Как ты себе это представляешь???
O! Появился!
А то моя жена вся изнервничалась...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 22:27
Как ты себе это представляешь???

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 00:53
Очень своевременно для меня. Делаю вихрь ежедневно, но последнее время перестал уделять ему должного внимания, прерывал, не доводил до состояния достаточности. Затем был период, когда ощущения от вихря озадачили меня своей блёклостью.Балласт, балласт. А мне видится, что нужно все равно начинать с себя. Стою около недели в вихре каждый день. Поток мощный. Но самый важный момент в ощущениях - создать свой вихрь, который потом развернуть в коллективный. Тем самым придав вращение общему движению.
И этот момент, "создать свое" - самое непростое. Так как себя сперва нащупать надо бы. Оставшись "сам на сам" - самое то.

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 08:25

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 10:24

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 12:12

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 13:09
У Иры Миледи все отлично, она сейчас путешествует по Америке, жаль что Вы об этом не знаетеКто знает, где Саша Фурс, где Ира Миледи, все ли у них в порядке?

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 13:31

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 13:54

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 16:28

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 16:43
Дорогая Влада, неделю была в командировке, и вот, сижу, читаю ветку, пытаюсь понять, что же произошло за эту неделю. Дошла до Вашего с Женей диалога и могу признаться тебе, что он очень даже нужен, мне по крайней мере. Как-то надежда, что ли, появилась, что еще не все сошли с ума.Да, в моем случае появилось раздражение. Потому что я сама та еще лгунья, и не скрываю этого. .....
Но, похоже, нет смысла продолжать этот диалог. Это не нужно никому.
Всем привет.

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 17:15
ВИдение вИдением! Но, может, не будем скатываться до оценок, хотя бы, Грише?Да, у каждого есть свое мнение и вИдение ситуации по поводу приостановки АК...
Гриша молодец!

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 17:52
Оксан, я не Петя, но до меня как-то. однажды, дошло, что ТО, чем мы обладаем, единственно и было нашим истиным желанием(намерением). К сожалению, чаще всего, неосознанным. А то, что мы думаем, что это не так, и является нашей самой большой проблемой.Петя, получается, что одно лишь желание чего-то подразумевает обладание?

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 22:08

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 00:39
Привет, Наташа. Многое из того, о чем ты пишешь в этом посте, я нахожу в себе. И хотя бы поэтому тебе точно есть что датьпереслушиваю вебинар в"шаге от шага"
я и не чувствовала-единства с прстранвом,до очника-точно.Через "немогу"писала-а ощущение-пробуксовывания После очника-все изменилось-появилось ощущение-вот оно-родное,родные.Я вообще-достаточно закрытый человек-есть четкая граница-внешнее-одобряемое-и "я для себя"
Всегда ощущение,"что я не в теме",мои слова-не к стати,я не чувствую-так тонко,как нужно тут.
Мне и потреблять-стыдно(родители приучили)-а дать-нечего. Деньги тратить-на себя-даже не на одежду,еду-а "на себя"-как хочется-ощущение,что -не имею права-это блажь,я не умею с ними обращаться.Потребляю-без отдачи.Стараюсь потреблять меньше.А дать -нечего-то что могу-ничтожно мало,несущественно.Мои слова-бедны.Чувсьвую-глубину людей,которые нафоруме-ощущаю ничтожность,шелуху своих слов,мелкость чувств.

Очень нужна была эта остановка, а то все бежим куда-то, некогда остановиться в себя заглянуть... а там такое...

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 02:05
Точно точно, форум помогает к себе же придти и люди зеркалющие тебя, все наше родное пространство....Наверное, главное, что я поняла за время альтеркурса - у каждого человека есть он сам, и это никто не отнимет. Это еще Фей_Я написала в этом ветке давно, а фраза мне в голову запала. И на самом деле можно прожить и без ШД, и без авторитетов. А можно и с ними, главное, чтобы было интересно.

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 02:16
Хорошо будеж жить! Легко и свободно, к себе вернешьсяа я чуть сегодня с голоду не умерла пока начиталась... хорошо Игорь решил прощения попросить и все немного затихло...))))и как я завтра без компа жить буду??))))))))))))))))))))))

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 07:46

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 09:23
Или тот, кто безуспешно стремится заткнуть дыру своего существа хоть чем-то вместо того, чтобы заполнить ее собой?Мне кажет ся потребитель это не тот кто умеет потреблять,а тот кто не насыщается потребностью.

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 14:26
А думаешь сейчас он пропустил? Может это тоже его игры?Я была гиперкурсятником и многое начало доходить только на альтеркурсе
Технологии которые не получались тогда теперь «заиграли» по –новому.
Ментал не хотел пропускать через свою жёсткую цензуру.

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 09:54
Нет дыры никакой, есть мы которые состоим из человеков. Мир состоит из нас, мы состоим из мира. Вроде до ужаса банально, а когда доходит до каждой клеточки минуя ментал - совсем по другому.Или тот, кто безуспешно стремится заткнуть дыру своего существа хоть чем-то вместо того, чтобы заполнить ее собой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей