Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#561 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Август 2012 - 05:03

:huh: Я просто охреневаю от сложности в которой живу,б...дь как же найти гармонию то?

Игорь, ну больно тебе от противуположного полу....пробуй с другим ;) . Но вряд ли поможет....получить и избавиться....
Просто вижу мужика, здорового, красивого, умного, копающего яму в себе...и для себя. Чем глубже, тем труднее выбраться, братка.
Просто ощути свое одинОЧЕСТВО, испей его наслаждаясь,может и появится что-то из себя :rolleyes: .
А ныть почему меня дефки не любят....Сам то любишь?
  • 0

#562 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Август 2012 - 07:13

Сам то любишь?

Люблю
  • 0

#563 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Август 2012 - 09:16

Вроде что-то проклюнулось, на фоне ДД в осознанном режиме. плюс еще фильм посмотрел Время (ссылочка на форуме недавно появилась), и еще Гриша Леночку отшлепал))) Все как то наложилось, и вылилось: А живу то в иллюзиях, да и живу ли? Самая первая - иллюзия что я вечный, у меня есть будущее....ни хрена нет, и тем не менее порождает такую штуку как "потом". Потом пообщаемся, потом долюбим, все потом, смутно ощущая всю херь и вранье, скрытое за этим. Потом - это никогда. всё! Это упущенные возможности. И тем не менее, жадничаю, оставляю...на потом, чувства, желания, силы. И жду, что завтра вооооот - курить завяжу, естествоедить начну, с дочкой пообщаюсь, женщиу полюблю...и все завтра...завтра...завтра...день сурка бл... Гриша, Я благодарен что эти вопросы возникают и прорастают, требуют выхода, создают напряжение... и в то же время парадоксально - ожидаешь очередной вебинар, с надеждой - вот там сокровенное, что перевернет и изменит , ощчастливит та скать навечно. Как то так, и херовато как то, по япоцки говоря ;) . Но особо не отчаиваясь, обнаруживаю и вторую иллюзию - что я жил, что у меня есть прошлое....наследие, то что оставлю потомкам... <kzzzzlm!!!! ПОТОМкам.
  • 0

#564 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Август 2012 - 13:32

Самая первая - иллюзия что я вечный, у меня есть будущее....
....................................................................................................................
Но особо не отчаиваясь, обнаруживаю и вторую иллюзию - что я жил, что у меня есть прошлое....наследие, то что оставлю потомкам... <kzzzzlm!!!! ПОТОМкам.

Здорово! У меня похоже, а ПОТОМкам - локальный шедевр!
  • 0

#565 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 21 Август 2012 - 17:22

А ныть почему меня дефки не любят....

его любят. только не те. или не так.

и все завтра...завтра...завтра...день сурка бл...
ожидаешь очередной вебинар, с надеждой - вот там сокровенное, что перевернет и изменит , ощчастливит та скать навечно. Как то так, и херовато как то, по япоцки говоря ;) .
Но особо не отчаиваясь, обнаруживаю и вторую иллюзию - что я жил, что у меня есть прошлое....наследие, то что оставлю потомкам... <kzzzzlm!!!! ПОТОМкам.

тоже в последнее время всплвает.
сколько я так погонялась за сокровенным, за элексиром счастья, сколько ждала, что он действительно оЩЧастливит. вот получу это - будет мне счастье. вот узнаю вот это - точно будет мне счастье.
а сейчас у меня уже и то и это есть , и узнала я немало. а счастья нет. не оЩЧастливленная я хожу. Петь, это как за горизонтом бежать, не понимая, что горизонт и иже с ним пространство - в тебе. нужно просто вставать и делать. джаст ду ит. вот так и тащу себя за шкирку. в ином случае наследие ПОТОМкам останется немалое - проживание моего непрожитого, делание недоделанного, любление недолюбленного.
а что Гриша-то? Гриша уже давным давно все сказал... но услышала ли я? :)
  • 0

#566 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Август 2012 - 17:48

А живу то в иллюзиях, да и живу ли?

Гриша, Я благодарен что эти вопросы возникают и прорастают, требуют выхода, создают напряжение... и в то же время парадоксально - ожидаешь очередной вебинар, с надеждой - вот там сокровенное, что перевернет и изменит , ощчастливит та скать навечно. Как то так, и херовато как то, по япоцки говоря ;) .

да ,Петя, жуть,но все так...
хреново,блиин,по полной программе...
  • 0

#567 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 22 Август 2012 - 07:18

Здорово, когда то, что, говоришь это не из книг и не чьи-то слова, а вынутые из себя - услышанные в себе, которые наверное никого не будут раздражать. Я о себе, об отношениях с дочерью Мариной. Она не может переносить, когда я начинаю говорить о Школе или словами школы, не нравится когда ее подружки со мной разговаривают на любые темы. Когда с ней начинаю разговаривать или даже Саша, у нее сразу поднимается интонация и она уходит от разговора. Если начинает мне помогать, ее надолго не хватает - бросает не доделав. Ей не нравлюсь какой я стала. говорит, что я безучастна в ее жизни. Ей нравилась я та, прежняя: строгая, во все сующая свой нос, недовольная всем что как делают, постоянно ворчащая, все лучше и быстрее делающая сама. Но я же жила ее жизнь - днем и ночью переживая, оберегая от всего, постоянно что-то требуя, поправляя. А моя? Сейчас вроде как "скучает" по мне той и говорит, что даже не хватает меня той. И переживает за младшую Светланку. Так и говорит: - Ты забила на детей! Я понимаю, что в семье и в жизни она меня многому учит, на многое мое показывает. И она через многое проходит. Слушаю, слушаю себя и люблю!
  • 0

#568 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Август 2012 - 08:42

Страх приводит к откладыванию на потом, потом приводит к ожиданию, ожидание приводик к страху, и получился замкнутый круг.
  • 0

#569 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Август 2012 - 12:35

Здорово, когда то, что, говоришь это не из книг и не чьи-то слова, а вынутые из себя - услышанные в себе, которые наверное никого не будут раздражать.
Я о себе, об отношениях с дочерью Мариной.

Галя, а может ты все-таки где-то в глубине души чувствуешь свою вину, что отстранилась? И доча пытается показать тебе это?
  • 0

#570 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Август 2012 - 18:53

Нахрен это никому не надо!Ни жизнь твоя после твоей смерти ни след от твоей жизни никому кроме тебя.Я это точно уяснил.
  • 0

#571 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Август 2012 - 19:20

Нахрен это никому не надо!Ни жизнь твоя после твоей смерти ни след от твоей жизни никому кроме тебя.Я это точно уяснил.

след есть. он оставляется при жизни, когда закладываешь невольно свое мировоззрение детям. а они потом с этой "кармой" живут.
  • 0

#572 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Август 2012 - 19:29

Здорово, когда то, что, говоришь это не из книг и не чьи-то слова, а вынутые из себя - услышанные в себе, которые наверное никого не будут раздражать.
Я о себе, об отношениях с дочерью Мариной. Она не может переносить, когда я начинаю говорить о Школе или словами школы, не нравится когда ее подружки со мной разговаривают на любые темы. Когда с ней начинаю разговаривать или даже Саша, у нее сразу поднимается интонация и она уходит от разговора. Если начинает мне помогать, ее надолго не хватает - бросает не доделав. Ей не нравлюсь какой я стала. говорит, что я безучастна в ее жизни. Ей нравилась я та, прежняя: строгая, во все сующая свой нос, недовольная всем что как делают, постоянно ворчащая, все лучше и быстрее делающая сама. Но я же жила ее жизнь - днем и ночью переживая, оберегая от всего, постоянно что-то требуя, поправляя. А моя? Сейчас вроде как "скучает" по мне той и говорит, что даже не хватает меня той. И переживает за младшую Светланку. Так и говорит: - Ты забила на детей! Я понимаю, что в семье и в жизни она меня многому учит, на многое мое показывает. И она через многое проходит. Слушаю, слушаю себя и люблю!

Галина, а давай попробуем метод зеркала, все сказанное пересказываем себе же ( про себя же)
раньше я прямо писала текст о том, что меня волнует, какие люди вокруг плохие, как они мне сделели больно, а мотом меняла местоимения.
многое переворачивает.
итак, с моего же мне позволения....
я не могу переносить, когда я начинаю говорить о Школе или словами школы, мне не нравится когда я с собой разговариваю на любые темы. Когда я с собой начинаю начинаю разговаривать, у меня сразу поднимается интонация и я ухожу от разговора. Если я начинаю себе помогать, меня надолго не хватает - бросаю не доделав. я себе не нравлюсь не нравлюсь какой я стала. говорю, что я безучастна в своей жизни. мне нравится я та, прежняя: строгая, во все сующая свой нос, недовольная всем что как делают, постоянно ворчащая, все лучше и быстрее делающая сама. Но я же жила свою жизнь - днем и ночью переживая, оберегая себя от всего, постоянно что-то требуя от себя, поправляя себя. А Я? Сейчас вроде как я "скучаю" по мне той и говорю, что мне даже не хватает меня той. И я переживаю за младшую себя. Так и говорю: - Ты забила на меня! Я понимаю, что во мне я себя многому учу, на многое себе показываю. И я через многое прохожу.
Слушаю, слушаю себя и люблю???
  • 0

#573 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Август 2012 - 06:19

Слушаю, слушаю себя и люблю???

Где-то я уже такое встречал. Ща свои жалобы в этом ключе оформлю.
Мне не нравится как я себе отношусь. Я совершенно за мной не ухаживаю, не люблю. Я себя не ценю, я нужен себе только для выполнении работы и зарабатывания денег.
:D
печально...
  • 0

#574 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 28 Август 2012 - 22:17

времени нет. есть состояния. а еще есть пустота/нигде/ничто. т.е. есть бытие, выраженное в состояниях, и есть ничто. когда я менталю без ощущений - "нахожусь" в ничто. когда я ощущаю - перескакиваю от ощущения к ощущению - я "нахожусь" в бытие (в бытии:) от слова быть, то есть я есть - и я проявлена вот в этом ощущении). и еще. затыки в теле, зажимы мышечные, боль и т.п. - они в пространстве очень даже неплохо существуют. тянутся так из меня плотной структурой фиг знает на сколько вдаль... вот, собственно, все. завтра будет новая "правда". а если по-честному, то мне сейчас очень хреново. ибо открылся новый пласт ментального дерьма, размножающийся в геометрической прогрессии. и страшно. каждый день страшно. иногда шаг навстречу - словно последний. и очень хочется сейчас все и всех послать, но увы и ах... нет тут никого, кроме... а собственно.. нет тут никого. совсем никого...
здесь нигде нет рыбы

• 0

#575 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Август 2012 - 08:17

страшно. в последнее время страшно. будто я в доме, где случился пожар, очагами. то там то тут... в одном месте затушу - в другом воспламеняется. и нет ему конца. а спасать почему-то должна именно я. ответственная я за этот дом. вернее так: я выбрала быть ответственной за этот дом и всех, кто в нем, да и пожар, в принципе, тоже моих рук творение. если еще я с надрывом, с риском для жизни сделала чего-то ради других. оооо! так это ваще кайф! не важно просили меня о помощи или нет. я же сильная. я лучше знаю, КАК спасаться. поэтому, расслабьтесь, я все сделаю за вас. и не важно, что у меня какие-то есть свои желания и стремления. я их отложу. на потом. потомкам (с). так даже драматичней. пожертвовать собой, ради других. а еще можно взвалить всю работу на себя. перелопатить. а потом обвинить коллегу по цеху спасения, что он нихрена не сделал. можно даже презрительно фыркнуть в его сторону: ты - ненастоящий спасатель. а я - настоящий! ну нужен мне этот пожар. а иначе некого будет спасать. и мне никто не скажет, что я хорошая. а если мне не скажут - то я не проявлюсь. сама себя не увижу. не будет у меня осознание меня. где я себя обнаружу? а так, по завершении спектакля спасения, буду гордо нести звание героя. все будут кричать ура! молодец! качать на руках и в воздух лифчики бросать! возможно даже наградят. медалью. тем и проявлюсь :(:(:(
  • 0

#576 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 29 Август 2012 - 08:34

страшно. в последнее время страшно.
будто я в доме, где случился пожар, очагами. то там то тут... в одном месте затушу - в другом воспламеняется. и нет ему конца. а спасать почему-то должна именно я. ответственная я за этот дом.
вернее так: я выбрала быть ответственной за этот дом и всех, кто в нем, да и пожар, в принципе, тоже моих рук творение.

если еще я с надрывом, с риском для жизни сделала чего-то ради других. оооо! так это ваще кайф! не важно просили меня о помощи или нет. я же сильная. я лучше знаю, КАК спасаться. поэтому, расслабьтесь, я все сделаю за вас. и не важно, что у меня какие-то есть свои желания и стремления. я их отложу. на потом. потомкам (с). так даже драматичней. пожертвовать собой, ради других.

а еще можно взвалить всю работу на себя. перелопатить. а потом обвинить коллегу по цеху спасения, что он нихрена не сделал. можно даже презрительно фыркнуть в его сторону: ты - ненастоящий спасатель. а я - настоящий!

ну нужен мне этот пожар. а иначе некого будет спасать. и мне никто не скажет, что я хорошая. а если мне не скажут - то я не проявлюсь. сама себя не увижу. не будет у меня осознание меня. где я себя обнаружу?

а так, по завершении спектакля спасения, буду гордо нести звание героя. все будут кричать ура! молодец! качать на руках и в воздух лифчики бросать! возможно даже наградят. медалью. тем и проявлюсь :( :( :(

Жанетта, неплохо еще бы и осознать, кто поджигатель))...не в принципе ;)
  • 0

#577 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 30 Август 2012 - 14:28

"а еще можно взвалить всю работу на себя. перелопатить. а потом обвинить коллегу по цеху спасения, что он нихрена не сделал. можно даже презрительно фыркнуть в его сторону: ты - ненастоящий спасатель. а я - настоящий!" Очень даже знакомая мелодия. Хочется быть хорошей девочкой,и чтоб внимание обратили.Столько энергии уходит..
  • 0

#578 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:12

Я, как оказалось, состою из людей. Я напихала вглубь себя кучу людей: кого люблю, кого не люблю, не важно, всех, кто цепляет так или иначе. Вооооот. И живу с ними теперь внутри. Понятно, что не с людьми даже, а с бледными копиями людей, и это проблема. Потому что я взаимодействую не с настоящими людьми, а вот с этими подселенцами, которых сама в себя и напихала. А еще проблема, что я от этих подселенцев устаю. Они как бы замещают меня. Меня становится меньше. Зачем я это сделала - не знаю. Возможно, как-то так я разумею ответственность за тех, кого приручила. Не знаю, не суть. И вот что получается: мне самой себя мало. У меня осталось мало меня, но зато есть куча подселенцев - ненужных, в общем-то, но старательно выстроенных слепков других людей. И мне сделалось с ними тесно. Хочу разъехаться. Чего жить в одной квартире с призраками? В общем, мне хочется, чтобы внутри меня осталась только я, одна. А когда ко мне станут приходить живые люди, или я к ним стану приходить, то я хочу общаться с ними, живыми - из своего сердца прямо к сердцу другого живого человека. А то спиритические сеансы мне уже надоели. Как-то так.
  • 0

#579 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:30

Я, как оказалось, состою из людей. Я напихала вглубь себя кучу людей: кого люблю, кого не люблю, не важно, всех, кто цепляет так или иначе. Вооооот. И живу с ними теперь внутри. ........
Как-то так.

Ой, Влад...день сурка у меня случился, прям счас)))
Вот то что ты сейчас написала, а я прочитала/увидела/услышала/поняла/ прочувствовала...вот это пытался до меня донести пару дней назад одинумный человек. Просто по другому...я даже обиделась и спорила, доказывала что-то...а вот увидела буковки и все встало на свои места)))блииииин..... пойду позвоню ему....
Благодарю, тебя посланница свыше)))
  • 0

#580 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:42

... Я напихала вглубь себя кучу людей... ...всех, кто цепляет так или иначе...

....и это проблема. Потому что я взаимодействую не с настоящими людьми, а вот с этими подселенцами... А еще проблема, что я от этих подселенцев устаю.

... У меня осталось мало меня, но зато есть куча подселенцев - ненужных, в общем-то... ...Хочу разъехаться.

... В общем, мне хочется, чтобы внутри меня осталась только я, одна.

Влада, а тебе не кажется, что ты просто разделила себя на много частей? Все эти части хотят быть живыми, хотят проявиться, цепляют тебя, но твоя главная часть запрещает им это сделать. Ты замысливаешь отказаться от них и сбежать от их непонятной настойчивости. Желаешь разорвать себя на фрагменты и чтобы не встречаться с собой непринятой больше? От этого и боль внутренняя. Зачем она появилась?
Ведь невозможно кого-то постороннего в себя напихать. Мир целостен, а значит, все эти тени - это просто мы неузнанные, непризнанные собой же.
Видимо, в глубине своей, ты желаешь с ними слиться, чтобы стать одним целосным Я. И жить всем этим богатством качеств. Но пока, решила прятаться от своих частей. По крайней мере, мне так видится эта ситуация.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей