А вот путешествие у меня было совершенно необычное, совершенно в духе практического занятия по теме "Танец дурака как образ жизни". Все десять дней.
Мне было очень весело. Мне было очень страшно. Я очень сильно уставала. Это были незабываемые дни. Сейчас надо нагонять пропущенное.
Вкратце хочу сказать, что из Москвы, где была проездом на несколько часов в тот же день добралась до Красной поляны и пять дней каталась на горных лыжах. Да, на Газпроме осилила красную трассу. Если учесть, что последний раз я каталась на горных лыжах 28 лет назад, в общем совсем неплохо. Но не в этом же дело! Кавказ, его горные пики, ели в снегу. Когда по той трассе спустилась, да, слезки капали.
А страшно было на Роза Хутор. Да, потрясающая красота, высота, длина. И очень страшно. Особенно в первый спуск. Вот где пригодилось и центрирование и ощущение своих ощущений и главное, шаг навстречу. А было чему навстречу шагать. Еще туман. Это вообще лейтмотив моей нынешней жизни. И еще когда ты смотришь сверху на обака, которые за гору зацепились и висят какое-то время. Или вот солнце, а через полчаса туман, снег и видно только трассу. А потом - удовольствие, чувство полета, радости, ощущения, что солнышко поцеловало. Незабываемо.
А еще бассейн под открытым небом и закат в горах, горные пики в золоте.
А потом еще день отъезда, когда утром уже выехала из гостиницы, а самолет в Питер только вечером. И целый день - экскурсия по этому краю. А все случайно, конечно. И водопад Хвост Дракона, а действительно, хвост. И самый длинный или второй по длине, тут надо уточнить, подвесной мост между скалами и Адлер и Сочи и панорама всего этого края, когда видно и Адлер и Сочи и море и бегом на самолет.
Питер, моя любовь. Картины, к которым прихожу как к своим друзьям. Улицы, храмы, встречи. Я даже "Аиду", опера такая, композитора Д. Верди есть в природе, из партера в тот день, когда с Ларисой встретилась, посмотрела, а билет был совсем совсем никудышный. А еще в тот же день полежала в гробу, нагулялась по городу, погода перемежалась солнышком и снеговыми зарядами. В общем, впечатлений, ощущений... Дочка при встрече сказала, что даже взгляд стал другой.
Так все совпало. Совершенно случайным и чудесным образом. А я не знаю, что бы я без Школы в этом путешествии делала)))). Особенно в те дни, когда каталась на лыжах, там чисто физические проблемы, а вообще- так все практики в ход пошли и очень пригодились. Столько было случайных, но очень познавательных встреч, рассказов. Ну вот как-то так коротенько