О любви в песне той все слова
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 00:16
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 00:55
Пранаяма, в чистом виде. Осталось добавить задержки и попеременное дыхание разными ноздрями.Подтверждаю))
Голос звенит у Марзии, молодой, звонкий. Применяем силовой вариант вдоха на занятии, голоса меняются, становятся глубже, объемнее, красивее, и сила появляется, которой не было слышно).
После силовых вдохов (полный цикл на весь объем легких) естественным образом углубляется дыхание, и еще ощущаются легкие, что они есть), нагревается тело, особенно спина, вибрирует-гудит. Ярко проявляются блоки не только, связанные с дыханием, а во всем теле.
...и, что дальше?
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 10:40
Гриша, вопрос вроде Наташе, но я затеяла это и потому попробую ответить.Пранаяма, в чистом виде. Осталось добавить задержки и попеременное дыхание разными ноздрями.
...и, что дальше?
После ГС я обнаружила, что во мне проявлены две совершенно разные персоны. Потому и такая жизнь. Пусть даже она останется нелегкой, или станет совершенно другой, даже трудно представить - какой, но я хочу быть цельной всегда, везде, со всеми, главное - с собой.
Еще оказалось, что лучше всего эту свою цель я чувствую и туда шагаю спонтанным танцем и силовым.
Получился временами силовой танец как состояние и жизнь в нем. Естественно - дыхание. Только дышать полностью силовым "танцем" мне трудно, вот я и дышу по частям и получаю наконец изменения. Оказалось, что я могу смеяться, петь, делать МВ, ДД, стоять в звезде и принимать то, что мне казалось проблемами, на совершенно другом уровне.
Начали меняться взаимоотношения с едой. Не удивительно, если желудок был всегда вытянут вниз, клапаны открыты - вот и провал с естествоедением на Альтеркурсе. Я не революционер, но могу уже насладиться по полной первым кусочком, а дальше - пока что как получится.
Сейчас ощущения немного перешли в разряд обычных, но дышать ощущениями смогла как раз после своих упражнений, хотя для меня это был именно силовой вдох, или вдох в силовом режиме.
Как видишь, путанно получается объяснить, все находится в изменениях и движениях. Да и я никак не нахожусь в сонном покое, вот сейчас поняла, я просто живу и что-то делаю, еще пишу на форум, чтобы не зайти далеко в ошибках, не уйти в сторону.
И не спрашивай у женщины, зачем ей дивный чарующий голос.
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 20:25
...и, что дальше?
А непозволение дышать и звучать полноценно как-то связывается с неполнотой жизни, половинчатостью проживания, как следствие с творческой импотенцией. Выдох как реализация себя в мире.
Дыхание не только ради дыхания... интересно, восстанавливая себя, узнавать свои безграничные возможности.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:52
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 22:07
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 23:27
Интересно будет посмотреть. Рада вашей встрече.Андрей обещал выложить фотографии.
Соскучилась я по тебе, Марзия.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 03:51
Интересно будет посмотреть. Рада вашей встрече.
Соскучилась я по тебе, Марзия.
Влада, я скучала всегда.
И все время искала ответы на твои вопросы. Не могу выразить словами, слишком высокопарно получается.
Ну вот на встрече, внешне говорилось что-то интересное и нужное, а внутри шел совсем другой разговор. Я заметила, что даже фразы у нас с Вероникой выскакивали одни и те же, это когда я вслух их произносила, а чаще - не произносила, она их озвучивала. А Андрей - мы с ним в общем и не говорили практически, при моем-то хобби "поболтать на уроке". Я счастлива, что встреча в лунный день 31 июня состоялась, жаль, что так быстро она пролетела.
Я постаралась подгадать и получилось подарить лучший в Бельгии мед, новой качки и слегка текущий еще. Лондонцы накормили меня вегетарианско-сыроедным ужином (чего еще ожидать от хозяйки кукушкиного гнезда) и подарили приготовленные подарки. Вот как это выразить словами? Могу только слямзить у японцев:
как сказать
в чем сердца суть
шум сосны на сумиэ
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 16:56
Опубликовано 04 Июль 2013 - 16:04
Опубликовано 05 Июль 2013 - 16:09
Ира, когда вчера сын сидел у меня в комнате совсем просто так и напросился как раньше на телячьи нежности, вспомнила о тебе. Ты знаешь, почему. Пока все в тумане, но я согласна с Гришей, в туманах есть все. У меня был и есть такой метод, я называю его "еж в тумане".Марзичка! Я люблю тебя. Ты дивная
Помню про колпак с бубенцами. Трясу головой - звенит. Полю грядки. Потрясу. И смеюсь
Люблю тебя, Ира, которая из рода эльфов.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 16:14
Опубликовано 05 Июль 2013 - 16:16
Опубликовано 05 Июль 2013 - 17:09
А вот не совсем я ушла, заглянула напоследок и вот тебе ты сама, но взгляд с другой стороны зеркала. Классно, Игорь. Подозреваю, что и не о своей маме ты пишешь, и не о себе. Это точно обо мне и моем сыне. Ну что скажешь, посмеялась от неожиданности, к чему тебя тоже приглашаю.Извини Марзия! Захотелось написать в твою веточку.
Не хочу идти к маме, боюсь что опять потеряю то небольшое и маленькое и светлое и хрупкое ,что светит сегодня. Боюсь что она опять будет жалить меня своими болезнями в которых ей доставляет удовольствие жить. Но идти нужно. Не поминайте лихом.
Представь, два не последних ученика (ну представь, что не последних) Школы огненной трансформации деляться своими состояниями, достижениями и опасениями, глядя в зеркало с разных сторон. А еще при переходе изображения образ одевает соответствующую маску. Я уже прямо увидела, как ты решительно перешагиваешь сквозь зеркальную поверхность и оказываешься передо мной в виде Алешки, необычно откровенного и проницательного. Тэээк, начну жалить своими болячками, я то считаю, что муж и дети в них повинны (шутю, как всегда шутю). Но вообще-то сыновья - народ крепкий, живучий. И еще иммунитет у них быстро вырабатывается. Может для интереса поменять свои основные святые позиции?
Держись, за светлое и хрупкое и держись, Мне помогло когда-то.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 19:04
Опубликовано 09 Июль 2013 - 20:17
Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:30
Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:51
Опубликовано 09 Июль 2013 - 23:10
Попробовал сонастроиться с тобой что бы почувствовать все это... Неа, не получилось. Все время проваливаюсь в куда то. Именно в ... Даже голова начинает гружиться и дух захватывает
"Дух захватывает" - именно то самое, от сонастойки и у меня голова кружится, настолько неожиданно и глубоко получается.
А еще я пробовала сонастройку после КАКОСа, но с тем, чего я касаюсь. Например, трава, стул в саду, воздух, потом деревья вокруг, пташки разные (по их пению с ними сонастраивалась). Получилось, что сонастраивалась с ощущениями от предмета, ветерка, звуков, запахов, визуально. И потом опять КАКОС, но какой! Вибрации совсем другие получались.
Напишу уж заодно, а то забыла: при сонастройке каким-то образом включались дыхание ощущениями и хлыст.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 23:11
Продолжу, а то, похоже, не будет времени совсем.
Для того, чтобы рассказать о новом опыте силового танца, нужна пара многословных отступлений.
..................
Замечательный матерьял, спасибо!
Попробую сам, потом буду ловить в скайпе.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей