Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Полянка Дурацкой йоги

Дурайоги...или йогодуры?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1523 ответов в этой теме

#561 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 00:11

Ну,что,ребята,завтра встречаемся?В 17.00 например?

Олечка, спасибо! Я ещё ни разу не была на этих занятиях, теперь вот созрела и прошу принять меня в группу. Только я - совершенный дилетант с никакой физической формой. Возможно ли мне будет заниматься сразу в группе, или лучше начать самой по записям?

• 0

#562 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 04:04

Я буду. 

• 0

#563 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 04:43

Да, я тоже буду и позже не хотелось бы

• 0

#564 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 09:08

И я буду, но могу чуть опоздать. Если бы 18.00, то было бы супер!

• 0

#565 Aynur Maharramova

Aynur Maharramova

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 10:27

И я буду!

• 0

#566 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 13:21

И я тоже приду.

• 0

#567 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 14:00

Ребята,мин через 15 дам ссылку.С инетом не лады.Обещают в течении 15мин сделать.Я с мобильного сейчас.
  • 0

#568 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 14:09

Оль, так сейчас ведь 16:00 по Москве. Нет? А ты вчера предложила встретиться в 17:00.

• 0

#569 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 14:27

Саночка,у нас часы перевели и время у нас с Москвой на час отличается сейчас.

Когда писала пост,то имела в виду бакинское время :blink: А все наверное поняли,что московское ;)

Тогда встречаемся в 17.00 по Москве)

Да,инет уже работает :)

Вот ссылка:https://attendee.gotowebinar.com/register/5836449970100258050

Собственно ссылка та же самая,что и в прошлый раз.

• 0

#570 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 14:30

Олечка, спасибо! Я ещё ни разу не была на этих занятиях, теперь вот созрела и прошу принять меня в группу. Только я - совершенный дилетант с никакой физической формой. Возможно ли мне будет заниматься сразу в группе, или лучше начать самой по записям?

Людочка,конечно заходи.У нас здесь дилетантов совершеннных нет,поскольку все работают с ощущениями.

А насчет записей...было бы хорошо.а то не получится полностью восполнять многое.

• 0

#571 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:00

Волею судьбы (или кого-то еще :)) зашел сегодня на вашу полянку... Спасибо, Оль!
А вот и запись: 2014-04-05 Yoga
  • 1

#572 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:40

Олечка, благодарю тебя за занятие!

Я сегодня всё делала в более расслабленном состоянии и с меньшим ментальным контролем, чем раньше. И благодаря этому моё состояние в конце занятия было другим. Очень понравилась медитация. А пранаяму и разминку делать было приятнее и легче, чем раньше, когда я их делала через силу. 

• 0

#573 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 00:16

Оль, спасибо!  Очень здорово, очень нужно.  У нас, к сожалению, это самый бурный момент викенда, но буду стараться освобождать.

• 0

#574 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:34

Оля, как я все перепутала, решила, что в воскресенье занятие, а тут Саша выложил запись. Спасибо огромное.

По поводу медитации на дыхание первый только опыт и изменился сон. А во время медитации иногда куда-то проваливаюсь - а куда - в сон или в другое состояние- неопнятнаа(((. Еще во время медитации ощущение сначала изменения размеров тела а потом, вообще потеря ощущения тела. Это нормально? И еще, я для себя запомнила, что нужно соблюдать неподвижность во время медитации. А двинуться хочется - то там чешется, то тут заболит. Все-таки неподвижность? А вообще переслушивала вебинары еще февральские, где ты, Оля, про свой опыт рассказывала. Как то ты мне понятнее становишься))). Извини, если что, за фамильярность.

• 0

#575 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 14:15

... Еще во время медитации ощущение сначала изменения размеров тела а потом, вообще потеря ощущения тела. ..

Да-да, и у меня то же самое. Размываются границы тела. Очень похожие состояния испытываю после КАКОСа, так что мне кажется, что это не только нормально, а и даже хорошо. Оль, прокомментируй пожалуйста.

• 0

#576 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 16:53

...не забываем благодарить... за помощь...  :) 

Да, кстати, о "благодарности"... "Дела давно минувших дней..."  :lol:

Открывала я как-то платформу Полянке. Причем, попросила меня об этом почему-то Катя, хотя в Skype я у Оли в контактах есть. Мне не сильно трудно было сделать ссылку и открыть платформу, хотя как раз на это время у меня был назначен разговор, который пришлось отложить и человек меня ждал минут пятнадцать, пока я со всем этим возилась, ждала участников и объясняла Оле, что к чему...
Да, так вот... По итогу элементарного человеческого спасибо я так и не дождалась. Не то, чтобы я сильно его ждала, но как-то было заметно, что его нет...

Вспомнила я об этом на днях, когда тоже открывала внепланово платформу, но уже Голосу... Просьба исходила непосредственно от хозяйки - Наташи, была куча приглашений остаться и поучаствовать, благодарность от всех уже на платформе и даже еще и в ветке, можете проверить:

Хоть в этом случае все было вообще не трудно - ссылка была уже готова, нужно было только на "start" нажать буквально, да и встречу я не переносила никакую... Так что не за что и на здоровье... :)

Но это вообще не о благодарности, как мне кажется... Все, блин, гораздо-гораздо глубже.

Вообще можно на меня все спихнуть, что я пользуюсь "служебным" положением и развожу бюрократию... ^_^ 
Но, блин, еще раз... Не о платформе это, не о "спасибо". О нюансах, что ли?

У меня просто не сходятся пазлы... Как человек, который что-то передает, чему-то учит, вот так сам поступает? Не снисходит или что это? Я смотрела у себя, что у меня за отношение к Оле. Вот это мое "что-то не так" копала у себя же... Ревность, зависть - э-э-э, ну вот не очень, нет... Гордыня, хе-хе?..

В общем, кто-нибудь мне что-нибудь объяснит? Оля?
Почему я прикопалась к такой "мелочи"? Что со мной не так? Где я лажаю? :mellow:
  • 0

#577 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 21:12

Я давно заметила у себя, что не получаю никакой благодарности, когда её очень жду, либо когда сильно сопротивляюсь ей (как правило, неосознанно). Я при этом создаю такой внутренний напряг, что даже если человек собирался меня поблагодарить, то может забыть об этом напрочь.

А насчёт того, как может поступать человек, который чему-то учит. Не бывает идеальных учителей. Кстати, Гриша совсем не соответствует тому образу учителя, который у меня был когда-то. Для меня самой удивительно, что я выбрала его учителем, ментал мне частенько нашептывал, что он не прав. Но я хорошо запомнила, что не ментал надо слушать.

Любава, может, я тебя не поняла, тогда извини, но написала, как откликнулось.

• 0

#578 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 23:29

Да, кстати, о "благодарности"... "Дела давно минувших дней..."  :lol:

Открывала я как-то платформу Полянке. Причем, попросила меня об этом почему-то Катя, хотя в Skype я у Оли в контактах есть. 

Любава, Катя была инициатором попросить тебя открыть платформу, и сама вызвалась найти тебя . Все произошло спонтанно и даже мысли не возникло, что лучше это было сделать самой Оли.  

А  по поводу благодарности  -...Не забываем благодарить....-   А мы забыли, как забываем радоваться солнышку, как забываем прижаться к маме, приласкать ребенка.

Пользуясь случаем, Любавушка, спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь :wub: .

• 1

#579 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 09:16

Любава, Катя была инициатором попросить тебя открыть платформу, и сама вызвалась найти тебя . Все произошло спонтанно и даже мысли не возникло, что лучше это было сделать самой Оли.

Любава немного не о том мне кажется. Если копнуть глубже (а в постах Любавы всегда нужно копать глубже, "Здесь мало увидеть, здесь нужно всмотреться" (Н.Рыленков)), то она больше о фразе прозвучавшей на вебинаре и на форуме.
Ничего нет, все возникает.
Ничего не возникает, все создается.
Ничего не создается, все проявляется.

Все вроде спонтанно, все вроде без никаких мыслей, но возникает...
  • 6

#580 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 16:02

Любава, очень мне откликнулась тема отношений. Нет у меня такой смелости поставить вопрос ребром и тема не про благодарность, а вот срезонировало. Замяла для ясности, а внутри червячок точит. А держу лицо, а оно надо? Вопросы, вопросы. Да, вихрь закручиваю.

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей