В основном танцую болезненные ощущения в горле. В фазе усиления центр внимания вдруг сам по себе (я только наблюдала) перешел в голову. Соответственно выстроились ощущения в теле, дальше сжатие и потягивание. Интересно было наблюдать самовольное, так сказать, перемещение внимания с одного центра в другой.
Второй интересный момент - в самом начале Танца внимание сначала ерзало по разным отвлекающим моментам - шумы на улице, голоса в коридоре, лай собаки, шум воды из крана, телевизор у соседей и т.д. В какой-то момент я вдруг ни стого ни с сего
) восприняла их одномоментно, то есть все целиком. Дальше произошло следующее - определив и усилив болевую точку, отражая ее телом, все эти посторониие - вроде как фоновые шумы, включились в Танец, стали его частью, частью тела, центра, ими я так же отразила боль. Частью сознания я с удивлением ( а если честно - с восторгом, почему-то) за этим процессом наблюдала. Потягиваться таким образом тоже было очень приятно.
И вообще фаза потягивания видоизменилась. Теперь тело потягивается намного, очень намного
) сильнее физически - аж до приятнейшего похрустывания всуставах и глубже в ощущениях.