Атомный лес
Опубликовано 20 Июль 2014 - 20:36
Опубликовано 21 Июль 2014 - 18:37
В передаче Что?Где?Когда? был интересный вопрос. Если у меня есть яблоко и у тебя есть яблоко и мы ими обменяемся у нас останется по одному яблоку. Если у меня есть идея и у тебя есть идея , если мы ими обменяемся , у каждого будет уже по две идеи. Чем можно обменяться , чтобы не осталось ничего?
Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:45
Странные ощущения в районе затылка и поясницы. Как будто шлейф. Помните у мистера Андерсона в Матрице на позвоночнике были коннекторы для подключения к Матрице. Так вот что-то похожее на подключение для коммуникации с миром чувствую в пояснице и затылке.
Когда начинаются меняться мысли , спонтанно вспоминаешь людей - они обычно начинают звонить - ломит в затылке .
Если им что-то надо от тебя в пояснице начинаются какие-то свои не всегда комфортные ощущения , особенно когда не получается что-то для них сделать, так как они хотели бы ... Просто когда сильно достают , или возникает какая-либо проблема с этими людьми порой хочется выть от боли. Когда с тебя просто выжимают результат , хочется или самому сдохнуть или пойти и грохнуть этого чела , чтобы он заткнулся и молча ждал готового, вопрос времени.
Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:57
Странные ощущения в районе затылка и поясницы. Как будто шлейф.
Когда начинаются меняться мысли , спонтанно вспоминаешь людей - они обычно начинают звонить - ломит в затылке .
как интересно Дим, к этому же выводу и я пришла сегодня, просто вспомнился один человек, и вдруг что то торкнулось в той же самой пояснице))..удивилась даже..думаю, чего это он там забыл?..тем более лет 30 его не видела..
начала экспериментировать с разными людьми, где и как он отзовется в теле..родные все сразу столпились в районе сердца и души (груди), те, которые являют собой страх ушли в район желудка поближе к кишечнику, ну а те которые бесят, вообще как то разбежались по телу в виде чесотки))..
а вот те, кто особенно близок..кто делает больно, или должен вызывать любовь..это особая песня..не подпускаю себя..
и еще заметочка на полях..когда надо говорить с человеком, и начинаю подбирать "правильные" фразы, затылок тоже ломит..так что говорю, что не попадя(ты мою манеру знаешь), и получается вроде ни че так себе..(от скромности бы не умереть
) ![]()
Опубликовано 22 Июль 2014 - 14:50
Сегодня странные ощущения пространства, себя, людей. Предощущение подвига. Мне нужно совершить подвиг . Не знаю какой, не знаю зачем. Начал копать глубже, нашел ощущение сопротивления. Оно такое -" только не это , только не это". Как бы кричит внутри. Начал двигаться дальше . Ощутил еще большее сопротивление . "Лучше сдохну чем это" ... Пошел еще глубже - теперь горю. Я прикоснулся к чему-то действительно огненному и обжигающему. Пока еще не полностью осознал что , к чему и почему. Горю. Не тлею - горю. Это наверное и был тот подвиг , на который меня у меня было предощущение вначале. Посмотрим что будет дальше. Уже оно не так страшно , как уже более интересно, а что будет дальше?
Опубликовано 22 Июль 2014 - 15:32
Опубликовано 22 Июль 2014 - 17:26
Был в школе, в классе у сына. После ремонта класса вешали стенды и жалюзи и всякую хрень. Ставили парты. Я охренел. Под каждой партой по пол килограмма жевачек. размазаны они тонким слоем. Где-то по-больше , где-то по-меньше. Не знал что так бывает.
А оно и на А бывает , и на Б бывет и на Ё бывает.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 04:38
Спасибо, Дима. Вкусно.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 10:36
В передаче Что?Где?Когда? был интересный вопрос. Если у меня есть яблоко и у тебя есть яблоко и мы ими обменяемся у нас останется по одному яблоку. Если у меня есть идея и у тебя есть идея , если мы ими обменяемся , у каждого будет уже по две идеи. Чем можно обменяться , чтобы не осталось ничего?
Речь шла про секрет. Если обменяться секретами , то их не останется.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 12:56
Опубликовано 23 Июль 2014 - 13:17
А я все думала... но мысль была про тайну, секрет, ощущения близко, а сформулировать не смогла))))
У знатоков это был досрочный ответ...
Опубликовано 24 Июль 2014 - 13:20
Что сегодня за день. Динамика прет , как в песне сегодня черти танцуют румбу. Я долго сопротивлялся, когда дошло что я делаю , перестал . Танцую . Можно сказать что с ними, этими чертями , но еще не вечер. Вечер вообще обещает быть в два раза динамичнее.
Опубликовано 26 Июль 2014 - 19:37
Ничего не понял что произошло, как будто тонкое тело просто взяло и слетело , как простыня с кровати, одним резким движением раз и снята. Сижу в таком непонятном состоянии. Ни жив ни мертв. Состояние развалины. На затылке странный сгусток. Потихоньку жрет меня , то я его. Что-то тяжко. Хочется забиться в уголок , послать всех своих домашних и ничего не делать. Просто сидеть и тупить. Хотя бы со своими ощущениями разобраться, есть они у меня или их нет . Попробовал сделать звезду , а такое ощущение что нечего растягивать... Что ж за вечер то такой?
Опубликовано 26 Июль 2014 - 21:32
Просто сидеть и тупить. Хотя бы со своими ощущениями разобраться, есть они у меня или их нет . Попробовал сделать звезду , а такое ощущение что нечего растягивать... Что ж за вечер то такой?
прикинь Дим, так бывает..
держи пять..ага? ![]()
Опубликовано 27 Июль 2014 - 00:44
Ощущения начали появляться, и обнажились некоторые программы. Сейчас с ними что-то делаю. Такая тоска. Когда приходит осознание тех программ , которые мною рулят. А в прочем какая разница от чего страдать.
Не решать проблемы , а жить ими приводит к поразительным результатам. Столько разного вскрывается . Чем больше живешь проблемами , тем глубже проникаешь в суть происходящего . Тем ближе к себе подбираешься. Понимаешь , что не хотел бы видеть себя такого, хотел бы видеть себя - другого. Эталона оно как бы не существует , но камертон он есть . И надо бы хоть как-то ближе ему соответствовать . Об этом соответствии хоть приблизительном очень рано говорить ... Хотя есть такой внутренний запрос. Уже есть к чему тянуться.
Начал делать то, чего никогда не делал. Но это настолько неадекватно . Для меня... Хрен его знает что происходит , но точно знаю что что-то все-таки происходит.
Опубликовано 28 Июль 2014 - 22:09
Куча мусора растет, но не развивается!
Опубликовано 31 Июль 2014 - 23:13
Ощущения такие , что происходят перемены перемен. Но что-то все равно остается постоянным.
Идея того что , русским быть стыдно , сегодня меня сверлила-сверлила... Я как спекулянт , который захотел находиться в "тренде", проникнулся этим, постарался ощутить как можно тоньше. Столько интересного открылось- ощутилось. Получил такой клубок из разных ощущений , которые не все еще осознал . Да, то что Украина уже все что надо выиграла, оно только еще на физике не развернулось - все это вопрос времени. В этом плане игра сыграна. Да русским быть стыдно... Только один нюанс, есть опасность что Украина может этим сильно возгордиться. Тогда произойдут новые перемены перемен. И икс его знает чем тогда это закончится. Так что все как всегда не определено и ничего не ясно. Туман как всегда начинается в шаге ...
Сегодня работал с точками боли. Начал проникать вглубь , вышел на то , что меня чуть-чуть не вырвало. Спазмы и рвотные позывы. Так как естествоединение все больше больше проникает в мою жизнь , пардон за выражение - вырвать то особо не чего , со вчерашнего вечера два помидора и огурец в салате ... пошел еще глубже в ощущения- там вообще - ощущение запаха , как в очень грязном общественном туалете.( Хоть раз в жизни , наверное всем приходилось в таком месте побывать ... ) Пошел еще глубже - и вышел на такое надежное - уверенное и спокойное , очень свое и родное. Напитывался , наслаждался этим ощущением . До сих пор "тащусь" в хорошем смысле этого слова, что это со мной.
Постыдиться стоит . Я не все, что открылось, рассказал. И гора вопросов.
Опубликовано 01 Август 2014 - 00:43
Смотрел передачу по каналу Моя планета , передача называется " Рейтинг Баженова - могло быть и хуже". Ведущий рассказал притчу про Будду. Перескажу своими словами, возможно на форуме ее уже рассказывали , поэтому на всякий случай от повторений напишу ее здесь. Смыл притчи такой. Будда стоял на берегу реки и ждал , когда будет лодка, чтобы переправиться на другой берег . Мимо проходил йог , посмотрел на стоящего на берегу Будду, и пошел по воде. Прошел в одну сторону , в другую , перешел реку, вернулся обратно ... Спросил Будду , а ты что так не можешь? Будда спросил :- "Ты сколько лет учился ходить по воде?" Йог ответил:-" Всю жизнь ". Будда сказал , что переправиться через реку стоит 3 рупии. Выходит что цена твой жизни всего три рупии.
Опубликовано 01 Август 2014 - 02:19
Дима, спасибо!
Опубликовано 01 Август 2014 - 19:00
Да, всегда, пожалуйста, Инга . Еще не понял за что? Все равно приятно прочитать добрые слова.
Страдательная неделя... Столько моментов , причем каждый день. Такого у меня еще не было. Что-то из меня конкретно поперло. Конечно все отрабатываю , но блин , откуда столько?
В третий или четвертый раз Оля Радуга снится. Снятся и бытовые и постельные сцены. Интересно , к чему все это?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей