Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#561 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 22:39

Почему это ужас???
Это Анютка! Наша Фааня.
Ты не в курсе?
Придется при случае познакомить)))
  • 1

#562 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 04:54

Ужас какой, Алла...

Поздно Анечка, принимай.

• 0

#563 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:15

Инга.

Я раньше смотрела на тебя свысока. Что-то бегаешь, доказываешь всем и себе, ужасно гордая, пафосная, носящаяся с ведьминством, правым-левым, мужско-женским, боясь разбить. При этом превозношение мужчины всего лишь слова, а за ними ясно видно твое "превосходство".
И ты стала для меня как-то параллельно, ну есть Инга и есть, ну пишет и пишет, живет в своем мире, пусть и живет. Я-то чем отличаюсь? Такая же гордая, со своим собственным превосходством, со своими смыслами, точно так же бегаю и машу руками.

Пока не прикоснулась к тебе по-настоящему. И вот знаешь, ты выбрала очень непростую жизнь и я уважаю тебя за этот выбор, за упорство несмотря ни на что, за незыблемость позиции, за твердость взглядов и лишь иногда вижу, как легко и беззаботно смеется и заходится в смехе над разбитыми смыслами где-то там другая Инга, которая сквозь всю эту выбранную кашу, идет к себе, действительно Настоящей, не провозглашенной - Живой.

• 11

#564 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:47

Гайсар. Дружище. Добрый, нежный, ранимый, трепетный, поэтому предпочитающий превентивный удар. Любитель логики и здравого смысла. Человек с огромным потенциалом, не особо верящий в себя. Болтун и флудер, молчун и мудрец. Как сочетается ума не приложу, наверное, просто боится боли и предпочитает заболтать, тут же в этом признается, но глубже не шагает. Скромный и обаятельный.

Я дружу с ним и в легком трепе разбалтываю сакральные тайны вселенной ненужные подробности личной жизни. И заметьте, слухи и сплетни ни разу не пополнились этим источником.

Спасибо, Гайсар, за твое надежное, далекое, но такое близкое дружеское плечо.

• 16

#565 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 17:59

Ира Irene, я второй раз увидела тебя на прошлом вебинаре (не упущу случай снова и снова  поблагодарить Гришу и всех ребят, которые организуют и  поддерживают работу платформы, за возможность видеть друг друга, это важно, это очень надо)

Ира, какая же ты нежная, тонкая и такая  совершенно искренне бездонная, до боли бесконечная,

смотришь тебя, слушаешь тебя и становишься совершенно без кожи, любой звук вдруг снаружи  в этот момент может оцарапать

и в то же время, такая сила в этой твоей искренности, такой потенциал жизненности в этой бездонности, как на ветру стоять на самой вершине скалы

и глаза...

• 11

#566 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 18:14

вчера в скайпе разговаривали с Людой

Люда Luchia, бесконечно дорогой мне человек, мне иногда  кажется, что я знаю, как её душа пульсирует, в любой момент времени, достаточно только "посмотреть" и состояние невыразимой родности возникает, узнавания и созвучия, как будто она всегда-всегда была, вообще всегда и не было никогда такого, что её  не было

даже не знала раньше, что такое возможно, а оно есть :rolleyes:

• 7

#567 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 07:15

Мне бесконечно симпатична Улечка. Вот даже не хочу в себе отыскивать, почему. 

Мне очень нравится ее неуспокоенность, ее неравнодушие. Она настоящая, ищущая. Ищущая для того, чтобы оттолкнуться от  найденного и сделать следующий шаг. ЕЕ бесконечные поиски и вопросы вызывают во мне глубокое уважение.

Она бесконечно глубокая. Нет постов, написанных Улечкой, в которых бы не было частички ее. Хочется остановиться на каждом и стать одним. Хочется влушаться в каждое слово, в каждый звук. 

А еще она невероятная красавица. :)

• 12

#568 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 09:35

Мне бесконечно симпатична Улечка.

зато как я настоялась в Звезде.

Вот точно, настоящая такая! и настойчивая и настоявшаяся?
Да, прекрасная :)
  • 4

#569 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:09

Аня, спасибо!

Вчера заходила в эту веточку и не увидела твоих слов в мой адрес, прочитала только про Гайсара, а вот сегодня с утра приятный сюрприз.

Получи и от меня алаверды))

Ты удивительный человек, яркий, солнечный и всегда меня удивляющий. Теплое отношение к Ане-Фаане возникло с первого мгновения моего здесь присутствия(в пространстве Школы/Форума), а знаменитый танец с лопатой - начало любви и трепетной дружбы. Она мало проявляется здесь на Форуме, но знай что в Забайкалье у тебя есть друг, в некоторых своих проявлениях очень на тебя похожий.

Было время когда твоя хорошесть, пушистость, солнечность - поднимала из моих глубин что-то темное.

"Ну, не может человек быть таким идеальным, ведь и у неё наверняка есть то, что болит" и ты стала писать на Форуме об этом, открывать свою другую сторону, свою боль.

Аня, здорово что ты есть такая!

• 2

#570 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:16

Я ужасно смущена :wub: , даже перекосило в ощущениях. Спасибо, девочки. Я очень благодарна этому пространству, за возможность искать и проявляться. Оно уникальное, как и люди в нем. И плюс ко всему, является индикатором моей честности.

Пошла танцевать :)

• 2

#571 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 11:30

А еще хочу написать про Галю-галчонка. Мы частенько с ней общаемся в скайпе.

Галя - мой первый запросивец на горячих стульях. И я благодарна ей за доверие.

Удивляюсь откуда она берет время на всё чем она занимается? Работа, йога, пробежки, воспитание младшей дочери и участие в жизни старших дочек.

Откуда берет время на освоение Школьных техник? А то, что техники активно вплетены в её жизнь - не стоит сомневаться, хотя она и мало пишет об этом на Форуме.

Подвижность, активность, мудрость, чуткость - вот чем наполнена Галина. Живая!

Мы очень разные: я более спокойная, слушающая и Галя, быстрая, как порыв ветра, активная, наверное, сложение этих двух ритмов и рождает в наших беседах некий проход в новые состояния для обоих.

Галя, я благодарна тебе, за то, что ты есть!

• 3

#572 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 15:05

с удовольствием напишу про Олега Шидара

сейчас прочла твой пост, Олег, в "Камо грядеши..." и всё всё, что возникает во мне, когда я вижу, слышу, читаю тебя на протяжении этих двух лет, вспыхнуло и разлилось 

мне  очень часто бывает очень больно рядом с тобой, потому что ты  не врешь и не придумываешь своих состояний, ты из них состоишь,  ими правда живешь, болеешь, мучаешься, совершенно искренне и самоотверженно, для тебя жизнь большой труд, так мне это чувствуется

и радостно  бывает, и тепло, 

и непонятно, и грустно

и каждый раз, когда ты берешь микрофон на вебинаре  хочется тебя снова и услышать и увидеть 

и еще, почему то мне кажется, что ты очень любишь петь 

хорошо, что ты есть у нас, Олег

• 8

#573 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 19:47

Мне Олег тоже нравится, а текст не  резонирует, чтоб лайкнуть)

• 0

#574 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:22

Мне тоже нравится Олег Шидар, столько ощущений поднялось, читая о нем. Особенно когда Олег говорит о страхе и слабостях, такая сила в нем ощущается!Извините, что в 3-м лице..

• 1

#575 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 20:21

Про модераторов, сугубо субъективное мнение... (извиняюсь, что в третьем лице, но так мне проще писать)

Я тоже спешу признаться в любви к Фанне, я не знаю как для кого, но в моих глазах она наиболее целостный человек в этом пространстве. Человек слова и дела с больной душой и живым сердцем. Обладает внутренним тактом, поэтому даже когда говорит что-то не приятное на нее не возможно обидеться (это я про себя). 

Алёнушку тоже очень люблю, она для меня живое воплощение Снегурочки (нежная, женственная, но по какой-то причине глубоко несчастная). При этом она чаще остальных ставит меня в тупик, так как как сочетает в себе не сочетаемое. Иногда мне вообще кажется, что она инопланетянка. Бывает чувствую, в ней какую-то внутреннюю фальшь, особенно в разговорах с Гришей. 

Ну как не любить Любаву,  но при этом испытываю глубокое чувство уважения, как к кому-то значительно старше меня.  Жутка умна и работоспособна, при всем этом красавица! Когда "получала мозги" видно схитрила и взяла мужские. Должна быть научным сотрудником какого-нибудь сверх секретного НИИ ( и видно это правда, т.к. по натуре скрытна, не любит говорить о себе).  Характер колючий и она периодически нам его демонстрирует, и зачастую по делу, но люди иногда обижаются, по привычке.  Очень рад, что она тут у нас, а не где-то там у них!

Саню, люблю как младшего брата, такое ощущение, что я знаю его много лет. Он очень искренний, всегда готов помочь. Восхищаюсь тем, что ему удалось сохранить детское любопытство, поэтому он постоянно в поиске, только иногда увлекается и забывает, что ищет. 

• 14

#576 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:05

Извините, что в 3-м лице..

(извиняюсь, что в третьем лице, но так мне проще писать)

Да как жеж ещё в этой ветке можно писать?! :)

• 1

#577 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:37

Ну как не любить Любаву...  Должна быть научным сотрудником какого-нибудь сверх секретного НИИ...

НИИЧАВО - переводчицей с кошачьего....  :rolleyes:

• 0

#578 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 18:59

Спасибо, друзья, за тёплые слова! Мне дороги вы и это пространство! Рад, что могу кому-то, чем-то помочь! Ваша поддержка мне тоже очень важна!

и еще, почему то мне кажется, что ты очень любишь петь  

Да, люблю! Хот напрочь лишён голоса. А ещё люблю танцевать!

• 2

#579 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 08:52

Хочу сказать про Люду Львицу. Ощущается она мне близким человеком, искренним, решительным и еще она очень женственная. Вот.

А еще мне нравится Катя. Чего стоит только реакция Гриши, когда он вновь ее видит. Незлобливой она мне ощущается, нет в ней, как по мне, старииииинной обидчивости и скрытой враждебности. Да, немного коряво получилось, но я учусь.

• 9

#580 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:28

Мне нравится Галина Джериева, мы начали общаться со времен "звездочек", стали близкими за эти годы. В ней сочетаются мудрость жизни и детский интерес ко многим вещам, умение взглянуть на проблему с улыбкой. 

• 7

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей