...не забываем благодарить... за помощь...
Да, кстати, о "благодарности"... "Дела давно минувших дней..."

Открывала я как-то платформу Полянке. Причем, попросила меня об этом почему-то Катя, хотя в Skype я у Оли в контактах есть. Мне не сильно трудно было сделать ссылку и открыть платформу, хотя как раз на это время у меня был назначен разговор, который пришлось отложить и человек меня ждал минут пятнадцать, пока я со всем этим возилась, ждала участников и объясняла Оле, что к чему...
Да, так вот... По итогу элементарного человеческого спасибо я так и не дождалась. Не то, чтобы я сильно его ждала, но как-то было заметно, что его нет...
Вспомнила я об этом на днях, когда тоже открывала внепланово платформу, но уже Голосу... Просьба исходила непосредственно от хозяйки - Наташи, была куча приглашений остаться и поучаствовать, благодарность от всех уже на платформе и даже еще и в ветке, можете проверить:
Хоть в этом случае все было вообще не трудно - ссылка была уже готова, нужно было только на "start" нажать буквально, да и встречу я не переносила никакую... Так что не за что и на здоровье...

Но это вообще не о благодарности, как мне кажется... Все, блин, гораздо-гораздо глубже.
Вообще можно на меня все спихнуть, что я пользуюсь "служебным" положением и развожу бюрократию...
Но, блин, еще раз... Не о платформе это, не о "спасибо". О нюансах, что ли?
У меня просто не сходятся пазлы... Как человек, который что-то передает, чему-то учит, вот так сам поступает? Не снисходит или что это? Я смотрела у себя, что у меня за отношение к Оле. Вот это мое "что-то не так" копала у себя же... Ревность, зависть - э-э-э, ну вот не очень, нет... Гордыня, хе-хе?..
В общем, кто-нибудь мне что-нибудь объяснит? Оля?
Почему я прикопалась к такой "мелочи"? Что со мной не так? Где я лажаю?