Привет, друзья!!!
Завтра в воскресенье 16 марта в 18.00 по мск гудим, гудим, гудииииииииииммммммммммм ![]()
Наша ссылка https://attendee.got...083371790802689
Webinar ID: 123-307-859
До встречи!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Март 2014 - 21:40
Привет, друзья!!!
Завтра в воскресенье 16 марта в 18.00 по мск гудим, гудим, гудииииииииииммммммммммм ![]()
До встречи!
Опубликовано 16 Март 2014 - 10:23
Наташ,привет.А я хочу тоже со своим голосом поближе познакомиться,можно мне тоже?Или заходят только члены гудежного клуба?)))
Опубликовано 16 Март 2014 - 10:57
Привет, Ната.
Вчера Тимур пригласил меня к кришнаитам, они решили на день раньше провести праздник в Генте, а сегодня - в Антверпене. И там в какой-то момент надо было каждому петь махамантру кришнаитов. Людей случайно было мало, у кого-то зуб. Короче, мне тоже пришлось спеть соло, а потом Тимур, музыкант по образованию, сказал, что у меня голос хороший.
Спасибо тебе, петь на публике вообще не могу, на одних петухах пою, а тут - получилось.
Опубликовано 16 Март 2014 - 15:12
Или заходят только члены гудежного клуба?)))
Наира, привет!
Двери открыты всем школьникам )) ![]()
Опубликовано 16 Март 2014 - 15:18
...мне тоже пришлось спеть соло,
- получилось....
Марзичка, трижды УРА!!! У тебя замечательный голос, и отлично сложились обстоятельства, чтобы тебе в этом убедиться ![]()
Опубликовано 16 Март 2014 - 19:35
Сегодня я сделала все дела, чтобы вовремя быть на Голосе. Успела, но пропал звук... почему-то вообще не было аудиосвязи. Очень обидно, но ... наверное это неспроста (есть предпосылки так думать).
Кстати, пока звук был, дочка повеселила.
- Софийка, может быть мне наушники надеть, чтобы тебе не мешать? (она рядом рисовала)
- Не, мамуль, не надо. Мне наоборот не скучно, даже интересно - про роботов рассказывают!
(Это для тех, кто помнит, про каких роботов она говорит))) Саня, тебе привет)))
Опубликовано 16 Март 2014 - 19:43
Саня, спасибо!!!
А у меня не сохранилась опять, написано много букв и "ошибка"...
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:38
Удивительно всё же, как звучание оживляет тело. Я привыкла как-то больше движением это делать, но звучание - это совсем другое. И я наконец поняла, как можно с помощью голоса в транс войти
, ну почти. И перекликается с темой вибраций. Очень удивительно, спасибо, Наташа.
Единственно что... всё таки смущает меня, чуть-чуть, но всё же, наличие людей, могущих меня слышать. Не ухожу в отрыв, так сказать, слегка, но зажимаюсь. В машине, в одиночестве, круче всего получается.
Опубликовано 17 Март 2014 - 23:22
Ну, вот мы и вернулись к тому, с чего начали... об этом я писала, об оживлении, о смене состояния за счет прогуживания, голосовых вибраций, звука.
Просто на своем примитивном языке назвала "бодрит"
Это про усталость и шутки ментала...
Может быть сейчас меня чуть легче понять? ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 00:12
Удивительно всё же, как звучание оживляет тело.
Единственно что... всё таки смущает меня, чуть-чуть, но всё же, наличие людей, могущих меня слышать. Не ухожу в отрыв, так сказать, слегка, но зажимаюсь. В машине, в одиночестве, круче всего получается.
Юля, удивительно и чудесато, особенно, если голосовые вибрации еще настроить улыбкой)
А смущение - работа тренинга. Чем больше зажимаешься ты, тем несвободней голос, а дальше бег по кругу. Или звучать уверенно сначала в "стационарной" публичности среди близких людей, чтобы потом не робеть в любой, самой многолюдной ситуации.
Когда начинаешь расслабленно звучать, мозг сначала не может поверить в такое счастье и включает программу выживания на предмет безопасно ли... поэтому нужно время, дней 40 , чтобы свободное звучание стало привычкой. О внутренней работе не пишу)
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:43
Может быть сейчас меня чуть легче понять?
Ну может быть, когда-нибудь я дорасту до пониманья... ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 18:08
Ну может быть, когда-нибудь я дорасту до пониманья...
Опубликовано 22 Март 2014 - 18:50
Ребята, а вы встречаетесь в будние в скайпе?
Если да, то я хочу присоединиться.
Опубликовано 22 Март 2014 - 20:55
Люба, в скайпе встречаемся примерно в 10 по мск. Стихийно возникла группа желающих гудеть с утра пораньше))
Понятно, не каждый день. Хотя напомню, что предлагалось гудеть в любое время и любым количеством встретившихся. Созвонились, договорились минут на 15-20 отвлеклись, и уже гудение, вибрации, радость ![]()
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:28
Оля Радуга, nikasan, Marzia, Пернатый, Любовь, Гоша, Ecat, Летающая, Оля, Уля, Гарик,
Жанна-а-а, Аннушка, Lana-lan, Андрей 5, Lvitsa, Евгений_кодер, Marusya, Фурс Александр, Юленька, Naira, оленка,
Марина-Анирам, геля, limara, Faanya, Luchia, Коля, НЮША, Петр Пономарев, АВОСЬКА, Kamille, MarishaK
ГУДОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
Cегодня 23 марта в воскресенье в 18.30 по мск собираемся и голосим, гудим, поем, вибрируем, жужжжжжжжжжжжим и зззззззззвеним ![]()

До встречи
Опубликовано 23 Март 2014 - 00:58
Наташ, я еще не гудочек, конечно, но вчера мне очень понравилось. Да и в предыдущие встречи, когда к вам попадала, тоже было здорово. Вибрации в чистом виде - чистая радость.Спасибо тебе большое за новые открытия и ощущения. А вчера не получилось присоединиться еще раз, так как пришел гость. Прошу прощения за доставленные неудобства(((
Опубликовано 23 Март 2014 - 06:36
Наташ, во сколько?
Опубликовано 23 Март 2014 - 07:33
Саша, на том же месте в тот же час
Весь день звеним и вибрируем, а встречаемся в 18.30 по мск )
Спасибо! Сейчас отредактирую ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 16:24
Пишет, что недоступен вебинар. Это я рано пришла? Или "Посторонним"? ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей