Ну да! Я то же об этом вспомнил. Отлижался. Встал. Что-то сделал. Потом зарядку. Потом посмеялся. От смеха весело, настроение хорошее, вектор сохранял, но до конца ещё не принял.Я придумала тут себе такую стратегию. Не может же быть всё время желание и энтузиазм, значит спады это тоже нормальное состояние и надо не гнобить себя, а понимать это, и главное- честность - не просрать тот момент, когда можешь продолжать делать
Поддерживающие вебинары
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:35
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:54
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 11:40
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 12:34
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 12:42
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 12:43
Я в последнее время капитошку в центре груди нарабатывал... чудесная штука я вам скажу... достаточно внимание перевести в центр груди и улыбнутся ...и все как-то расцветает, как внутри , так и снаружи... Вот еще одну точку внутренней опоры нащупал)
А у вас как с этим?
А ещё очень здорово разместить Капитона над макушкой головы. В районе затылка начинается сильное щекотание и покалывание и резко повышается настроение
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:01
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:06
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:41
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 15:18
Да форум не будет прежним, потому как мы уже другие, и не надо себя жалеть.....тащить себя прежних...."Форум не будет прежним". Да и не только форум. Наверное, это хорошо, хоть и безмерно жалко.
Ты лучше, если ты другой......да эти слова затасканы, НО все же.....
И что же получается форум это наше отражение, как мы в жизни закрываемся так и на форуме.....все слышится сильнее и сильнее...
Я не буду рассказывать......в личку лучше напишу........ или еще лучше..... в клубе расскажешь потом....
И бьет и бьет нас жизнь разными жизненными ситуациями, что запрятанное в глубине уже выпячивается наружу и будет выпячиваться еще сильнее....И по другому уже не будет, потому как время сейчас такой....
А что нам это время....такой не такой и Гриша нам покажет, какой он не такой......и мы какие то тоже не такие....или такие???
И что же делать, если и форум не такой и я не такая, а какая....ДРУГАЯ???? не понятно все....
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:19
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:58
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:23
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:42
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:50
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:02
Знаете у кого самый большой интерес к жизни??? Это у детей....У меня насущный вопрос, требующий неминуемого и развернутого и структурированного ответа...
Как тогда правильно использовать такой интересный инструмент, как форум? Хочется и можется двигаться дальше...
Потому как им до всего есть дело, а самое главное до себя.....им хочется все познавать, везде быть и уже там, и здесь, а может быть еще и вот тут, а туда я еще не заглядывал, а там что??? Где еще?? Воооооот.....и кажется всего много и все такое большое и удивительное.....
А что же мы не проявляем интереса к себе??? Ну да, мы то уже бывалые все знаем, жизнью наученные и даже замученные....и что нам делать то??
Как себя то оживить??? А......... а......... а....... А........???
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 22:34
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 03:18
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 10:08
У меня насущный вопрос, требующий неминуемого и развернутого и структурированного ответа...
Как тогда правильно использовать такой интересный инструмент, как форум? Хочется и можется двигаться дальше...
Развёрнутый и структурированный ответ сейчас может дать только Создатель Форума. Думаю, только, что о правильном использовании Форума имеет смысл говорить только совместно с Гиперкурсом-2. Без него Форум будет как ребёнок-сирота.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 10:39
Что дальше? Не самый лучший выход сидеть и ждать "а что же дальше?". Мы уже много раз проходили мимо этого: Его Величество Потребительство. Вот такое, с большой буквы, оно же нас 3 года имеет, заслуживает уважения. Начать опять продолжать сначала. Пусть форум не будет такой как раньше, неважно какая структура, Функцию бы сохранить, не утопить в мутном трепе и флуде. Хотя бы перечитав эту тему:
Несколько пьяных мыслей, случайно вползших в мою на время оставленную без присмотра голову. По поводу… По поводу чего? По поводу всего. Всего из чего выглядывают наши хитрожопые бошки.. Того, что в нас вложили, что из нас вышло и в чем живем. И оттуда потребляем. Потому что другого не умеем. Не научены. А учиться в лом.
Вот школа дураков, милое дело, сборище придурков, поржать, да потрепаться, так вскользь, ненапряжно, просто, что б пометить территорию, и я, дескать, здесь был – «Вася, здрасте!..», ножку над этой штукатуркой поднимал, не верите – потяните носом, где-то и моим здесь в нос шибает.
А то еще – напрягаться, серьезы разные разводить – в дурной-то школе? – чего-то там постить, кому-то отвечать. Даже, если спрашивают, даже если кому-то нужно, а у меня, вроде как и есть. Пусть лучше другие. А я так – почитаю, погляжу, строчку отрыжки умной запощу, позеваю – скушно!.. ничего не происходит – да и свалю отсюда нафик, туда, где интересней, где приколистов побольше.
Дурак в сказке, он ведь тоже, на чужом горбу в рай възжал, отчего и мне не попробовать? А не получится, по-оду-умаеш… тоже мне, рай, тоже мне, блин, форум… найду поинтересней. Сонно здесь у вас, все, как мухи просто. Ползают еле-ели, хоть бы уже гадили, что ли, а то все молчком, по темам пороются – и ни хорошего тебе, ни плохого.
Лепите, мол своего дурака сами, а мы со сторонки поглядим, слепите, может и похороводим вместе, а не получится – ну, и хней вы здесь занимались, мы, собстно, с самого начала так и знали.
…блин, и что это в мою дурную башку просочилось… нет, пора, пора завязывать… всенепременно пора, но чуток потом, а счас, мож нальет кто стаканчик, а?
Да, совсем забыл, это вам от меня, мои сердешные, поржем на брудершафт…
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей