
Вот несколько примеров
"Удивительные обстоятельства сопровождали одну из самых трагических вулканических катастроф в истории человечества — гибель города Сен-Пьер на острове Мартиника в 1902 году. Облако раскаленных газов, которое вырвалось из кратера вулкана Мон-Пеле, полностью сожгло город. В считаные минуты погибло более тридцати тысяч человек, oднако из животных после трагедии спасателями были найдены лишь несколько трупов кошек и собак.
Как впоследствии выяснилось, почти все домашние питомцы ушли из города заранее, словно предчувствуя надвигающуюся катастрофу. Змеи также покинули места своего обитания на склонах вулканического конуса. И даже перелетные птицы за несколько дней до извержения не делали обычного привала на озере близ города.
Многочисленные опыты и сообщения показывают, что животные действительно задолго реагируют на предстоящие извержения вулканов и землетрясения, особенно в районе эпицентра. Так, например, в Чили перед землетрясением в 1835 году все до одной собаки покинули город Талькуано.
За несколько часов до катастрофического землетрясения в Скопье (Югославия) четвероногие обитатели городского зоопарка проявляли страшное беспокойство, однако люди их не поняли.
Незадолго до землетрясения 1976 года в итальянской провинции Фриули кошки начали с лихорадочной поспешностью выносить котят из домов, а собаки вертелись юлой на цепи и беспрерывно выли.
За 12 часов до землетрясения в Марокко в 1980 году собаки и кошки стали выбегать из домов на улицу, и даже абсолютно равнодушные ко всему на свете верблюды поспешили покинуть населенные пункты."
Полностью статья здесь
Опубликовано 17 Март 2011 - 08:01
Опубликовано 17 Март 2011 - 12:43
Опубликовано 17 Март 2011 - 14:25
Почему именно на Японию, с ее воинствующей и в то же время необычайно легковесной (хайку) мудростью, обрушиваются ТАКИЕ несчастья? Знаю, что все впереди, но все же Япония страдает неоднократно.
А почему на нашу живую и прекрасную планету Земля обрушиваются ТАКИЕ несчастья как, в частности, Япония? И вся эта цивилизация, и это общество потребления, спектакля или как там... И кучи мусора неразлагающегося? И все это дерьмо в головах у ее обитателей? И прочее, и прочее...
А кто-нибудь видел, как города или большие поселки из самолета днем выглядят (ночью-то они красивые, светятся, переливаются)? По моему ощущению, это как болячки на теле планеты. Которые мне, глядя на них, интуитивно и неосознанно хочется сковырнуть, убрать, устранить.
Так что я вот, например, склонна именно планете нашей сопереживать. А ситуацию с Японией рассматриваю как беспощадную Динамику, направленную сами знаете на что. Как урок. Если сам себе не сделаешь динамику, она все равно придет. Только готов к этому не будешь. И огребешь по самые помидоры.
А любить все равно придется...
Опубликовано 17 Март 2011 - 15:22
Опубликовано 17 Март 2011 - 15:31
Слава богу ты не планета.Которые мне, глядя на них, интуитивно и неосознанно хочется сковырнуть, убрать, устранить.
А какая разница планете, что у нее на шкуре? Муравейники людские или чьи то другие?
Или там содержание СО в атмосфере какое?
Древние маги (по К.К) верили что планета живое существо.
А раз так значит у нее есть какой-то генеральный план, осуществляет себе потихонечку. Ну там создаст динозавров - сотрет, создаст людишек - сотрет, создаст .....
В общем все идет по плану
Опубликовано 17 Март 2011 - 19:09
я не могу...
мой душевный эксгибиоционизм на страницах форума что-то сильно смахивает на этих ребят с наклепками и имплантантами - привлекает внимание = получаю доказательство, что живу. отсюда - честнее поступают люди, которые посты читают и молча прорабатывают, прорабатывают. без привлечения внимания.
лучше писать посты, чем просто читать и молчать.
Так хоть вывалиться на пост измученная часть меня, которой нужно внимание.Так хоть увижу своё безумие не о чём. Так хоть увижу что напридумывала себе, а то варилась бы так себе и варилась в своём говне.
Я здесь для кого? Что обо мне подумают?
Для себя.
Вот иногда думаю, ну зачем я это написала? а потом , "Лиан это твои мысли и они в тебе живут, хорошо что ты их увидела, что ты хочешь снова спрятать?".
Друзья, вылазием из своих раковин пушистых и белых,вылазием, не стесняемся, не проходим мимо!
Опубликовано 17 Март 2011 - 22:30
Опубликовано 17 Март 2011 - 23:27
Опубликовано 18 Март 2011 - 07:18
Офигенно! Я все никак не могла, до сути разглядеть, на кой же так настырно, меня выталкивает тело на сухое голодание. Сегодня с утра оно отказалось есть и пить вовсе, ментал там доводов наволок, а оно ни в какую и, воду даже не хочет и все тут. Ну питанием ощущениями и не оставляла пробавляться, хотя в основном, из-за вынужденных обстоятельств..
Ира Шанталь, аууу.. каждая болезненность, не комильфо, ощущение жирности, немурчания..
Вообщем, ребята, похоже на правду, что жрачка - это дурной тон )))))))))))))))))))))))
Поживем-поглядим-увидим, однако, что из этого выйдет.. и не забыть бы спустить воду
Алис! Вот чем больше читаю, тем больше кажется, что это не моя игра, игра, в которую я ввязалась по недоразумению и завязла.
Я вот даже в перспективе не вижу себя на сухом голодании и не вижу смысла в этом.
Не жрать наркоту, включая колу, чипсы и т.д. - это нормально, это естественно.
Но так уходить в другую крайность - это страшно.
Я хочу найти баланс. Оптимальный. Питания и фитнеса. У меня пока эта двойственно, когда и хочется, и колется.
Но баланс. Комфортный.
Я не хочу идти по дороге, которая ведёт к сухому голоданию.
Убрать лишнее, оставить нужное. Но не убрать всё нафиг и уйти в бестелесную нирвану. Успеется ещё нирвана, все там будем.
Если бы мне на теме апариграха сказали бы - выкинь из дома всё и брось работу, я бы задумалась... А так как будто готовимся к жизни после ядерного взрыва. Чтобы ни к чему не тянуло, ничего не требовалось и наслаждаться самыми тяжёлыми ситуациями... А может не надо взрыва? Может пусть всё будет хорошо, а? А то я уже боюсь.
Опубликовано 18 Март 2011 - 07:30
Опубликовано 18 Март 2011 - 07:40
Опубликовано 18 Март 2011 - 07:51
А сегодня ловлю себя на том, что передумала покупать книги по специальности, чай всё равно скоро хана и ничего не понадобится. И всё идёт к другой игре. И силой себя за этими книгами сейчас выталкиваю...
О, Ира, да! только у меня это ощущение "ханы" затянулось на несколько лет. и я себя время от времени умудрялась убалтывать, находить что-то как бы интересное, уверять: ну вот видишь, живешь же сейчас, какая-такая хана? только она возвращалась все равно, била по башке словами "ты врёшь себе, запудрила мозги, а реальность - вот она, хана". и опять руки опускались и все через силу или вообще никак.
и самое паршивое во всем - это подозрение, что вот такое отношение к жизни, что скоро хана, именно и приведет к этой самой хане. и все обострилось на фоне японских событий.
и мне нравится идея: если ты садишь дерево, а мир рушится вокруг, продолжай садить дерево. но я никак не могу сделать ее своей...
p.s. а еще я тяготею к этим самым прозрачным задохликам - по стилю жизни и отношению к ней. все норовлю сделаться попрозрачней, колыхаться облачком в своей внутренней тишине, и при этом убеждена, что физика - чтобы действовать, проявляться материально, а прозрачным облачком - да, всегда успею. а все равно активно проявляться не могу себя заставить...такая шизофрения...
Опубликовано 18 Март 2011 - 08:24
Опубликовано 18 Март 2011 - 09:37
Вот ссылка,Ира. Как например. Люди как люди.Потому что по виду сыроеды - это в основном прозрачные дряблые задохлики...
http://gladworld.ru/Siroedy
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей