Привет, Оля!Привет,Олег!
Дискомфорт в который ты уперся-это заблокированная энергия, ощущения,которые начинают при растяжке кричать,привлекая твое внимание.Ну дай им это внимание.Не нужно спешить и скопом весь дискомфорт принимать.Иначе просто попадаешь на крючок ментала.Удели достаточно внимания этим ощущениям.Работай больше смехом 1 уровня,ТД,внутренним смехом,ДД.У тебя доминирует стремление избавиться от дискомфорта.
А канал просто делаем.
И как их убрать?И куда?А если просто играть?Ведь играть могут и ленивые и серьезные.
Что за твоим "справлением" со всем?Куда ты отправляешь эти ощущения,тревогу,все.А потом говоришь,что тебе нужно собрать себя?Все мы хорошо научены удерживать крышку,под которой вытесненные ощущения тревоги,вины,страха.Но сколько можно ее удерживать еще?
А техника безопасности это начать проживать все свои разрозненные части,прорабатывая одно ощущение за другим,снова и снова,и учиться на этом,и научиваться.Тогда и давление на крышку ослабнет.Спешка здесь плохой помощник,а непрерывность хороший
Просто ощутила твою панику.Ты ощущаешь мою руку и объятия?
Я с тобой полностью согласен, на счёт заблокированной энергии. Я во время выполнения звезды, несколько раз сосредотачивал своё внимание именно на дискомфорте во время растяжки. В результате дискомфорт пропадал, и ощущения потока становились просто очень сильными. Буду и дальше так делать.
Действительно, отношение к техникам как к игре, позволяют убрать не только лень, но и слишком серьёзное отношение к практикам, которое тоже мешает.
Справляться со своими ощущениями, я хорошо обучен. Принимать их только учусь. Научусь со временем. Паника у меня действительно возникла. Я и сей час ещё не перестал паниковать. Просто, маму выписали из больницы и я успокоился. Но где то глубоко в душе паника ещё есть. Она выражается в самом неприятии жизни такой, какая она есть. Есть с чем работать.
Прорабатывать ощущения одно за другим – пожалуй, да! По другому, ни как. Любую большую задачу можно решить, разложив её на составляющие. Когда смотришь на жизнь в целом, она выглядит не подъёмным явлением.
Поддержку и объятия твои я ощущаю. Спасибо за них. Вообще, поддержка и замечания друзей по форуму очень важны. Многое мне проясняют. Без них бы просто зарылся в своих ошибках и эмоциях.
Извини за задержку с ответом. У меня развалился компьютер. На форум могу заходить только с работы или с компьютеров друзей. Вебинары слушаю в записи. Пока так, пока не восстановлю.