Женя, ты гений!
Спасибо школе, спасибо Киру. Где и когда ещё такое увидишь.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:41
Женя, ты гений!
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:42
Ну что, выложу-ка я ещё одну инициативу, которая вызовет нерадужные по отношению ко мне эмоции, но куда деваться то. Как сказал Влада, не я такой, время такое, вот на время и наезжайте
Если в реальности количество писем от любителей поплакаться в Гришину жилетку превышает количество постов на форуме, то давайте рассмотрим такое предложение: объявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха. Я прекрасно представляю, что для каждого его горе самое горестное, самое уникальное, но я так же и хорошо себе представляю, что основная масса этих проблем это достаточно банальные и типовые жизненные коллизии, с которыми многие из нас в жизни сталкивались и пережили их. Да, бывают какие то уникальные и срочные ситуации, когда без Гришиной помощи никуда, но ведь в реальности это такая редкость. Бывают ситуации когда нежелательна огласка, такое тоже бывает, но ведь это опять же редкость. Что вы там скрываете, какие ужасные тайны, коллеги? Не пора ли открываться миру и оживлять форум, а то ведь без АК останемся благодаря вашим "ужасным" тайнам, которые вы стесняетесь выложить перед народом.
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:45
Мариночка, родная… я конечно млею от твоих постов, но… пожалей ты, Христа ради – совсем ведь сомлел. Уже. Всупречь всей моей тренированности, меня на тебя явно не хватает. А даже если, вдруг, и хватит – самому ведь потом ничего не останется. Не говоря про других.Вы меня не слушайте, я не всегда правду говорЮ, а точнее я свою правду вещаю.....
А своя правда она же роднее, правда правда....
Опубликовано 01 Август 2012 - 19:47
Ну все ушла, мне отбой дали....
…В сад, Марина, в сад… Бача, кстати, прекрасный кавалер. Вместе вам будет интересно…
Опубликовано 01 Август 2012 - 20:24
Опубликовано 01 Август 2012 - 20:26
Но сейчас уже ничего, уже все в порядке, уже все встало на свои места. Попустило.
Опубликовано 01 Август 2012 - 20:39
Опубликовано 01 Август 2012 - 20:51
Опубликовано 01 Август 2012 - 20:52
ой... держите меня семеро.. от флуда!Решение, похоже через перпендикуляр, только он никак не встает
Опубликовано 01 Август 2012 - 21:42
Был же запущен в производство проект стена смеха так ведь загубили а теперь.........
Никаких намеков. Просто ролик понравился. Смешной...
Опубликовано 01 Август 2012 - 21:54
Опубликовано 01 Август 2012 - 22:08
Во Флумариша, наверно молдаванка?Ну все ушла, мне отбой дали....
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:07
Пока крутится колесо, хочу воспользоваться случаем и передать привет Гайсару.Грустно как-то. Неужели так и буду (будем) палковую жизнь вести - идти вперед когда сзади палкой погоняют, танцевать около палки-кумира, и двигаться медленно с палочкой к своей смерти.
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:12
Пы Сы вообще то я не про оценки..про сделал- написал....а если не делаешь то что ты тут делаешь???вот честно я постоянно себя спрашиваю..
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:12
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:17
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:18
У кого динамика пошла? У Админа? У него-то да, у него динамика. А вот у флудеров никакой динамики, сплошная карусель - программы ими рулят по полной....Можно конечно испытывать чувство вины, а можно пересмотреть свои действия и начать что то делать.
Например флудить.Вызывает раздражение у админа, а значит динамика пошла!
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:20
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:22
...а день четвертый - это то, с чем вы пришли.А день четвертый - это что?
Опубликовано 01 Август 2012 - 23:31
по кругу... Даааааа......а день четвертый - это то, с чем вы пришли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей