Мое будет
Искусство отношений
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:57
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 17:08
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 16:30
Интересно,как отличить то что я могу не делать,от того что я делаю зря?
И что мне делать тогда,когда я вынуждаю себя делать то, что делать не целесообразно?Т.е. можно ли распознать что то что я решил сделать ведет к страчиванию интереса к жизни?Может быть важным является не само делание или не делание,а то с чем его едят?Вернее готовят.
Если я провокатор,то как распознать ,что то что я делаю ведет к убытку ,а что к прибытку?
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:04
Иногда , то что сделал пол года назад , мучался и думал что зря потратил время и деньги , выстреливает огромадной пользой и последующей прибылью. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Как там - сделал добро и бросай его в воду. Бывает , что проигрыш выстреливает выигрышем. Только чуть позже это понимаешь , после того как проешь себе и людям мозг о том , как ты проиграл , потерял или зря потратил. Потом забил на все . Живешь дальше и тут рояль в кустах... недополученная прибыль.
Распознать никогда не сможешь. Сначала делай , потом думай.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 00:10
И что мне делать тогда,когда я вынуждаю себя делать то, что делать не целесообразно?Т.е. можно ли распознать что то что я решил сделать ведет к страчиванию интереса к жизни?Может быть важным является не само делание или не делание,а то с чем его едят?Вернее готовят.
Если я провокатор,то как распознать ,что то что я делаю ведет к убытку ,а что к прибытку?
Вот в чем вопрос
Ну тут навероне надо выбрать сперва точку отсчета и единицу измерения. А то как же понять что есть прибыль а что убыток...?
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 11:24
Ну тут навероне надо выбрать сперва точку отсчета и единицу измерения. А то как же понять что есть прибыль а что убыток...?
Это ощущение!
Это ощущение когда я разбогател ощущением чувства самодостаточности и жизненой вовлеченности.И когда все Жоппа,жизнь говно все баба б...и!
Черт-я сам ответил?
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:01
Тут, Игорек, и стараться особо не надо, ну не тебе, по-моему. Ты просто знаешь. И это знание равнозначно четко в обоих случаях - живешь ли или страчиваешь. У меня так.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:45
А у меня все чаще так - Знаю, что могу не делать, а делаю, потому что знаю, что нужно.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:10
Это ощущение!
Это ощущение когда я разбогател ощущением чувства самодостаточности и жизненой вовлеченности.И когда все Жоппа,жизнь говно все баба б...и!
Черт-я сам ответил?
Ну как бы...
Опубликовано 03 Март 2014 - 15:10
...что это?
Придется или объясниться, или навсегда покинуть форум. ...дорогой
Ты меня уже заебал своей неповторимой предсказуемостью.
Никаких предупреждений и прочей тягомотины я разводить не буду.
Или покажи, что это не то, чем и слепому видно, является...
с радостью тогда принесу свои извинения
...или иди быкуй в другом месте
А на задницу мою не хрен облизываться, до нее еще никому не удавалось дотянуться. Я слишком брезгливый, чтобы подставлять ее кому ни попадя.
...мне кажется, я на на достойном языке изъяснился?.. тебе должно быть понятно
Опубликовано 03 Март 2014 - 18:55
Более чем думаешь.
Не знаю что видно должно быть слепому,но за неудачный каламбур я тоже мог бы принести извинение.Одним больше одним меньше,мне не привыкать,как бы но,но в данном случае не считаю это уместным.
Я тебе кажется уже выражал свое недовольство по поводу твоего одностороннего и правильного.Но данная привычка
тобой так же с трудом рассматривается как и изменение моего невежества.
Не вижу препятствий принести свои раскаивания за панибратскую вседозволенность,которую я имел наглость себе позволить,но не думаю что они действительно причинят изменения .
Теперь же в свете всего выше сказанного,соглашаюсь с тобой с тем что не могу более быть здесь.
Поэтому прошу отлучить меня от форума навечно.
Опубликовано 03 Март 2014 - 19:30
Гоша.. ну, ты даешь!
Опубликовано 03 Март 2014 - 19:48
Игорь, а ты раб. прикованный цепью к галере...Поэтому прошу отлучить меня от форума навечно.
Хрен с ей, с галерой, гари она синим огнем, цепь жалко..
Опубликовано 03 Март 2014 - 19:55
Игорь, а ты раб. прикованный цепью к галере...
Хрен с ей, с галерой, гари она синим огнем, цепь жалко..
Петя,а ты то кто?Если ты думаешь ,что я пойду искать другого хозяина,то пойду обязательно!Наше свиняче дело пожрать,поспать,полизать,засунуть.При данных условиях жизнь удалась.Я конечно тоже страдаю глубокодумием,но ведь ты даже сам не сможешь объяснить чего ты хотел сказать!Какую цепь ?Кому жалко?
Опубликовано 03 Март 2014 - 20:07
Ты все лучше меня объяснил. И красочнее ![]()
Опубликовано 03 Март 2014 - 20:28
тут тоже - полный коллапс....
Опубликовано 03 Март 2014 - 20:41
а где не коллапс? Тут вам не здесь! ![]()
Опубликовано 03 Март 2014 - 23:55
Поэтому прошу отлучить меня от форума навечно.
Игорь, никогда не говори "никогда" Перегорит, потянет вернуться... с какими глазами?
Я вот никак не пойму, зачем тебе казаться хуже, чем ты есть?
Опубликовано 04 Март 2014 - 00:04
Я вот никак не пойму, зачем тебе казаться хуже, чем ты есть?
Восстал он против мнений света....(понарошку)
Опубликовано 04 Март 2014 - 00:31
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей