Делаю техники ежедневно минут по 40 по дороге на работу и столько-же с работы, но вот писать на форум... Сегодня переслушивал вебинар где Гриша говорит о важности всех этапов ( всех метров) при поднятии на вершину очень эта фраза зацепила-вдохновила. Отследил в себе что пишу посты когда есть какой-то результат, о рутинной работе посты просто не пишутся. Могу до часа сидеть около форума и ни строчки. Буду протанцовывать это состояние.
Про длительность вебинаров: меня она совсем не напрягает, в каждом вопросе- ответе находиться что-то созвучное незаданное, недопонятое.
Действительно, порой заходишь в тему и не знаешь, что конкретно написать - вроде во время практики всплывало, чем поделиться хочется, а, пока доберешься до форума, все это уже неактуальным кажется... Наверное, суть в том, чтобы не пытаться что-либо из себя вынуть, а просто проявить в посте то, что есть сейчас...
А по поводу 40 минут в дороге на работу/с работы мне любопытно стало - а на самой работе у тебя как? Я раньше тоже себя на рабочем месте не слишком баловал практиками, так как тело норовило физически проявить то, что делал внутри. Но ведь это же тоже просто внутренний запрет на нестандартное проявление себя. Сейчас без зазрения совести зеваю и извиваюсь в микропотягиваниях в кресле.
А еще учусь у отца чудить публично. Раньше сердился, скрипел зубами и пытался "сделать незнакомый цвет лица", когда он начинал нести чушь, или странно себя вести перед незнакомыми людьми, а сейчас поддерживаю его развлечения, хотя немного смягчаю шок неподготовленной публики 
Это, кстати, в тему Танца Пьяного Дурака - отец у меня с радостью перенял элемент пьяного танца, вплетенный в бег, и теперь бегает практически только зигзагами, размахивая руками. Состояние опьянения он и без того давно умеет воспроизводить в себе, сколько я его помню