Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#561 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:23

А мне кажется, что мы и так все на костре, только делаем вид, огня нет и костра нет, да и бабка с зажигалкой далеко еще.
  • 0

#562 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:40

А мне кажется, что мы и так все на костре, только делаем вид, огня нет и костра нет, да и бабка с зажигалкой далеко еще.

Да и бабка ли? :lol: :P
  • 0

#563 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:14

Никто не говорил. Возможно, сама придумала... Но ощущения Конца нет…

Не смогла удержаться :lol: В народе говорят Наш конец это чье-то начало"

Андрюша, чёткий пост. Мысли совершенно аналогичные. Гриша спрашивает: вы что в костёр хотите прыгнуть? А героический народ кричит: да, да и меня возьмите. Ох, родимые, вы для начала по горячим уголькам босыми ножками потопайте, попробуйте каково это.

Вот это бы классно, да!
Илья говорил, что тут ходят регулярно. Я бы с удовольствием присоединилась

А что касается костров... Правы все - и так уже в нем. Я так точно. Событий столько, все рвут в разные стороны. Расколбас, настроение скачет
Я вообще очень эмоциональная, но ТАК раньше не зашкаливало.
А вот вчера прочитала предложение Гриши стать счастливой со всем этим богатством и задумалась. Я ж привыкла, что счастье - это когда все легко и снаружи хорошо. Все здоровы, все складывается. Никаких расколбасов, неприятий и неприятностей. Только вот не замечала раньше, что таких периодов немного.
А все остальное время борюсь с ветряными мельницами. И жду. Счастливого момента. И жизнь получатся, как швейцарский сыр - с пустотами. Тут живу, а тут - притаилась. И кого я так обманываю?
  • 0

#564 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:29

Ох... сколько сообщений намело... пурга мыслей... морозность отношений... безумная снежность... что за этим?... куда идем?... зачем? :rolleyes: Для меня не важен результат, он обязательно будет... какай-то... важно, что мы здесь... вместе... барахтыемся... учимся слышать себя... пока еще других в себе и себя же в них... впускаем в себя жизнь, пространство, мир... просто дышим... я здесь... хоть котёл или сковородка... или просто в костёр... )))))))))
  • 0

#565 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:56

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Да, Да, Да
Много чего хотела написать и опять не получилось :angry:
Всех обнимаю!
  • 0

#566 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:18

То, что я эгоистка и большой потреблятель по жизни я и так знаю. Год назад меня это расстраивало, сейчас уже не задевает. Просто сосредоточилась на том, что отслеживаю эти моменты. И вот что в вебинаре зацепило. В своей работе я обнаружила удивительные возможности игрового подхода для решения проблем. Боль была от того что не с кем этим было поделиться. Даже те кто поддерживал, все равно сосредотачивались на результате, а не на процессе и терялся весь смысл. Сомнения - может быть это я ошибаюсь и нужно быть серьезнее, но тогда почему эта серьезность так выматывает и становится скучно и тоскливо… В общем, после вебинара выпустила эту боль - что меня не слышат. Хорошо прокалбасило, температура скакала как бешенная. И урррраааа, принялаааа!... Сейчас это вызывает у меня улыбку, а не ком в горле. Понятное дело что ноги растут от того что я не слышу других. Но хочу увидеть, услышать, понять других и принять как часть себя, как единое целое. Я иду и честно говоря не хочу париться – успею или нет. Хотя насчет честности – тоже вопрос… Для себя придумала игру, когда чувствую что собираюсь врать спрашиваю себя «а могу ли я не врать?» и когда отвечаю себе что могу, такое ощущение как отчаянный прыжок в никуда, но это тааак здорово! Я знаю что вряд ли стану «как все», но мне очень хочется идти со всеми «вместе». Принимать помощь тех кто ушел вперед, помогать отстающим и даже если от них будут пинки, использовать эту энергию для того чтобы подняться еще выше чтоб увидеть дальше и больше. Пройти через огонь и воду и жару и пургу и все остальное… Я не только про форум, вообще про жизнь…
  • 0

#567 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:22

Оль, мне твоя точка очень муррчит. В ней есть место для ещё многих-многих пунктов. Она такая не застывшая, разноцветная и переливается, как календарик в детстве. Спасибо, что поделилась!

Надя, пунктов можно много еще написать, эти 10 основные. Еще, конечно, утренняя настройка на день важна - для меня это: благодарность, медитация, Библия, Йога. В последнее время к этому добавились Бхагавад-Гита и Звезда
  • 0

#568 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:24

Надя, пунктов можно много еще написать, эти 10 основные. Еще, конечно, утренняя настройка на день важна - для меня это: благодарность, медитация, Библия, Йога. В последнее время к этому добавились Бхагавад-Гита и Звезда

В чем состоит настройка-то по сути? А то ты какие-то названия перечислила.
  • 0

#569 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:46

В чем состоит настройка-то по сути? А то ты какие-то названия перечислила.

Настройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным. Просто надо видеть следствие того или иного предпринятого тобой действия. Для этого можно записывать действия и следить за настроением
  • 0

#570 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:54

Настройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным.

Звучит страшно :blink:
А если сбой программы? Ошибка? Вирус? Троян, наконец?
  • 0

#571 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:02

Звучит страшно :blink:
А если сбой программы? Ошибка? Вирус? Троян, наконец?

По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.
  • 0

#572 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:06

Настройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным. Просто надо видеть следствие того или иного предпринятого тобой действия. Для этого можно записывать действия и следить за настроением

Оля, странновато это читать. Ты вообще поняла концепцию ШД? Насколько я понимаю, мы тут растождествляемся со своими ментальными программами, выходим из под их управления. А ты наоборот программируешь сама себя.

По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.

Т.е. ты делишь мир на приятное и неприятное. А как же тотальное проживание и приятие?
Представил себе картинку, ты запрограммировала себя на приятное и после этого зашла в круг гадостей почитать творческие изыскания отдельных товарищей в твой адрес. Это будет мегаугар. :D
  • 0

#573 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:19

Как скажешь, Ив, можно и так - я вообще довольно гибкая :rolleyes:

Девочки, у вас тут что, кружок по интересам образовался? "Жертвы и обличители", кажется, называется? Так для этого вообще можно отдельную веточку завести. И назвать как-то типа того: "Поиски правых через столкновение лбами"!)
  • 0

#574 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:25

Оля, странновато это читать. Ты вообще поняла концепцию ШД? Насколько я понимаю, мы тут растождествляемся со своими ментальными программами, выходим из под их управления. А ты наоборот программируешь сама себя.

Т.е. ты делишь мир на приятное и неприятное. А как же тотальное проживание и приятие?
Представил себе картинку, ты запрограммировала себя на приятное и после этого зашла в круг гадостей почитать творческие изыскания отдельных товарищей в твой адрес. Это будет мегаотрыв. :D

Я не делю Мир на приятное и неприятное, я просто делаю то, что приятно
Мне будет прикольно почитать про себя.
  • 0

#575 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:42

А когда кто-то из родственников умирает, или в отношениях с родственниками проблемы - тебе тоже прикольно и ты себя программируешь на приятное во всем этом?
  • 0

#576 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:43

Девочки, у вас тут что, кружок по интересам образовался? "Жертвы и обличители", кажется, называется? Так для этого вообще можно отдельную веточку завести. И назвать как-то типа того: "Поиски правых через столкновение лбами"!)

ты опоздал, он как образовался там же и кончился, всё быстро.
Зачем заводить отдельную веточку, на форуме это вовсю обнажается всюду. Вот и тут сейчас много:)
  • 0

#577 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:44

Забавно, как же можно, не деля на приятное/неприятное, делать именно то, что приятно. Собственно не хочу продолжать эту дискуссию о смыслах слов и прочих ментальных контструкций, я тебе свои соображения высказал, а ты уж вольна интерпретировать их по своему усмотрению.
  • 0

#578 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:49

[color="#000080

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

[/color]

Верю -этот призыв не очередная провокация. Можно я первая - я готова.
  • 0

#579 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:51

А когда кто-то из родственников умирает, или в отношениях с родственниками проблемы - тебе тоже прикольно и ты себя программируешь на приятное во всем этом?

Я специально себя не программирую, делание уже обладает программой. Я слишком хорошо знаю, что такое смерть и спокойно отношусь к ней потому, что умирает лишь тело.
  • 0

#580 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:54

Я специально себя не программирую, делание уже обладает программой. Я слишком хорошо знаю, что такое смерть и спокойно отношусь к ней потому, что умирает лишь тело.

Хрен с ними с этими словами и враньём, может своё враньё только через тебя и разглядим а у тебя стройнейшая система и благость. Ок.
Другой вопрос:
Оль, а ты зачем в школе?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей