ну, вот и работай с этим состоянием технологиями...
ты снимешь блок и усвоишь энергию сопротивления..
будешь научаться держать внимание на ощущениях...
хорошо.. да.. я поняла...
спасибо!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Март 2015 - 17:09
ну, вот и работай с этим состоянием технологиями...
ты снимешь блок и усвоишь энергию сопротивления..
будешь научаться держать внимание на ощущениях...
хорошо.. да.. я поняла...
спасибо!
Опубликовано 23 Март 2015 - 18:09
мои дети живут... ЖИВУТ...
они живут с - часть ю... они плачут, ругаются, ревнуют, жалуются, просят, радуются. страдают... падают и поднимаются...
знаешь, Ганна, не все так однозначно, как тут показалось,
нас очень много таких, которые плачут, ругаются, ревнуют и тд,
но кто то растет этим, полнится, течет,
а кто то этим изматывается, ходит по кругу, состаривается, заболевает, изводит себя и других, выгорает, это тоже, согласись, сложно назвать "они вот живут", они выживают, безрадостно, целево, беспросветно и мучительно, ожидая смерти, как избавления,
я не про твоих детей говорю, я не знаю их, их настроения, их удовлетворенность жизнью и собой, их желания, я про нас всех говорю
просто еще раз обращаю свое и твоё внимание на неоднозначность,
ведь просто поменять вывеску с "они же не живут" на "они живууут!" - это лукавство,
вывеска, это всего лишь поверхностная оценка
а внутри что?, они всем этим счастливы? или мучаются и молят об избавлении?
глубже смотреть в состояния, потому что поверхностные оценки - они коварны и потом получается так: они же вроде жили жизни свои, но спросишь их, а они ответят, что вся их жизнь была зря, пусто совсем и непонятно зачем рождался
Ганна, я не о тебе и о твоих детях лично, я о нас вообще, и о ловушках, в которые мы попадаемся, потому что вот вроде, ага! все же понятно теперь, а......, пшик - счастья и радости, как результата от этой новодаденой оценки так и нет, я, Ганна, сама мотаюсь по таким камерам своего ума, обманываюсь и обламываюсь,
только не давать надо этому себя сожрать, а наоборот, поняв и признав, что по поверхности скользнула, надо таки вглубь смотреть учиться, вслушиваться, всматриваться и всегда сомневаться, это точно
Опубликовано 23 Март 2015 - 19:25
да, Оленька, я поняла, что не про моих детей...
но я скажу за свою дочь... просто я других тоже не знаю...
вот моя дочь... и плачет, и ругается, и мучается, страдает...
но, потом, поднимается, делает вдох, и начинает продолжать...
радоваться жизни, находить в ней, пусть маленькие, но радости...
возможность, силу, желание открыть на новый день и глаза и душу...
находит в себе что-то, что помогает изогнуться и вытечь, протечь... течь дальше...
и оставаться при всем этом - и доброй, и понимающей. и принимающей. и сильной, и слабой...
она намного лучше меня... сильнее, мягче. покладистей, приемчивей...
она многое мне дает... и поддержку, и понимание всего... я очень люблю ее... дорожу ее присутствием в моей жизни...
не как дочери, а как человека... как части меня...
Опубликовано 24 Март 2015 - 00:45
вот, ведь. состояние, когда все зудит, свербит и от странности в зобу дыхание сперло...
а все благодаря вам, родимые...
жила себе спокойненько... в ус не дула... в усы. т.е.
нигде ничего не чесалось... не копошилось...
а сейчас?
блин! огромный улей... постоянные зуделки... напоминалки...
сидела бы молча... читала бы тихо... дык нет, ведь...
и лезу и лезу... и все мне мааалооо.... долезлась... елки!
распирает, как шарик... и куда со всем этим?
и не танцуется... не хочет прижилось...
в звезде постояла... маааалллооооо оказалось...
нет, я не про избавиться... не избавляюсь...
как оказалось, у меня ворота маленькие, не могут все принять сразу...
будем потихоньку, по маленьку.... шепотом... на цыпочках...
хочется сказать , от души сказать - огромное спасибо всем, кто участвует в моем раскрытии...
если бы не разговоры с вами... не ваша помощь, я не знаю что бы я делала...
у самой мало что получается... и только ваши подсказки, ваше внимание высвечивают мне путь...
очень надеюсь, что и у самой будет получаться... но... пока, это только надежда...
но мне все это , мое состояние, оччень драааницааа....)))
а сейчас хочется, от злости, сесть и мелко мелко рвать газетку...
Опубликовано 24 Март 2015 - 14:53
посмотрела фильм... тот, что Гриша выставил в ветке бифуркации...
было жутко и больно ...
а потом встал вопрос -
а чем отличаются те, кто играл это "шоу" , те, кто "снимал" это шоу, те, кто придумал и снял этот фильм от этой несчастной убийцы?
она получала кайф от убийства...
а они все?
Опубликовано 24 Март 2015 - 17:51
посмотрела фильм... тот, что Гриша выставил в ветке бифуркации...
было жутко и больно ...
а потом встал вопрос -
а чем отличаются те, кто играл это "шоу" , те, кто "снимал" это шоу, те, кто придумал и снял этот фильм от этой несчастной убийцы?
она получала кайф от убийства...
а они все?
это про нас всё...
мы так поступаем..
этому можно найти бесконечное множество аналогий в поведении человека...
да и в судьбе...
Опубликовано 24 Март 2015 - 18:09
Дим, привет.
позволь вопрос...
вот ты иногда говоришь - мне ангелочки то запретили... или меня ангелочки туда-то подтолкнули... ну и тому подобное...
если все есть ты ( я ) , то кто такие эти ангелочки? тоже ты ( я ) ?
для чего эти ангелочки озвучиваются? откуда они взялись?
Привет. Гриша на вебинаре об этом говорил. Ангелочки - их нам бог посылает , нам в помощь. Только эту помощь часто не принимаем и от нее отбиваемся. Вот Аринке бог послал ангелочка, которого она очень боится и страдает . То что мы воспринимаем как враждебное - таковым не является, после определенной внутренней проработки. А пока не проработаешь - обычно страдаешь. Если спрячешься, будет новая ситуация , которая приведет к аналогичным последствиям с помощью ангелочков...Бывает , человек хочет иметь ведро денег или два, но ангелочки не пускают человека к этому, потому что человек не готов к такому , может пострадать его душа , не вынести такого испытания. Это тоже работа ангелочков. Охраняют нас.
Опубликовано 25 Март 2015 - 00:22
а они все?
а кто это - они все?
и ещё:
чего изволите?
Опубликовано 25 Март 2015 - 01:47
это про нас всё...
мы так поступаем..
этому можно найти бесконечное множество аналогий в поведении человека...
да и в судьбе...
а кто это - они все?
и ещё:
чего изволите?
Оль. я пока про кину высказывалась...
меня больше всего, всегда, изумляют создатели таких фильмов...
всегда было жутко от того - что нужно чувствовать, в какую сторону мозги должны быть выкручены, чтобы такое....
теперь про себя...
примерила на себя всех... по очереди... сыграла за, почти, каждого....
теперь второй день отлеживаюсь на рибоксине... взыграло ретивОе...)))
Опубликовано 25 Март 2015 - 01:52
Привет. Гриша на вебинаре об этом говорил. Ангелочки - их нам бог посылает , нам в помощь. Только эту помощь часто не принимаем и от нее отбиваемся. Вот Аринке бог послал ангелочка, которого она очень боится и страдает . То что мы воспринимаем как враждебное - таковым не является, после определенной внутренней проработки. А пока не проработаешь - обычно страдаешь. Если спрячешься, будет новая ситуация , которая приведет к аналогичным последствиям с помощью ангелочков...Бывает , человек хочет иметь ведро денег или два, но ангелочки не пускают человека к этому, потому что человек не готов к такому , может пострадать его душа , не вынести такого испытания. Это тоже работа ангелочков. Охраняют нас.
ок... это понятно... мне не понятно вот, что...
бог есть ... мы есть его энергия... мы есть я... все целостно и едино, глобально, изначально... так?
а ангелочки? если это не я... то какая-то другая/ отдельная энергия? откуда она? что это за энергия?
кто такие они, ангелочки, если не я?
Опубликовано 25 Март 2015 - 02:00
страшно, аж жуть.... когда допускаешь, что я так могу...
каждый нервик натянут...каждый волосик шевелится.... каждая клеточка сжата до нуля...
и ведь могу... делаю, думаю, мОзги выкручиваю, смакую... обсасываю.... и опять смакую... блинн!!!
точно рептил... ( хоть , сейчас, и не все они такие... но память... она никуда не девается...)
Опубликовано 25 Март 2015 - 03:16
прочла пост о детях... я тоже о них думала...
представила своих внучек в этих ролях...
они у меня с каждым тараканчиком разговаривают... каждую улитку чуть ли не целуют... цветочкам песенки поют, чтобы не вяли...
с солнышком и дождиком танцуют... елки! как же больно...
я , наверное , не позволила бы им играть в такие роли... в кино....
а вот в жизни... какие они? - я.....
Опубликовано 26 Март 2015 - 21:49
Cтолько событий....
раньше только свои, дворовые кошки рожали...а теперь и сторонние приходят рожать... вот и сейчас, пару дней назад, сторонняя кошка пришла,
родила в подвале... они уже пищат...
а во дворе зацвели ирисы и фиалки... слива и алыча... абрикос так пахнет... зацвела даже спящая веточка.... в прошлом году она стала подсыхать...
а в этом, тоже зацвела...
и еще... вчера , во сне, сказали - знаешь, а у вас бабушка умерла....
и я во сне стала лихорадочно думать - бабули вроде, давно умерли... кто сейчас у нас бабушка? моя мама...
и от этого резко проснулась... проспала всего 2 часа... и весь день не могла заснуть....
позвонила маме.... поговорила.. убедилась, что с ней все в порядке...
потом полезли мысли - и я бабушка....
и вообще.. что это означает?
Опубликовано 27 Март 2015 - 10:50
что-то мучает меня...
почему я не как все - что-то откоповывать, находить, вытаскивать, отслеживать, проощущовывать, рассуждать, объяснять, понимать....
сижу и злюсь... и танцую эту злючку...
не могу подстраиваться... войти в ритм, в колею... в фон... в тон...
да, посмотрел ролики... что-то проощущала... протанцевала, высмеяла... и все...
не понимаю... для чего и как дальше что-то выкапывать... доставать... выдавливать из себя... выискивать... а если оноего нет?
как ето из себя вымучить то? и копаю... и копаю... а толку то?....
никогда не смеялась над увечными... не получала удовольствия или интереса над мучениями животных...
я их слышу... разговариваю с ними... и они со мной...
не ломала и не рвала ничего растущего... я лучше на грядке или на дереве понюхаю, полюбуюсь, чем сорву или отломаю...
))) прямо на улице останавливаюсь возле цветущего дерева... зарываюсь носом в цветы и нюхаю... и муж орет при этом на меня - что!!! совсем с ума сошла?!! люди смотрят... давай я тебе сорву, отнеси домой и нюхай... в парке так хочется обнять дерево... соединиться с ним... поговорить... почувствовать его...
у нас во дворе молодые деревца... боюсь их сжечь собой... слегка прикасаюсь... пою им...
когда подметаю двор, то прошу ветер не мешать.. не гонять листья.. и он не мешает... у меня во дворе вообще тихо...
даже , если на улице ураган, то у меня во дворе его нет... попросила ветер не ломать мои молодые деревца... цветулики... и он стороной обходит мои насаждения...
плакала, если кому-то больно было... не издевалась и не прикалывалась ни над кем...
меня не смешил Чаплин... мне было больно от его фильмов...
да, пошутить могу, если тому, над кем шучу, не будет больно от моей шутки... или дискомфортно...если он ее поймет, примет... если обстановка соответствует...
не люблю никого обижать... мне не все равно... никогда не обращала внимания на то, во что что одет рядом идущий....
соответствует ли его внешний вид моему... мне интересно с человеком, а не с его одеждой...
одеваюсь так, как мне удобно, а не что скажут люди... я никогда не завидую... не кляну...
вру! завидую вам, ребята... у вас все получается это... - понять, найти, откопать, проощущать, проработать...
блинн!!! и почему я такая ... не доделанная... убогая... увечная...до слез обидно... не понимаю....
буду смеять это...
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:15
И почему меня так мотает... из крайности в крайность...
то я заполнена по самые.... аж не продохнуть...
то - хоть шаром покати....
как стабилизироваться? или это нормально?
Опубликовано 28 Март 2015 - 10:05
господи.... как же горит то ...
столько ненужных слов... пустых.... глупых...
а внутри горит...
и очень хочется просто передать этот огонь.... просто протянуть лучик, дотянуться.... дотронуться....
зажечь тот механизм, ту деталь, которая отказывается работать...
взять за плечи и встряхнуть... закричать... прямо в самое сердце... чтобы что-то нужное включилось... заработало опять...
так нельзя ... тихо... послушно... нельзя!!!
Опубликовано 28 Март 2015 - 16:18
Зачем тебе стабильность в изменчивом Мире?И почему меня так мотает... из крайности в крайность...
как стабилизироваться? или это нормально?
Опубликовано 30 Март 2015 - 03:15
Найя! Привет! Зачем тебе стабильность в изменчивом Мире?
А знаешь, я тебе завидую. Тому , что ты обликаешь в слова свое внутреннее состояние. Это тоже работа. ( для меня- сложная).
Привет, Вероника! приятно, что заглянула... ![]()
я не совсем точно выразилась... не мне стабильность нужна.... и, да в таком изменчивом Мире...
мне стабильности в ощущениях не хватает...
и опять неточность... елки!
ощущений у меня полно... не жалуюсь...
ощущается новое пространство... ощущается больше двух солнц в этом пространстве...
ощущается видится новая природа... новый воздух... другие вибрации в этом. новом ...
многое ощущается...
и да, все это можно описать... все ощущения... вИдения...
я не о том... это все внешние ощущения....
мне не хватает стабильности во внутренних ощущениях... в ощущениях себя...
от события к событию... от момента к моменту... и провалы в ощущениях - между...
хочется постоянных ощущений себя... хочу постоянно слышать себя в себе...
вот этого пока нет... и это злит...
а описывать то, что ощущается... да, иногда сложно подобрать слова, сравнения...
но есть библиотека... там очень много накоплено... при желании можно оттуда выбирать...)))
Опубликовано 30 Март 2015 - 03:24
начинается страстная неделя у католиков... сегодня было вербное...
все дни в церкви... репетиции, службы... утомительно....
я себе сегодня позволила то, что не позволяла уже очень давно...
я сорвалась... потом махнула крылом и улетела...
потом позволила себе, чтобы мне звонили и уговаривали вернуться...
при этом позволила себе вылить на уговаривающего все то, что копилось не один год...
сначала играла... потом пошли ощущения, что гордыне это драница... а мне это не подранилось...
решила позволить почти уговорить себя... гордыня зла... ее погнули... опять погнули...
ничего.... до этого ее топтали... ( это я о себе во множественном...)
вощщеммм.... каша полнейшая...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей