Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#561 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Август 2013 - 23:24

Елена - как-то официально, а Алена тебе больше идет.

Да я тоже так думаю, Алена.....как то ласковей звучит)))))  :rolleyes:

• 0

#562 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2013 - 14:46

...Елена - как-то официально, а Алена тебе больше идет.

...Алена.....как то ласковей звучит)))))  :rolleyes:

Ага, согласна я с вами, ребята!

• 0

#563 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2013 - 22:27

Я не могу полностью открыться на нашем форуме, потому что я не ощущаю это пространство любящим. Здесь есть люди, которые ненавидят меня, я это чувствую. У меня есть внутренний барьер перед тем, чтобы открываться там, где меня ненавидят. Я не настолько сильна, чтобы выдерживать чьё-то злорадство по поводу моей боли.

Вот так пока.

• 1

#564 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 16 Август 2013 - 22:58

Я не могу полностью открыться на нашем форуме, потому что я не ощущаю это пространство любящим. Здесь есть люди, которые ненавидят меня, я это чувствую. У меня есть внутренний барьер перед тем, чтобы открываться там, где меня ненавидят. Я не настолько сильна, чтобы выдерживать чьё-то злорадство по поводу моей боли.

Вот так пока.

Лена... Леночка... Прекрасно понимаю тебя...  А как же ангелы, которые нас окружают..? Не Тебя, а Ты... Вокруг... Эти люди показывают наше несовершенство.... Чего их бояться... Ведь на самом деле Ты любишь Себя.... Позволь этому быть... Впусти....

А-а-а,  Школьные истины.... но проощущаемые и Свои уже, родные....

Обнимаю Тебя, Лена.... Будь Больше...

• 1

#565 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2013 - 23:30

Мариночка, спасибо за поддержку! И я тебя обнимаю. 

На самом деле, я хотела написать пост о том, как у меня начал вскрываться блок в сердечной чакре. Но не смогла, слишком это личное оказалось, и написала тот пост, который выше. Мне сейчас очень плохо.

• 0

#566 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 17 Август 2013 - 02:05

Лена, и я тебя обнимаю. Как по мне, пусть ненавидят, хотя, я уверена, ты преувеличиваешь.
Не грусти, так иногда бывает, твоей програмке кажется, будто рядом зубоскалит другая програмка.
Хочется написать, что это всего лишь повод для работы, но знаю как это порой нелегко.
Еще раз обнимаю, ты мне очень симпатична, не закрывайся.
  • 1

#567 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Август 2013 - 04:20

Я не хочу, чтобы это видели гости форума, поэтому пишу здесь.

Вот так пока.

Бог мой, Лена! Да кто может злорадствовать по поводу чьей бы то ни было боли у нас на форуме?

На 1-ГК было гораздо больше людей, которых ты раздражала, но тебя никто никогда не ненавидел!

Что с тобой?

И что за претензия - существовать в любящем пространстве?

И что такое любящее пространство? И не любящее пространство?

Вся Вселенная - исключительно любящее пространство, хотя в нем иногда встречаемся и с ненавистью тоже.

Но ведь посланой из любви! Чтоб мы могли на собственную ненависть полюбоваться!

Где, дорогая, ты прячешь ее? Ты ее чувствуешь? так пообщайся с ней в своем сердце!

То, что не во всем можно открыться - это понятно, и это нормально.

Но обвинять пространство в нелюбви к себе? Это слишком.

Я тебя с некоторых пор очень даже люблю. И сейчас, от переполняющей меня любви и боли очень хочется надавать тебе пощечин, чтобы ты пришла в себя.

У меня что-то подобное, видимо, было на 1ГК, было очень больно и страшно, что что-то с сердцем, даже валидол в сумочке носила, а вдруг....  Не писала ничего об этом. Но  обошлось. Однако длилось с неделю, боль сполохами прямо в середине груди. Я ту неделю только с капитошкой все время ходила, больше ничего не делала, боялась. только вот не воспринимала так, как ты "мне сейчас очень плохо", наоборот, радовалась, что что-то происходит. 

И тебе предлагаю, возрадуйся, глупая! Ты живая, Ленка!

А любить тебя никто не обязан, вообще-то. И неча уповать, что где-либо будет к тебе такая всеобщая любовь! 

Когда ты уже вырастешь, наконец?

• 0

#568 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 17 Август 2013 - 04:52

Я не могу полностью открыться на нашем форуме, потому что я не ощущаю это пространство любящим.

Аленушка, пожалуйста, ты же все сама знаешь, про окружение, про то, что это твои частички. Ненависть она же только на зажатости возникает. И да, открыть их болезненно. Это как наживую рану вскрывать ножом. Но это необходимо сделать тебе самой.
Обнимаю
  • 1

#569 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 07:47

Алена, злорадство причинит еще большую боль? и что тогда может случится?

• 0

#570 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 11:12

Алена, злорадство причинит еще большую боль? и что тогда может случится?

Я закроюсь. Я всегда закрываюсь, когда такое чувствую. А мне хочется идти дальше и дальше открываться.

Буду открываться для себя самой.

• 0

#571 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 11:13

Лена, и я тебя обнимаю. Как по мне, пусть ненавидят, хотя, я уверена, ты преувеличиваешь.
Не грусти, так иногда бывает, твоей програмке кажется, будто рядом зубоскалит другая програмка.
Хочется написать, что это всего лишь повод для работы, но знаю как это порой нелегко.
Еще раз обнимаю, ты мне очень симпатична, не закрывайся.

Аленушка, пожалуйста, ты же все сама знаешь, про окружение, про то, что это твои частички. Ненависть она же только на зажатости возникает. И да, открыть их болезненно. Это как наживую рану вскрывать ножом. Но это необходимо сделать тебе самой.
Обнимаю

Галя, Ирина, спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень нужна. 

• 0

#572 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Август 2013 - 11:56

Ленок, обычно такие мысли возникают на фоне острого состояния  одиночества..

Просто попытайся овладеть ментальным развитием этой программы и сосредоточься на фоновом состоянии..

и ещё - все пройдет, и это тоже  :rolleyes:

не забывай. 

• 1

#573 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 13:07

Лена, по поводу лживости пространства и моей к тебе "ненависти", как ты считаешь. Ненавидеть тебя было бы слишком для меня много, что ли... Потому что мне периодически  случается ненавидеть тех, кого очень люблю, и по-моему, это совсем не странно.

А с тобой... А при чем здесь ты, в общем-то? Это же все обо мне, ведь так? Да, есть у меня своя внутренняя Лена Алена Шарыкина, с которой жуть как не хочется уживаться, которую иногда презираешь, иногда ее просто жалко. Иногда даже смотришь: "а ведь вроде и ничего такая?". Да, неоднозначно, трудновато, но в общем я справляюсь. Так что уж оставь мне ее на мою совесть.

Чтобы было понятно, в чем вообще дело, цитата из рабочей закрытой ветки, Лена почему-то предпочла говорить ТАМ о лживости пространства и как все вокруг и я в частности ее нанавижу:

Напиши уж честно, что ненавидишь меня. Это будет честно.

Хватит из форума создавать лживое пространство.

Действительно, хватит! :rolleyes:

• 0

#574 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 13:35

...цитата из рабочей закрытой ветки, Лена почему-то предпочла говорить ТАМ о лживости пространства и как все вокруг и я в частности ее нанавижу..

Не надо перевирать мои слова, пожалуйста. Я не писала, что все вокруг меня ненавидят. Это честно - сначала  удалить мои посты, а потом их перевирать по своему усмотрению, выхватывая из контекста?

• 0

#575 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 13:41

Лена, я тебе в личке написала уже, что меня, странно, но уже не торкает. И что с легким (ну, почти легким :lol:) сердцем могу тебя обнять. Просто так. Так что, если не побрезгуешь, как говорит кое-кто у нас на форуме, обнимаю :)

• 1

#576 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 885 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 17 Август 2013 - 14:19

....по моим ощущениям... лживыми бывают люди... а пространство... как раз оно очень чутко и честно отражает происходящее... внутри людей... так же впрочем как и физическое тело...

• 0

#577 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 14:33

Лена, я тебе в личке написала уже, что меня, странно, но уже не торкает. И что с легким (ну, почти легким :lol:) сердцем могу тебя обнять. Просто так. Так что, если не побрезгуешь, как говорит кое-кто у нас на форуме, обнимаю :)

Любава, спасибо за шаг навстречу! 

Я тебя тоже обнимаю.

Удалённые тобой посты я всё же восстановлю здесь, в своей ветке. Те, которые без флуда (без ругани, то есть).

• 0

#578 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 14:36

Удалённые тобой посты я всё же восстановлю здесь, в своей ветке. Те, которые без флуда (без ругани, то есть).

Не в рабочей, а в авторской ветке даже ругань(?) не будет флудом B) Отличное решение!

• 0

#579 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 16:25

Вот здесь я написала о том, какие процессы сейчас у меня идут:

http://shkola-duraka...c=6109&p=149153

• 0

#580 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 23:16

Из серии "Как я провела лето".  :rolleyes:

В первой половине августа я часто ездила на любимое озеро на реке Имбушка. Купалась, гуляла по берегам, собирала ягоды и травы в лесу рядом с озером. И, конечно, фотографировала. 

Расположившись на лесистом берегу, я любовалась гладью озера, и заметила огромное количество насекомых, похожих на больших комаров, скользящих по поверхности озера. Вон они видны, если присмотреться.

i-629.jpg

Налюбовавшись, я решила прогуляться по лесистому берегу, поискать травы.

i-612.jpg

Я нашла много земляничника, малинник, зверобой, брусничник. Красивые цветочки выглядывали из под зеленого ковра.

i-620.jpg

Собирая листья брусники, я вдруг обнаружила и ягодки. Правда, они были ещё белые:

i-611.jpg

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей