Не знаю как можно чувствовать себя женщиной после двадцати минутной очистки льда с машины и буксовки по льду. Ещё сосед вышел на крыльцо попить кофе и поглазеть на работающую женщину! Хоть бы помочь предложил. В лучшей степени чувствую себя такой тяговой лошадкой. Вот что бы сделала настоящая женщина в такой ситуации? Может я чего-то не вижу?
ай, Жанночка! дай тебя расцелую! мы прям из одной бочки!
с некоторых пор уяснила, что есть женщины, которые все делают сами. и те, которые ищут, кто бы за них все сделал.
мы с мамой полные противоположности. и я по дурости вместо того, чтобы у нее учиться стала отрицать такой образ жизни.
ну и получается, что мужчина сладко спит ( это такой зверь, который сам с места не сдвинется, пока не разбудишь, не потормошишь ласково), а я - тягловая лошадка. и еще потом злости немерено на его лень.
я начала играться в беспомощную блондинку. это оказалось местами очень сложным. потому что вместо привычного пойти и сделать все самой. нужно остановиться. заглянуть в себе. поработать. потом пойти ласково поднять мужчину. и ласково изложить суть вопроса. (не перегибая палку в сторону беспомощности, но и не в ком случае не командирности).
давно у меня был пример. надо было к профессорше ехать домой. назначила мне на 8 вечера.
потом перезванивает и вежливо так переносит на 9. я, говорит с твоего позволения на маникюр как раз успею.
ага. с моего позволения. дааа)
прождала до полдесятого. приехала красивая. мужу говорит - ой, дорогой. я там машину оставила. припаркуй, пожалуйста.
мужчина чувствует себя мужчиной. ( даже если он бы при этом кряхтел и вздыхал), а женщина - женщиной.
еще и мусор попутно вынес)
что бы сделала я? самостоятельно. припарковалась четко и ровно. но , придя домой и увидев мужа перед телевизором упала б в настроении. женщина уже не чувствует себя женщиной. а из такого состояния попилить мужчину всегда найдется за что.
всего- навсего припарковать машину . мы сами не позволяем мужчинам быть мужчинами. а потом обижаемся.
тяжелооо