Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:12
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:07
Лариса, да, хождение по кругу - это наше основное занятие))). Ну можно назвать это и законом ритма))). Наш контекст, наше отношение к миру, созают на физике какую-то ситуацию, ну болезнь например. Мы ее разгребаем, прилагая какие-то усилия. Пьем антибиотики. Все вроде нормализуется, но через какое-то время боезнь возвращается в том или ином виде. Или не возвращается, или не болезнь, а какая-то другая бяка)). Контекст-то остался прежним...Так может в консерватории надо что-то подправить?))).а я вот иногда думаю может мысль появляется от того что назрела ситуация???ведь в жизни существует закон ритма- одно сменяет другое.....тоесть все время спокойствие быть не может быть просто по определению...
По крайней мере в моей ситуации с работой, когда я проработала свой страх, что про меня скажут, мол, бездельница, ничего не делает, уже почти год отсутствуют всякие авралы. А раньше это было что-то неописуемое, мозги вскипали...)))
О, у меня столько изменилось!!! Я проработала кучу страхов, сняла кучу внутренних ограничений, и со здоровьем улучшилось, хотя и до этого было неплохо))). А самое главное, я смогла воплотить свою давнюю мечту - работу со свободным графиком. И теперь я хожу на работу когда хочу, и во сколько хочу, и начальства надо мной нет!ребята ,вопросик. вы как-то отслеживаете, что именно и как в вас изменилось за время Альтеркурса( или Гиперекурса,кто там был)?. я понять не могу- я та же или уже в чем-то другая. а у вас как?
Опубликовано 11 Июль 2012 - 12:53
Я другой, но все тот же. Бывает проскользнет нетипичное во мне, подивишься, но особо не акцентируешь. Изменения они могут быть кумулятивные, по чуть чуть а потом бах и другой уровень. Лучше на этом не заморачиваться.ребята ,вопросик. вы как-то отслеживаете, что именно и как в вас изменилось за время Альтеркурса( или Гиперекурса,кто там был)?. я понять не могу- я та же или уже в чем-то другая. а у вас как?
Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:46
Ага, другая и в то же время та же...я понять не могу- я та же или уже в чем-то другая. а у вас как?
Таш, у меня есть история из детства. Уже пять раз наверное писала. Повезли меня на море в 4 года и когда мы уезжали, тетя заламывая руки воскликнула: "как же ты загорела, Анечка". Я мрачно пробормотала, что такая и "пиехала". Как-то до сих пор свойственно )
Опубликовано 12 Июль 2012 - 03:18
Опубликовано 12 Июль 2012 - 05:55
Странно я вчера тоже шел с работы с закрытыми глазами, открывая их на миг. Подумалось -получился режим смотрения наоборот, мы обычно глаза на мгновения закрываем, а у меня на мгновение открываем. Было неудобно перед людьми, что шли на встречу и рядом ехали машины, а вдруг ктонить увидит меня с закрытыми глазами. Вот такое странное табу есть у меня оказывается, низя ходить с закрытыми глазами это не культурно!Вчера переслушал конец вебинара. Неожиданно очень, вихрь который закрутил призрак, да еще на возвышенности с великолепным видом.
Пробовал ощупывать смеющемся призраком пространство перед собой во время ходьбы. Даже не на долго закрывал глаза . Отдельно в камерных условиях сегодня не делал.
А еще мне не очень удобно делать упражнения в близлежащем парке. Я туда хожу на обед и разминаюсь. За собой наблюдаю, как я озираюсь в поисках людей, если такие по близости вдруг окажутся. Я сразу обычно прекращаю делать упражнения и перехожу на более на мой взгляд обычные(я делаю тенсе, кто знает там еще те телодвижения
А в последнее время совсем запрятался в кустах от любопытных взоров. Раз иду, размышляю об моем стеснении делать упражнения в парке и вдруг вижу лежит женщина загорает(в том же парке), а загорает она без лифчика и особо не прячется!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 09:25
ребята ,вопросик. вы как-то отслеживаете, что именно и как в вас изменилось за время Альтеркурса( или Гиперекурса,кто там был)?. я понять не могу- я та же или уже в чем-то другая. а у вас как?
На это у меня есть два ответа:
1) Во-первых, благодаря многоплановости Школы я узнал много интересного. В других Школах такому не учат;
2) Во-вторых, намного длительнее стали периодв самоосознания.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 09:26
Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:11
Отслеживаю, конечно. Это просто, если постоянно пишешь на форуме. Мне достаточно почитать свои посты годичной давности, и я сразу вижу разницу. К тому же я периодически пишу о своих изменениях, поэтому отследить легко.ребята ,вопросик. вы как-то отслеживаете, что именно и как в вас изменилось за время Альтеркурса( или Гиперекурса,кто там был)?. я понять не могу- я та же или уже в чем-то другая. а у вас как?
Вот, к примеру, недавно я ездила на море. Уже одно то, что я могу это делать (есть финансы, есть силы и здоровье для этого) - результат моего участия в ШД. Раньше мне это делать не давали мои ограничения.
И ещё один маленький факт (на самом деле, очень существенный). Когда я была в поездке и мы ехали к дольменам по горным дорогам, то некоторых людей в автобусе стало тошнить, и даже пришлось останавливать автобус. Тут-то я и вспомнила, что сама недавно была такая, а в этот раз я даже забыла, что всегда покупала таблетки от укачивания в дорогу, принимала их и в автобусе, и в поезде. У меня эти таблетки ещё где-то дома валяются, но в этот раз я про них забыла напрочь, и не вспомнила бы, если бы не увидела реакций укачивания у других людей. И меня это так сильно поразило, неужели это я? Я настолько привыкла отождествлять себя и укачивание (с детства), что до сих пор в изумлении от себя новой.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:25
Опубликовано 13 Июль 2012 - 10:38
Опубликовано 13 Июль 2012 - 13:57
Лариса, да, хождение по кругу - это наше основное занятие))).
я тоже думал...что все по кругу ходим. Гриша все об одном и об одном. А мы не понимаем....и получается как Фрэнки говорил как-то ,что главная цель его шоу - отвадить зрителя от какого-либо шоу ыообще. И достаточно по-настоящему услышать его один раз....достаточно и больше не надо.
вообщем не по кругу...нет
по спирали
Опубликовано 13 Июль 2012 - 14:01
Опубликовано 13 Июль 2012 - 15:16
а я уеду на две недели и меня не будет ни на форуме ни на вебинарах )
Народ вы там этоо....... возвращаетесь.....а в общее приятного отдыха....Завтра уезжаю в Крым на десять дней (к сожалению, вебинары и форум будут недоступны), а одежда у меня - платья, открытый купальник и короткие шорты, а не камуфляж, как обычно (и как было бы раньше), кое-какая минимальная косметика и украшения. В этот раз я хочу чтобы было так. Не консервы, а сыроедческая еда. Несколько дней хлеб сыроедческий себе заготавливала (спасибо Владе, теперь я знаю каким он должен быть).
Я думаю в чем изменилась Я..... все позволять себе больше стала...
Опубликовано 14 Июль 2012 - 00:31
Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:16
Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:18
Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:33
У меня тоже создалось такое впечатление, что все такое родное знакомое, мир един что ли.....а ну да....У меня вот такая штука началась = мне люди знакомыми кажуться...почти все. те просто люди на улице и лица выглядят знакомо...
себя узнаю ?
хорошо ...приятно это
и вообще люди восприниматся стали без оценки и с любовью все чаще...всякие люди всякие
Опубликовано 15 Июль 2012 - 12:02
Опубликовано 15 Июль 2012 - 12:14
Оля, у меня не было именно таких явлений, но в эти дни вдруг на какое-то время возникало сильное ощущение давления в глазах. Прямо больно было. Раньше такого не было.Привет, ребята! У меня вопрос: что означает когда видишь перед глазами словно плавящийся вибрирующий воздух и маленькие языки сине-голубого пламени сверху по краю? За последние три дня два раза это явление наблюдала где-то в течении получаса. Физическое состояние было очень странное в этот момент, какое-то измененное и непривычное. Может у кого-то похожее что-то было?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей