Что-то начинает проясняться в ощущениях.
У меня очень сильный страх высоты, с самого детства. Высота выше моего роста - дискомфортна, выше 2-3-х - сильный страх у тела - дрожь в ногах, головокружение, учащенное сердцебиение, если выше этажа 5-6-го, то были случаи и потери сознания.
Реши протанцевать страх высоты. Пошел в дом, где большие свободные балконы с открытым доступом, и поднялся на третий этаж. Потанцевать получилось только с... не помню какой попытки, наверное пятой или шестой, внешние события плохо зафиксировались в памяти. В какой-то момент, когда получилось дать ток энергии, ощущению в теле, в моей голове что-то перевернулось. Как будто раньше было напряжение-натяжение, но не столько в теле, сколько в сознании - сопротивление страху, давление на него, от чего страх становился сильнее и я сильнее сопротивлялся...
А когда не давишь на страх, не сопротивляешься, то он становится другим, не давит, а наоборот помогает - фокусируется внимание, поза становится устойчивее, мысли пропадают, все переходит в ощущения.!!!
Сегодня я поднялся на 8-й (самый высокий в том доме) этах! Страх превратился в - даже не знаю, кураж, азарт, какой-то внутренний восторг

Правда сейчас, я устал, как будто с бодуна - голова плохо работает, какое-то расслабление и эйфория. Хорошо, что нет никаких срочных дел.
Спасибо Грише за то, что донес ЭТО! Даже если это единственное, что удастся вынести из Школы - это уже изменить меня!!!