Сегодня "отработала" наработки проекта во время визита к дантисту , зуб раскололся напополам, ставили штифт.
Подготовилась морально и физически 
Договорились с Мариной что это портал, принимать все как путешествие по внутренним состояниям 
Физически когда села в кресло старательно "осмотрелась" внутри на предмет напряжений и зажимов,
немножко "подрыгалась" комфортно усаживаясь, включила дефицитное дыхание и , периодически, смех.
Страха не было совершенно, ну может чуть, самую малость и то тело просто немножко
пыталось сжаться а я распахнутая была.
Это действительно здорово, что-то вибрирует, дырчит, плещется а у меня улыбка самая настоящая
просится, просто рвется наружу.
Девушка такая вежливая, предупреждает " сейчас будет вибрация, не бойтесь".
А у меня кураж внутри как будто я в парке на каруселях катаюсь и перехожу от одного аттракциона к другому.
Зуб выдался тяжелый, делали долго, иногда меня оставляли на "посидеть с тампончиком"
и в это время я смачно потягивалась, реально ножки вытягивала, ручки, кулаки разжимала.
И вот не было внутри "скорее бы это все кончилось", не-а, просто интересно и все,
какой же дурак от портала откажется.
И фот финал, встаю, улыбаюсь, полная включенность ... во все.
Выхожу медленно так, с удовольствием.
Мир стал другим. Объемный такой, красивый.
Я увидела голубое небо, свечки на каштанах зеленые,
птичка неизвестная красиво поет и скачет по тополю, тюльпанов море на клумбах -- где все это было.
Шла ведь той же дорогой.
Резюме: посещайте иногда дантистов