Опять метель...
Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:23
Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:40
Да и бабка ли?А мне кажется, что мы и так все на костре, только делаем вид, огня нет и костра нет, да и бабка с зажигалкой далеко еще.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:14
Не смогла удержатьсяНикто не говорил. Возможно, сама придумала... Но ощущения Конца нет…
Вот это бы классно, да!Андрюша, чёткий пост. Мысли совершенно аналогичные. Гриша спрашивает: вы что в костёр хотите прыгнуть? А героический народ кричит: да, да и меня возьмите. Ох, родимые, вы для начала по горячим уголькам босыми ножками потопайте, попробуйте каково это.
Илья говорил, что тут ходят регулярно. Я бы с удовольствием присоединилась
А что касается костров... Правы все - и так уже в нем. Я так точно. Событий столько, все рвут в разные стороны. Расколбас, настроение скачет
Я вообще очень эмоциональная, но ТАК раньше не зашкаливало.
А вот вчера прочитала предложение Гриши стать счастливой со всем этим богатством и задумалась. Я ж привыкла, что счастье - это когда все легко и снаружи хорошо. Все здоровы, все складывается. Никаких расколбасов, неприятий и неприятностей. Только вот не замечала раньше, что таких периодов немного.
А все остальное время борюсь с ветряными мельницами. И жду. Счастливого момента. И жизнь получатся, как швейцарский сыр - с пустотами. Тут живу, а тут - притаилась. И кого я так обманываю?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:29
Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:56
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
Да, Да, Да
Много чего хотела написать и опять не получилось
Всех обнимаю!
Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:18
Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:22
Надя, пунктов можно много еще написать, эти 10 основные. Еще, конечно, утренняя настройка на день важна - для меня это: благодарность, медитация, Библия, Йога. В последнее время к этому добавились Бхагавад-Гита и ЗвездаОль, мне твоя точка очень муррчит. В ней есть место для ещё многих-многих пунктов. Она такая не застывшая, разноцветная и переливается, как календарик в детстве. Спасибо, что поделилась!
Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:24
Надя, пунктов можно много еще написать, эти 10 основные. Еще, конечно, утренняя настройка на день важна - для меня это: благодарность, медитация, Библия, Йога. В последнее время к этому добавились Бхагавад-Гита и Звезда
В чем состоит настройка-то по сути? А то ты какие-то названия перечислила.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:46
Настройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным. Просто надо видеть следствие того или иного предпринятого тобой действия. Для этого можно записывать действия и следить за настроениемВ чем состоит настройка-то по сути? А то ты какие-то названия перечислила.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:54
Звучит страшноНастройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным.
А если сбой программы? Ошибка? Вирус? Троян, наконец?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:02
По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.Звучит страшно
![]()
А если сбой программы? Ошибка? Вирус? Троян, наконец?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:06
Настройка - это программа на день. Ты себя программируешь с утра тем, что делает день приятным. Просто надо видеть следствие того или иного предпринятого тобой действия. Для этого можно записывать действия и следить за настроением
Оля, странновато это читать. Ты вообще поняла концепцию ШД? Насколько я понимаю, мы тут растождествляемся со своими ментальными программами, выходим из под их управления. А ты наоборот программируешь сама себя.
По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.
Т.е. ты делишь мир на приятное и неприятное. А как же тотальное проживание и приятие?
Представил себе картинку, ты запрограммировала себя на приятное и после этого зашла в круг гадостей почитать творческие изыскания отдельных товарищей в твой адрес. Это будет мегаугар.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:19
Девочки, у вас тут что, кружок по интересам образовался? "Жертвы и обличители", кажется, называется? Так для этого вообще можно отдельную веточку завести. И назвать как-то типа того: "Поиски правых через столкновение лбами"!)Как скажешь, Ив, можно и так - я вообще довольно гибкая
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:25
Оля, странновато это читать. Ты вообще поняла концепцию ШД? Насколько я понимаю, мы тут растождествляемся со своими ментальными программами, выходим из под их управления. А ты наоборот программируешь сама себя.
Т.е. ты делишь мир на приятное и неприятное. А как же тотальное проживание и приятие?
Представил себе картинку, ты запрограммировала себя на приятное и после этого зашла в круг гадостей почитать творческие изыскания отдельных товарищей в твой адрес. Это будет мегаотрыв.
Я не делю Мир на приятное и неприятное, я просто делаю то, что приятно
Мне будет прикольно почитать про себя.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:42
А когда кто-то из родственников умирает, или в отношениях с родственниками проблемы - тебе тоже прикольно и ты себя программируешь на приятное во всем этом?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:43
Девочки, у вас тут что, кружок по интересам образовался? "Жертвы и обличители", кажется, называется? Так для этого вообще можно отдельную веточку завести. И назвать как-то типа того: "Поиски правых через столкновение лбами"!)
ты опоздал, он как образовался там же и кончился, всё быстро.
Зачем заводить отдельную веточку, на форуме это вовсю обнажается всюду. Вот и тут сейчас много
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:44
Забавно, как же можно, не деля на приятное/неприятное, делать именно то, что приятно. Собственно не хочу продолжать эту дискуссию о смыслах слов и прочих ментальных контструкций, я тебе свои соображения высказал, а ты уж вольна интерпретировать их по своему усмотрению.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:49
[color="#000080
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
[/color]
Верю -этот призыв не очередная провокация. Можно я первая - я готова.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:51
Я специально себя не программирую, делание уже обладает программой. Я слишком хорошо знаю, что такое смерть и спокойно отношусь к ней потому, что умирает лишь тело.А когда кто-то из родственников умирает, или в отношениях с родственниками проблемы - тебе тоже прикольно и ты себя программируешь на приятное во всем этом?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 12:54
По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.
Я специально себя не программирую, делание уже обладает программой. Я слишком хорошо знаю, что такое смерть и спокойно отношусь к ней потому, что умирает лишь тело.
Хрен с ними с этими словами и враньём, может своё враньё только через тебя и разглядим а у тебя стройнейшая система и благость. Ок.
Другой вопрос:
Оль, а ты зачем в школе?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей